Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

KSENIY2006

ЖСК 901 д.18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
gentleman_cool.gif
Только что из банка. Все получилось УРААААААААА!!!
beautiful_cool.gif

Барбуха

New member
Все получилось УРААААААААА!
А что, собственно, получилось? Документы подать с первого раза? - Это действительно достижение, у меня только со второго раза приняли.
Или вы уже договор подписали? Тогда это тем более достижение!

kamenki

New member
соседи, подскажите - ведь и те, кто включается в совокупный доход должны проработать 3 месяца на новом месте?
и кто вообще может включаться в совокупный? супруг/супруга, мамы-папы - или есть еще варианты?

Снежная

New member
kamenki,да !!! у всех должна быть справка о доходе за 3 месяца !
В совокупный можно включать мужа(жену ) или родителей . Тут кто-то хотел брата включить - отказали .Но вообще лучше позванить консультанту и уточнить , чтоб уже наверняка !

Снежная

New member
Барбуха,поздравляю !!!!!!! Сколько заплатил за каждого поручителя ? Сколько по времени это всё заняло ? Приняли точно по времени ???
Мне послезавтра предстоит поход :derisive:
Поручителям нужны только паспорта ???
Я иду сама тоже только с паспортом и деньгами или ещё что нужно ?

Барбуха

New member
Спасибо, Таня, за поздравление!
По времени - чуть больше часа, т.к. приняли где-то на полчаса позже (той тёти, к которой записывался, не было - сказали, что больная, отправили в другой кабинет, где пришлось долго торчать. Если ты записывалась к Елене Анатольевне (беременная такая дама), то готовься к тому же), и мурыжили минут сорок.
Надо брать только денежку и паспорта всех.
Сколько брать денюжки - не знаю, с меня как многодетного не брали.

Снежная

New member
Барбуха,блин , спасибо ...Я как раз к ней и записана ! Сначала подумала может позванить спросить , а потом сижу и думаю - с какой стати !!!!Я записывалась 10 дней назад и пусть принимают как хотят !!! Ничего незнаю !
А они хоть не выкалывались - типа приходите позже или опять записывайтесь ???

Барбуха

New member
и пусть принимают как хотят
Алгоритм был такой: я сунулся в кабинет консультантов (слева от входа, куда и записывался). Меня перенаправили в 104-ый. Пошел туда, объяснил, что записывался на такое-то время к такому-то работнику, а меня перенаправили к ним. Сказали - ждите! Несмотря на все возмущения (все поручители отпросились с работы, жена оставила дома ревущего ребенка), приняли (позвали) только через минут 30-40.
Но в итоге все сделано, и даже извинились за задержку...

Снежная

New member
Ну тогда я думаю примут точно - никуда не денутся.Подожду , если нужно будет .

Снежная

New member
razocharovana,просто мне говорили , что тариф поднимется с 1го июля , вот и интересуюсь ))

KNOPKA

New member
ПРИВЕТИК ВСЕМ :))) Дима1982, тут говорили, что ты брал кредит под 17% на 15лет.Расскажи, пожалуйста,ты брал в 503ф-ле? Какие были условия:только на доход тебя(кредитополучателя)или можно совокупный с женой, например. И что делать если дохода не хватает(как ты думаешь?).:cray:

на днях забрила с мужем из укса справку о стоимости кв метра.
Подскажите, а где это надо забирать эту справку, это надо сначало туда позвонить, заказать?? или сразу приедешь и получишь? Еслм есть, дайте телефончик, плиззз.

Ленча

New member
Все я уже с кредитом. Я 35 по счету кто открыл кредит, а остальные еще мучаются. Договор на поручителя стоит 10000, а не 5000. Простояли тоже долго, они там напутали со временем, но сделала девочка все за полчаса. Люди не ждите, записывайтесь заранее, если справку возьмете после 15, то чтоб вы знали уже сейчас запись идет на двадцатые числа июля. Так чего вы ждете, звоните. 35 человек из 300 это капля в море, если до конца лета не будут открыты кредиты, точно стройку прикроют. И вообще вы такие вопросы здесь задаете про совокупные доходы, про поручителей, про лишние метры, никто кроме работников банка не даст достоверную информацию, так чего переливать туда сюда позвоните и конкретно для вашего случая все и расскажут, это же все индивидуально, или вам нравиться потом бегать по десять раз в банк. Каждый должен узнать для себя индивидуально что и как, позвонить в банк не составляет труда.

Снежная

New member
Ленча,поздравляю с открытием кредита ! Я уже завтра иду на 11 утра !
Я 35 по счету кто открыл кредит, а остальные еще мучаются.
Я в шоке ....Полторы недели назад было 28 человек ...Это за это время открыли всего 7 кредитов ...
35 человек из 300 это капля в море, если до конца лета не будут открыты кредиты, точно стройку прикроют
Это точно ...и я уверена , что большая половина этих людей не открывают из-за собственной лени или наплевательского отношения ..... Даже те , кто позже вступил в ЖСК , быстрей шевелятся .

Барбуха

New member
позвонить в банк не составляет труда
Хм, у меня бывали случаи - за целый день ни разу не смог дозвониться (пробовал десятки раз).
Но по смыслу сообщения согласен - надо на бумажке записать основную информацию по квартире и доходам и с этой бумажкй в руках дозваниваться в банк, чтобы точно сказали, на какую сумму и какое количество поручителей нести справки.

А откуда вы узнаёте, сколько человек открыло кредит?

Снежная

New member
Барбуха,а лучше вообще подьехать .Там консультанты сидят до 20-00 и людей вечером особо нет .
А то не раз было - по телефону одно говорят , на месте - другое .Просто когда у консультанта есть под носом все цифры - легче воспринимать информацию, нежели по телефону .

Сверху