KSENIY2006
ЖСК 901 д.18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Только что из банка. Все получилось УРААААААААА!!!
А что, собственно, получилось? Документы подать с первого раза? - Это действительно достижение, у меня только со второго раза приняли.Все получилось УРААААААААА!
Алгоритм был такой: я сунулся в кабинет консультантов (слева от входа, куда и записывался). Меня перенаправили в 104-ый. Пошел туда, объяснил, что записывался на такое-то время к такому-то работнику, а меня перенаправили к ним. Сказали - ждите! Несмотря на все возмущения (все поручители отпросились с работы, жена оставила дома ревущего ребенка), приняли (позвали) только через минут 30-40.и пусть принимают как хотят
Подскажите, а где это надо забирать эту справку, это надо сначало туда позвонить, заказать?? или сразу приедешь и получишь? Еслм есть, дайте телефончик, плиззз.на днях забрила с мужем из укса справку о стоимости кв метра.
Я в шоке ....Полторы недели назад было 28 человек ...Это за это время открыли всего 7 кредитов ...Я 35 по счету кто открыл кредит, а остальные еще мучаются.
Это точно ...и я уверена , что большая половина этих людей не открывают из-за собственной лени или наплевательского отношения ..... Даже те , кто позже вступил в ЖСК , быстрей шевелятся .35 человек из 300 это капля в море, если до конца лета не будут открыты кредиты, точно стройку прикроют
Хм, у меня бывали случаи - за целый день ни разу не смог дозвониться (пробовал десятки раз).позвонить в банк не составляет труда