а мне больше всего красненькая нравиласьНе совсем
Пасхальная! :derisive:а мне больше всего красненькая нравилась
Соседи , кто знает , где нужно брать справку об отсутствии чеков жильё ?
Дима1982,почему ты так решил ??? Не волновайся , закончатся эти проблемы - начнутся другие Делёжка квартир , отделка, поездки на стройку и тд )) Так что не успеем соскучится Чем ближе будет сдача дома , тем больше волнения и разговоров .
Она звалась Татьяной :tongue:А Снежная, не знаю имени,
Кстати, вполне возможно :spiteful:будет моей соседкой сверху)))))))
Так надо было уже и женится по-быстренькому , как молодая семья бы строились .:derisive:у меня там будут постоянные дела, жену будущую буду воспитывать рядышком))))
Так надо было уже и женится по-быстренькому , как молодая семья бы строились .
Так а как тогда платить - непонятно ...Где-то читала , что каждый месяц нужно перечислять деньги с кредитной линии и ещё отдельно платить за лишние метры .По идее в справке или акте выполненных работ не указывается за какие метры оплата(положенные или лишние)
razocharovana,ну ясно . Значит нужно собирать только на тех ,кто строится , выходит так . А то в банк же доки надо было подавать даже на тех , кто просто с тобой проживает ( в частности из БРТИ ).
Ну это только из БРТИ на них справки были нужны в банк . И даже на мужа потребовали , с которым я не строюсь и который проживает отдельно .Хм.. странно, мы только на свою семью собирали, хотя прописаны со свекровью, свекром и братом мужа. __________________