Кареглазая
New member
Илья, А как мне знать какая у них д. б. з/п? А может мне тоже еще нужен чел в совокупный доход?
Пиветики соседям! Давайте знакомиться! Меня зовут Катя и мы тоже строим квартиру в этом доме!
Mila14, Мы тоже строимся от Советского исполкома! Где вы брали перечень документов на оформление субсидии? и в банк для оформления кредита?
Катя, поздравляю с началом!!!! список документов на субсидию мне дали в исполкоме, после того, как получила "добро" на льготный кредит...в этом же 13 каб.(в котором у меня приняли доки на кредит,а сейчас это вроде через "одно окно")....и еще-когда у вас решение исполкома будет? через месяц? а вы бы в банк позвонили и записались, тк сегодня запись была на уже 4 сентября...глядишь и получили бы решение и тут же бы попали в банк...мы же сегодня сдали ДОКИ в банк на кредит 2 раза ездила с Ангарской на Гикало и оратно, блин, в ЖЕСе справку не могли правильно выписать....
Всем привет! "Одно окно" к субсидии не имеет никакого отношения. Документы дают в каб.13. Я тоже сначала рванула в "одно окно", меня отправили.список документов на субсидию мне дали в исполкоме, после того, как получила "добро" на льготный кредит...в этом же 13 каб.(в котором у меня приняли доки на кредит,а сейчас это вроде через "одно окно").
Так а что сказали? как ты узнаешь о их решении?в банк звонишь и говоришь,запишите меня на число такое-то(сразу на следующий день после того,как тебе забирать решение из исполкома)(решение уже в банке тогда должно быть)...к этому времени собери доки и подготовь поручителей(хотя для первого похода нужны только их справки и паспорта)... список документов могу дать( какие нужны)....Привет! Спасибо! Со мной можно на ТЫ! Да мы здавали в одно окно док-ты на кредит. А что надо сказать, когда звонишь в банк записываться? а если я запишусь, а решения еще не будет? хотя потом еще месяц ждать еще хуже...Я так понимаю, как будет в исполкоме решение, нужно к ним ехать и там скажут какие доки собирать в банк и на полужение субсидии? А что за справки в ЖЕСе?
Всем привет! "Одно окно" к субсидии не имеет никакого отношения. Документы дают в каб.13. Я тоже сначала рванула в "одно окно", меня отправили.
Спасибо будем знать!Всем привет! "Одно окно" к субсидии не имеет никакого отношения. Документы дают в каб.13. Я тоже сначала рванула в "одно окно", меня отправили.
Так а что сказали? как ты узнаешь о их решении?в банк звонишь и говоришь,запишите меня на число такое-то(сразу на следующий день после того,как тебе забирать решение из исполкома)(решение уже в банке тогда должно быть)...к этому времени собери доки и подготовь поручителей(хотя для первого похода нужны только их справки и паспорта)... список документов могу дать( какие нужны)....
вот тут то я думаю и будут проблемы, т.к. я в декретном, а муж официально маленькую з/п получает!Katya (минск),
По поводу дохода: если выплата по кредиту в месяц не превышает половину среднемесячного доходана семью, то проблем точно не будет.
Насчет выплат: у нас кредит почти на 62 000 000, выплаты 410 000 из них где-то 240 000 основной долг, остальные проценты (вроде так делится).
Записи в банк надо две: одну подать документы, другую где-то через неделю от первой на заключение договора, тогда точно не прогадаете и успеете если что между записями донести доки.
Решение о включении в списки льготного кредитования на руки не отдают, все списки передаются в банк автономно. Насчет решения о включении можно недели через две интересоваться, у нас уже было готово!
Как уже и писали решение на руки не выдают, мне только сделали выписку(на кусочке бумажки) - там было № решения и каким числом было принято.Так что позвонить можно и все продиктуют, но тогда же когда я зашла, чтоб взять решение мне дали список доков на получение субсидии. Вот даю список для получения льготного кредита,те доки которые можно через банк заказать я принесла готовые (все взяла пока ждала ), чтоб быстрее было...
вот тут то я думаю и будут проблемы, т.к. я в декретном, а муж официально маленькую з/п получает!
Думаю что тоже чере недельку звонить буду, мож готово будет. вот в банк может пока рановато записываться?
спасибо за список! А где брала доки, что ч/з банк заказываются? и если можно дай список на оформление субсидии!