Ну, тебе вообще можно пройтись - ты же рядом живешь :secret:лучше вообще подьехать
А если на другом конце города живешь и далеко работаешь - лучше конечно все заранее по телефону узнать и ехать уже готовым.
Ну, тебе вообще можно пройтись - ты же рядом живешь :secret:лучше вообще подьехать
Уже уполномоченный звонил ??? Ровно в 2 раза больше ??? Сколько у вас был прошлый платёж ?в этом месяце за лишние квадраты платить в два раза больше придется :shok:
Kn0pka, Уже уполномоченный звонил ??? Ровно в 2 раза больше ??? Сколько у вас был прошлый платёж ?
И сколько у вас лишних метров ? ААА...у тебя наверное как и у меня , метров 5 лишних ?
так чего переливать туда сюда позвоните и конкретно для вашего случая все и расскажут
Похоже, из-за того, что кредитов оформлено немного, финансирование строительства со стороны ЖСПК сильно отстает, поэтому стараются как можно больше собрать с тех, кому кредит не положен и у кого лишние метры.что-то не понимаю я их расчетов
Там место неимоверных деньжищ стоит, как треть квартиры, что ли. Так что со стоянками может быть напряг.стоянка подземная
наверное... я так понимаю - это те стоянки, на которые надо отдельно на очередь становиться в Исполкоме?Там место неимоверных деньжищ стоит, как треть квартиры, что ли. Так что со стоянками может быть напряг.