а сколько времени у них отделка делалась, не знаете?В КГ-1 первые дома сдались с отделкой в июне-июле
Отделка у моих знакомых в КГ-1 длилась 3 месяца, причём обои,двери, унитазы, ванны за один месяц прилепили, наверное чтобы не украли.а сколько времени у них отделка делалась, не знаете? жалко, что дом у нас такой большой - видимо долго будет все делаться!
Ну, сейчас это было бы совсем странно - в отличие от ситуации пару месяцев назад. Кредиты люди взяли, вот и по субсидиям движение есть, пока что на стройку из бюджета эти деньги перечисляются (ситуация может поменяться ближе к весне, кстати), так что никакой остановки сейчас быть не должно.Стройка не останавливается и это супер
Тихо все. Как кредит открыл, так и умолкло все со стороны уполномоченных.а вам вообще уполномоченные звонят
Соседи написал(а):Вообще звонит, чтоб деньги перечислили и еще позвонил в тот день как договор с ЖСПК нужно было ехать подписывать за 3 часа до, а с грудным ребенком + у старшего ДР был и были столики заказаны для детей-друзей, было ой как не удобно узнать в последний момент, что нужно на велозавод подъехать....(хотя мот он сам так узнал)...
Барбуха, ну и мне звонят только сумму к оплате озвучить .
Mila14,ну мы то уже давно все эти этапы прошли и кредиты открыли )) Так что нам уже и не звонят , можно сказать ,ничего не рассказывают .
что это они вам такую большую сумму сразу насчитали?и вот реквизиты по которым нужно 17 000 000 внести до 13 числа
что это они вам такую большую сумму сразу насчитали?
или это первый взнос + платежи по лишним метрам сразу за несколько месяцев????
Спасибочки:dance:KNOPKA,поздравляю
каково же было мое удивление когда он первый раз позвонилмол он уполномоченый и вот реквизиты по которым нужно 17 000 000 внести до 13 числа и еще всякие взносы
У на похоже один и тот же уполномоченный, мне он позвонил и сказал оплатить срочно 20 млн.....а позвонив бухгалтеру, мы оплатили 2,5млн....короче дядька у нас не в пень ногой!
Мы в пятницу доки в банк несем![]()
Так предупредите этого фрукта, что если будет плохо работать, то не получит права выбора квартиры.короче дядька у нас не в пень ногой