Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Снежная

New member
Olechka901,офигеть ........ Но у нас то сдача тож в июне .... Будем надеятся , что нас пораньше заселят ...Хотя бы к осени....

Olechka901

New member
а сколько времени у них отделка делалась, не знаете? жалко, что дом у нас такой большой - видимо долго будет все делаться!
Отделка у моих знакомых в КГ-1 длилась 3 месяца, причём обои,двери, унитазы, ванны за один месяц прилепили, наверное чтобы не украли.

Ленча

New member
Проезжала сегодня мимо стройки, краны шевелятся со второй половины дома и возводят третий этаж.

KNOPKA

New member
Привет соседям:victory: и наши денюжки (субсидия) скоро будут зачислены в банке на строительство:yahoo::dance:

Снежная

New member
Ленча, приятная новость !!! УРА!!!!! Стройка не останавливается и это супер !
KNOPKA,поздравляю :victory:

Соседи, а вам вообще уполномоченные звонят? Рассказывают что-нить ??

Барбуха

New member
Стройка не останавливается и это супер
Ну, сейчас это было бы совсем странно - в отличие от ситуации пару месяцев назад. Кредиты люди взяли, вот и по субсидиям движение есть, пока что на стройку из бюджета эти деньги перечисляются (ситуация может поменяться ближе к весне, кстати), так что никакой остановки сейчас быть не должно.

а вам вообще уполномоченные звонят
Тихо все. Как кредит открыл, так и умолкло все со стороны уполномоченных.

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Соседи написал(а):
Вообще звонит, чтоб деньги перечислили и еще позвонил в тот день как договор с ЖСПК нужно было ехать подписывать за 3 часа до, а с грудным ребенком + у старшего ДР был и были столики заказаны для детей-друзей, было ой как не удобно узнать в последний момент, что нужно на велозавод подъехать....(хотя мот он сам так узнал)...

Sashara

New member
Доброго времени суток всем. Строюсь я не в вашем доме. Но прочитав ваш форум нашел высказывания в которых говорилось, что молодым семьям не обязательно сразу выплачивать паевой взнос 10%. Подскажите пожалуйста на основании какого документа существуе эта возможность, или это записано в вашем договоре с жспк. Я жду перечисления денег за чеки "Жилье" , которые перекрывают этот взнос втройне, а свои хотелось бы потратить на мебель, ремонт и т.д. Заранее благодарен за ответ.

Снежная

New member
Барбуха, ну и мне звонят только сумму к оплате озвучить .

Mila14,ну мы то уже давно все эти этапы прошли и кредиты открыли )) Так что нам уже и не звонят , можно сказать ,ничего не рассказывают .

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Барбуха, ну и мне звонят только сумму к оплате озвучить .

Mila14,ну мы то уже давно все эти этапы прошли и кредиты открыли )) Так что нам уже и не звонят , можно сказать ,ничего не рассказывают .

А каково же было мое удивление когда он первый раз позвонил:heat:мол он уполномоченый и вот реквизиты по которым нужно 17 000 000 внести до 13 числа и еще всякие взносы.....я когда трубку положила, сижу и не врубаюсь - у меня даже решения из исполкома нет(что включают в ЖСПК 901), чего звонил? кто звонил?:search:потом уже успокоилась, пошла в исполком там решение отдали только через неделю и все пошло-поехало....но так тоже не правильно было мне преподнести-ты деньги давай перечисляй, ну и что договор не заключила....мот дядя какой счет дал - иди деньги перечисляй:spiteful:

kamenki

New member
и вот реквизиты по которым нужно 17 000 000 внести до 13 числа
что это они вам такую большую сумму сразу насчитали?
или это первый взнос + платежи по лишним метрам сразу за несколько месяцев????

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
что это они вам такую большую сумму сразу насчитали?
или это первый взнос + платежи по лишним метрам сразу за несколько месяцев????

Я так обалдела, что не спросила почему так много, потом сказала ему(перезвонив), мол 10%-12 500 000(приблизительно), так он сказал, мол бухгалтер так выставила, посоветовал хоть сколько внести...а лишних метров у нас нет.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
KNOPKA,
Поздравляем!
А нам сказали в Исполкоме, что решение по субсидии уже вынесено, но получить его на руки узнать сумму можно только в середине следующей недели. :(

каково же было мое удивление когда он первый раз позвонилмол он уполномоченый и вот реквизиты по которым нужно 17 000 000 внести до 13 числа и еще всякие взносы

У на похоже один и тот же уполномоченный, мне он позвонил и сказал оплатить срочно 20 млн.....а позвонив бухгалтеру, мы оплатили 2,5млн....короче дядька у нас не в пень ногой!

Мы в пятницу доки в банк несем:)

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
У на похоже один и тот же уполномоченный, мне он позвонил и сказал оплатить срочно 20 млн.....а позвонив бухгалтеру, мы оплатили 2,5млн....короче дядька у нас не в пень ногой!

Мы в пятницу доки в банк несем:)

Да, дяденька у нас один :secret:! Удачи Вам ! А мы 2 числа идем договор подписывать на получение кредита! и собираем доки на субсидию....

Rodriguez

ЖСПК 901 д.18 КГ-5 51,85
Открыли кредит 2 месяца назад. Денюжки пошли. Субсидию получили, но занадта маленькую - около 4 млн. 29 августа (суббота) днем ездили с супругой смотреть дом. Стройка стоит (по крайней мере в выходной). Расположение дома неплохое, но убивает девятиэтажка почти во дворе (!!!) нашего дома. Интересно, от дома в сторону дороги что-нибудь будут строить? Если только метро, то хорошо... :) Интересно, где машины ставить?

Вложения

• Изображение 010-t.jpg
    Изображение 010-t.jpg
    267.3 KB · Просмотры: 99

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Rodriguez, посмотрите план КГ-5(на главной странице), там напротив нашего дома через дорогу(правее дома) будут стоянки (обозначены как клавиши пианино:blush1:),думаю хватит места всем(так как и не только там стоянки):yes::victory:.....и еще будут подземные автостоянки....:meeting:

Сверху