Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Ленча

New member
Да, стройка почти не движется, в конце как стоял первый этаж так и стоит. 3 или 4 будет собрание уполномоченных, может что прояснится почему так медленно строят, неужели мало кредитов открыто. Печально, что рядом уже дома обогнали, а у нас в лучшем случае один кран шевелится. Вы вспомните когда они сразу начали строить, там за месяц до 5 этажа догнали, а теперь.....

Барбуха

New member
М-дя, в девятнадцатом доме уже все девять этажей сделали, а у нас еле шевелятся. Притом что раньше начинали. Абыдна, да.
Интересно, от дома в сторону дороги что-нибудь будут строить
На плане района есть какие-то дома почти у дороги (у Притыцкого) - номера по плану 55-58. Это будет чуть правее от нашего дома.

посмотрите план КГ-5(на главной странице), там напротив нашего дома через дорогу(правее дома) будут стоянки (обозначены как клавиши пианино),думаю хватит места всем(так как и не только там стоянки)
Там по тому же плану (если вы имеете в виду то, что обозначено номером 102) - подземные стоянки на 100 мест. Так что
1) всем не хватит заведомо (квартир-то больше 350 штук только в нашем доме)
2) Это подземные стоянки. Очень-очень дорогое там машиноместо.

Последнее редактирование:

Soneyka

Active member
мы тоже проезжали мимо нашего домика, слева начали 6-ой этаж возводить потихоньку.
И еще субсидию наконец-то дали, будем в банке счет открывать.;)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Товарищи!
Напомните, пожалуйста, для открытия счета на субсидию чего надо из доков, надо ли записываться и в какой кабинет?

Багира901

New member
Suhishki_ST,записываться не надо просто идете в 108 каб. именно к Инге Александровне,с 13.00 до 14.15 у нее обед,а с собой нужен только паспорт и выписка из администрации р-она,но еще нужно у буха справку заказать

chiba

New member
Приветствую соседи!
Кредитную линию открыли, на днях получим уведомление о размере субсидии!
Как тут говорят: денежки пошли на строительство!

Suhishki_STно еще нужно у буха справку заказать
Хотел спросить: когда брали справки у «нового» бухгалтера ( прошлая вроде отказалась по семейным обстоятельствам) в какое время с ней встречались?
Дело в том, что я и моя жена работаем до 17, 18 вечера а бухгалтер назначает встречу до этого времени! Когда ей объясняешь что с работы нельзя уйти – ей по барабану! Говорит: пришлите кого-нибудь! На компромисс ( встретиться в 19.00-20.00) не соглашается! Платим ЗП ей мы или кто-то? Первый бух. работала до 21.00 без проблем – даже на общем собрании об этом сказала!
А кто назначил нового бух-а? Никто не сказал что за она, откуда? Сказала что живет не в Минске. Так если б мы знали то зачем нам бух-р который живет не в
Минске и из-за этого не может работать вечером!

записываться не надо просто идете в 108 каб. именно к Инге Александровне,с 13.00 до 14.15 у нее обед,а с собой нужен только паспорт и выписка из администрации р-она,но еще нужно у буха справку заказать

доки надо в банк подавать?

Сказала что живет не в Минске. Так если б мы знали то зачем нам бух-р который живет не в

Не знаю, мы когда звонили просили сделать спавку, то подъезжали к ней домой на проспекте независимости и забирали справку! Были рано утром!

Olechka901

New member
Хотел спросить: когда брали справки у «нового» бухгалтера ( прошлая вроде отказалась по семейным обстоятельствам) в какое время с ней встречались?
А мы вообще никуда за справкой не ездили, позвонили ей и бух сама справку в банк отвезла, там даже папка имеется для справок ЖСК- 901. Я свою справку в этой папке искала.

Багира901

New member
chiba,мы с ней не встречались я ей во вторник позвонила сказала,она ответила,что в четверг будет справка в банке.Если она категорически против встречаться с вами,то настаивайте на том чтоб она сама отнесла ее в банк!!!Это ее работа!!! И это мы ей деньги платим к тому же и не маленькие.

Katya (минск),да в банк

Багира901

New member
сори что долго ждать пришлось:not_i: зато теперь научилась и буду сразу скидывать:dance:

Последнее редактирование:

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Katya (минск),да в банк

:scratch:В банк после того как исполком дал добро на субсидию...а сначало в исполком доки подают!!!! или же это что-то другое...Katya (минск), я собираю доки на субсидию и сначала в исполком...:scratch:Ты и Багира901 говорите о разном, кто-то о полученной субсидии, а кто-то о ее получении....мы сразу 2 справки у бухгалтерши заказывали и тоже только днем могла нас "принять" и к ГУМу ездили забирать....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Багира901,
Спасибо!

Завтра по идее узнаем размер субсидии и заберем решение...

razocharovana

New member

Вложения

• DSC00487.jpg
    DSC00487.jpg
    347 KB · Просмотры: 63
  • DSC00488.jpg
    DSC00488.jpg
    256.2 KB · Просмотры: 63
  • DSC00496.jpg
    DSC00496.jpg
    248.5 KB · Просмотры: 49
  • DSC00497.jpg
    DSC00497.jpg
    280 KB · Просмотры: 48

razocharovana

New member
2 блок
квартира 57,85 последний подъезд (с 1 по 5 построенный этаж все одинаковые)

Вложения

• DSC00493.jpg
    DSC00493.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 52
  • DSC00492.jpg
    DSC00492.jpg
    222.4 KB · Просмотры: 56
  • DSC00491.jpg
    DSC00491.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 51
  • DSC00490.jpg
    DSC00490.jpg
    200.7 KB · Просмотры: 54
  • DSC00489.jpg
    DSC00489.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 59
  • DSC00494.jpg
    DSC00494.jpg
    242.1 KB · Просмотры: 53

razocharovana

New member
3 блок
вид из окон на Притыцкого и на Кольцевую

Вложения

• DSC00498.jpg
    DSC00498.jpg
    347.9 KB · Просмотры: 45
  • DSC00499.jpg
    DSC00499.jpg
    266.5 KB · Просмотры: 47

sashaisveta

New member
Приветствую соседи!
Кредитную линию открыли, на днях получим уведомление о размере субсидии!
Как тут говорят: денежки пошли на строительство!

Дело в том, что я и моя жена работаем до 17, 18 вечера а бухгалтер назначает встречу до этого времени! Когда ей объясняешь что с работы нельзя уйти – ей по барабану! Говорит: пришлите кого-нибудь! На компромисс ( встретиться в 19.00-20.00) не соглашается! Платим ЗП ей мы или кто-то? Первый бух. работала до 21.00 без проблем – даже на общем собрании об этом сказала!
А кто назначил нового бух-а? Никто не сказал что за она, откуда? Сказала что живет не в Минске. Так если б мы знали то зачем нам бух-р который живет не в
Это её работа(встречаться с нами),за это мы платим ей зарплату.Не так давно она не пришла на встречу со мной и отключила телефон.Я договорилась с ней опять,через несколько дней и высказала ей всё,какие же были извинения.И итоге она сделала всё что мне было нужно и в кратчайшие сроки.А с Гущей за постоянные обманы и пропихивание своих людей давно уже нужно нужно что-то решать.Я просто не собираюсь обогощать кого-то из своего кармана.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Люююди-и-и ПОМОГИТЕ!дайте плииз ссылку на двушку 51м ижилой 26,на сайте мапида такой нeт,она прямая или с углом?пишу с мобилы,другого нета нет,почти вeсь трафик ушёл...Отзовитесь соседи!

Сверху