Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Илья

New member
Я уже не помню как там в банке считал мне спец ихний,может на форуме кто выложил.. Для подстраховки можно ещё и 3 его поручителя.. Телефон нашего банка: консультант 273-51-99, спецы 291-32-72 (83, 61, 59) Дозвониться нереально но возможно..
может здесь:
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=47238

Октябрьский район..

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Пиветики соседям! Давайте знакомиться! Меня зовут Катя и мы тоже строим квартиру в этом доме!

Mila14, Мы тоже строимся от Советского исполкома! Где вы брали перечень документов на оформление субсидии? и в банк для оформления кредита?

Катя, поздравляю с началом!!!! список документов на субсидию мне дали в исполкоме, после того, как получила "добро" на льготный кредит...в этом же 13 каб.(в котором у меня приняли доки на кредит,а сейчас это вроде через "одно окно")....и еще-когда у вас решение исполкома будет? через месяц? а вы бы в банк позвонили и записались, тк сегодня запись была на уже 4 сентября...глядишь и получили бы решение и тут же бы попали в банк...мы же сегодня сдали ДОКИ в банк на кредит:heat: 2 раза ездила с Ангарской на Гикало и оратно, блин, в ЖЕСе справку не могли правильно выписать....

Катя, поздравляю с началом!!!! список документов на субсидию мне дали в исполкоме, после того, как получила "добро" на льготный кредит...в этом же 13 каб.(в котором у меня приняли доки на кредит,а сейчас это вроде через "одно окно")....и еще-когда у вас решение исполкома будет? через месяц? а вы бы в банк позвонили и записались, тк сегодня запись была на уже 4 сентября...глядишь и получили бы решение и тут же бы попали в банк...мы же сегодня сдали ДОКИ в банк на кредит 2 раза ездила с Ангарской на Гикало и оратно, блин, в ЖЕСе справку не могли правильно выписать....

Привет! Спасибо! Со мной можно на ТЫ! Да мы здавали в одно окно док-ты на кредит. А что надо сказать, когда звонишь в банк записываться? а если я запишусь, а решения еще не будет? хотя потом еще месяц ждать еще хуже...Я так понимаю, как будет в исполкоме решение, нужно к ним ехать и там скажут какие доки собирать в банк и на полужение субсидии? А что за справки в ЖЕСе?

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
список документов на субсидию мне дали в исполкоме, после того, как получила "добро" на льготный кредит...в этом же 13 каб.(в котором у меня приняли доки на кредит,а сейчас это вроде через "одно окно").
Всем привет! "Одно окно" к субсидии не имеет никакого отношения. Документы дают в каб.13. Я тоже сначала рванула в "одно окно", меня отправили.

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Привет! Спасибо! Со мной можно на ТЫ! Да мы здавали в одно окно док-ты на кредит. А что надо сказать, когда звонишь в банк записываться? а если я запишусь, а решения еще не будет? хотя потом еще месяц ждать еще хуже...Я так понимаю, как будет в исполкоме решение, нужно к ним ехать и там скажут какие доки собирать в банк и на полужение субсидии? А что за справки в ЖЕСе?
Так а что сказали? как ты узнаешь о их решении?в банк звонишь и говоришь,запишите меня на число такое-то(сразу на следующий день после того,как тебе забирать решение из исполкома)(решение уже в банке тогда должно быть)...к этому времени собери доки и подготовь поручителей(хотя для первого похода нужны только их справки и паспорта)... список документов могу дать( какие нужны)....

Всем привет! "Одно окно" к субсидии не имеет никакого отношения. Документы дают в каб.13. Я тоже сначала рванула в "одно окно", меня отправили.

Не-не...субсидия это в 13 каб,а кредит льготный уже через "одно окно" оформляют...

Последнее редактирование:
Спасибо будем знать!

Так а что сказали? как ты узнаешь о их решении?в банк звонишь и говоришь,запишите меня на число такое-то(сразу на следующий день после того,как тебе забирать решение из исполкома)(решение уже в банке тогда должно быть)...к этому времени собери доки и подготовь поручителей(хотя для первого похода нужны только их справки и паспорта)... список документов могу дать( какие нужны)....

сказали месяц ждать, но можно и раньше позвонить, дали телефон по кот. можно узнать есть ли решение... список давай, очень буду благодарна! А тебе сколько решение готовили? его надо забирать в исполкоме да?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Katya (минск),
По поводу дохода: если выплата по кредиту в месяц не превышает половину среднемесячного доходана семью, то проблем точно не будет.
Насчет выплат: у нас кредит почти на 62 000 000, выплаты 410 000 из них где-то 240 000 основной долг, остальные проценты (вроде так делится).
Записи в банк надо две: одну подать документы, другую где-то через неделю от первой на заключение договора, тогда точно не прогадаете и успеете если что между записями донести доки.
Решение о включении в списки льготного кредитования на руки не отдают, все списки передаются в банк автономно. Насчет решения о включении можно недели через две интересоваться, у нас уже было готово! :)

Багира901

New member
А во сколько (месяцев или лет) нужно ребенка ставить на очередь в садик?Просветите пожалуйста:nyam:

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
сказали месяц ждать, но можно и раньше позвонить, дали телефон по кот. можно узнать есть ли решение... список давай, очень буду благодарна! А тебе сколько решение готовили? его надо забирать в исполкоме да?[/QUOTE]

Как уже и писали решение на руки не выдают, мне только сделали выписку(на кусочке бумажки) - там было № решения и каким числом было принято.Так что позвонить можно и все продиктуют, но тогда же когда я зашла, чтоб взять решение мне дали список доков на получение субсидии. Вот даю список для получения льготного кредита,те доки которые можно через банк заказать я принесла готовые (все взяла пока ждала ), чтоб быстрее было...

Вложения

• ттт 033.jpg
    ттт 033.jpg
    496.2 KB · Просмотры: 35
Katya (минск),
По поводу дохода: если выплата по кредиту в месяц не превышает половину среднемесячного доходана семью, то проблем точно не будет.
Насчет выплат: у нас кредит почти на 62 000 000, выплаты 410 000 из них где-то 240 000 основной долг, остальные проценты (вроде так делится).
Записи в банк надо две: одну подать документы, другую где-то через неделю от первой на заключение договора, тогда точно не прогадаете и успеете если что между записями донести доки.
Решение о включении в списки льготного кредитования на руки не отдают, все списки передаются в банк автономно. Насчет решения о включении можно недели через две интересоваться, у нас уже было готово!
вот тут то я думаю и будут проблемы, т.к. я в декретном, а муж официально маленькую з/п получает!
Думаю что тоже чере недельку звонить буду, мож готово будет. вот в банк может пока рановато записываться?

Как уже и писали решение на руки не выдают, мне только сделали выписку(на кусочке бумажки) - там было № решения и каким числом было принято.Так что позвонить можно и все продиктуют, но тогда же когда я зашла, чтоб взять решение мне дали список доков на получение субсидии. Вот даю список для получения льготного кредита,те доки которые можно через банк заказать я принесла готовые (все взяла пока ждала ), чтоб быстрее было...

спасибо за список! А где брала доки, что ч/з банк заказываются? и если можно дай список на оформление субсидии!

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
вот тут то я думаю и будут проблемы, т.к. я в декретном, а муж официально маленькую з/п получает!
Думаю что тоже чере недельку звонить буду, мож готово будет. вот в банк может пока рановато записываться?

спасибо за список! А где брала доки, что ч/з банк заказываются? и если можно дай список на оформление субсидии!

Вот начало списка на субсидию

Вложения

• м.jpg
    м.jpg
    560.8 KB · Просмотры: 36

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
вот вторая часть списка(это тот который мне дали и там выделено то, что мне нужно тк у меня муж прописан в Минске только с 2004г.).....Справку формы№4 брала в Жесе. И справки о том, что нет недвижимости в собственности брала в БРТИ (возле кинотеатра "Мир")

Вложения

• м 067.jpg
    м 067.jpg
    478.8 KB · Просмотры: 28

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Katya (минск),
Если ты в декрете недавно, то декретные тоже в доход идут. А на крайний случай можно в совокупный взять кого-либо из близких. А во-вторых вам, вероятно, на недостающую сумму субсидию дадут, т.к. доход маленький! Тогда и выплаты по-меньше будут. А насчет банка не рано, запись действительно на месяц вперед!

Снежная

New member
Соседи , привет !
На выходных никто не был на стройке ? Может новости какие есть ??

Барбуха

New member
Мимо проезжал. Мельком видел, больших изменений (типа появилось за неделю пару новых этажей:prankster:) не замечал...

Сверху