Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Вчера были на стройке. До середины дома уже весь пятый этаж. Там, где был только цоколь на подъездах трех уже первый стоит, в остальных цоколь. Но возле нашего дома снова появилась охрана, материалы подвезли, их там много, так что может и по-быстрее теперь пойдет!

Скажите, а вот кто ездит на стройку-Вы прям там ходите? видела даже фотки..... и пускают внутрь? и фоткать можно спокойно? никто- ничего?

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Привет всем!
И мы кредит открыли на 95 % суммы. Так что денежки пойдут. Будут,
будут строить быстро

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Martinka,
Поздравляем!!!

Mila14,
Если в будний день и работают краны, то смотрим со стороны, вокруг дома ходим.
А если в выходной и никто не работает, то, если нет охраны, просто идем внутрь, а если есть - договариваемся с ними. ;)

KNOPKA

New member
И мы кредит открыли на 95 % суммы. Так что денежки пойдут. Будут,
будут строить быстро
приветик будущим соседям:victory: А как вы открыли кредит на 95%, если всего только 75%кредитуют 9в бел рублях, а в инвалюте не выдают)????????????????????????????????????????????????????????????

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Mila14,
Если в будний день и работают краны, то смотрим со стороны, вокруг дома ходим.
А если в выходной и никто не работает, то, если нет охраны, просто идем внутрь, а если есть - договариваемся с ними. ;)[/QUOTE]

Понятно.Нужно будет и нам поближе сходить, а то мы все из далека смотрим (часто проезжаем мимо).

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
KNOPKA

Мы многодетные, метраж 96,8, В собственности ничего нет.

Olga74

ЖСПК 756 Д.5
Martinka, люди! подскажите только что написали заявление на 3-х комн. в вашем 18 доме. Решение исполкома примерно 15 .09.09. Кончно как многодетные хотели на 4-х комн. но пока таких нет. Может подскажете где узнавать инфо о выходящих из жспк?

всем привет! Можно в любом, но с меня взяли 0.2 % от суммы, т.к. между нашим 520 и 503 отделениями нет договора. Мне так объяснили.

Блин только что оплатили взносы, пришла домой и смотрю у нас комиссия 50 тыщ с 2,4 млн? получается 2%!!! Что за фигня? Мне что не правильно посчитали?

Снежная

New member
Katya (минск),да , неправильно !!!!!! 2 % берут с членских взносов! А с паевых 0,2 % Точно помню , что я с 7 млн заплатила около 15 тыс .
Думаю стоит сьездить обратно и выяснить в чем дело ... Взяли походу лишних около 45 тыс !! Охренеть !

Снежная, Да, я позвонила на ангарскую, мне сказали, что 0,2 д.б. Сказали идти в банк и писать заявление, чтобы деньги вернули, вот так. Короче теперь жду мужа, т.к. сыночка не с кем оставить....Весело однако:(

сегодня у нас д. б. исполком, а в банк записались на 4-ое...вот

kamenki

New member
здравствуйте, соседи!

нашу субсидию Исполком уже перечислил в банк! так что денежки в строительство пошли! :yahoo:

Багира901

New member
Снежная,я помню что обещала не переживайте;) ,я просто жду брата,чтоб он скинул фотки с фотика,а то он винду переставил нам,и теперь я не знаю как их скинуть:agree:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Снежная,
Если бы! Мы б тогда и в декабре б с такими темпами соседями стали! :)

Снежная

New member
Suhishki_ST,ну , мечтать не вредно :tongue: Я думаю , что к зиме коробку выгонят, неужели потом пол года будут делать отделку ?

Olechka901

New member
Последнее редактирование:
Сверху