Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Спасибо всем за поздравления!!!

А еще поздравляю всех получивших кредиты-субсидии.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Rodriguez, ОГРОМНOE СПАСИБО,ВСЁ ПОЛУЧИЛА! Планировочкa-супер...можно обойтись первое время и без перепланировки

Alfadim

Каменногорская 10
Пару фоток со стройки, снимал вчера.

Вложения

• Photo00073.jpg
    Photo00073.jpg
    428 KB · Просмотры: 94
  • Photo00083.jpg
    Photo00083.jpg
    395.9 KB · Просмотры: 76
  • Photo00084.jpg
    Photo00084.jpg
    375.4 KB · Просмотры: 77

Alfadim

Каменногорская 10
Вот только кто придумал так дома ставить:aggressive: Друг другу в окна заглядывать очень удобно ))) место для стоянки во дворе вообще не будет, жесть конечно

Барбуха

New member
Alfadim, полностью солидарен. Планировка квартала - ужосс.
"Детальный план, разработанный авторским коллективом Минскградо при участии проектировщиков Минскпроекта, предлагает создание многоэтажного высоко- и среднеплотного жилья".
А удобство людей - побоку.

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim, полностью солидарен. Планировка квартала - ужосс.
"Детальный план, разработанный авторским коллективом Минскградо при участии проектировщиков Минскпроекта, предлагает создание многоэтажного высоко- и среднеплотного жилья".
А удобство людей - побоку.

Большое спасибо и медаль на шею авторскому коллективу))

Michelle

ЖСК 901 д18
новости такие: :resent: 90 человек еще не открыли льготный кредит, вот поэтому стройка идет так медленно. Не знаю как убеждать людей и уговаривать, ведь чем раньше построим, тем дешевле обойдется метр. Позже строительство может подорожать. На сегодняшний день построено 20% дома.

Барбуха

New member
90 человек еще не открыли льготный кредит
Красавцы просто! :evil_admin:
Люди, похоже, не понимают, что страна у края пропасти. Держится благодаря иностранным займам. Льготные кредиты могут накрыться в любой момент, и надолго (если не навсегда). А они чего-то ждут, видите ли. И всех остальных нехило подводят.

Не знаю как убеждать людей и уговаривать
Так и скажите - не возьмете кредит сегодня - завтра останетесь без квартиры. Вообще.
Кто помнит начало 1990-х - мне рассказывали, например, такой случай: люди были первыми в очереди у себя на предприятии, им предложили строительство однокомнатной. Но они хотели двушку и отказались. В итоге, следующие за ними (кто взял эту однокомнатную) были последними, кто вообще построился от этого предприятия. Потому как накрылось дальнейшее строительство на много лет.
МВФ (международный валютный фонд, благодаря займам которого страна пока кое-как сводит концы с концами) уже настоятельно требует сократить льготное кредитование, в первую очередь - жилищного строительства. Им неинтересно, чтобы их деньги зарывались в котлованы наших домов. Так что вся лавочка с льготными кредитами не сегодня - завтра прикроется. Кто не успеет - тот опоздает. Весьма конкретно опоздает. И мы все, кто добросовестно оформил всё в срок, пострадаем вместе с теми, кто тянет до последнего непонятно по какой причине.

Последнее редактирование:

evgen

ЖСПК№909,д.28
Мы очень рады субсидию дали 43 000 000 млн.
шикарная субсидия! Извиняюсь за не скромный вопрос: на сколько человек начислялась и какой доход? Вам по году постановки на учёт или как многодетным полагается? Заранее благодарю! :victory:

Alfadim

Каменногорская 10
Кстати, кто в курсе про субсидии, кому они даются и на каком основании... Вот у меня очередь с 86 года получается, но строюсь я не по льготному а по 17 процентному кредиту, так как зарплата выше положенного уровня, положена мне интеесно субсидия или нет?

Снежная

New member
Соседи , а суммы платёжек уже озвучили ??? звонили кому-нибудь ?? Вчера вроде собрание должно было быть .
Хотя у меня на прошлый месяц была переплата 6 млн , так может и не позвонят .
Michelle,
90 человек еще не открыли льготный кредит, вот поэтому стройка идет так медленно.
Я так думаю , что ещё откроют кредит в ближайшее время те , кто вот совсем недавно вступил в ЖСК и ждёт решения исполкома . Думаю таких людей немало будет .
Ну и бессовестные тоже конечно же есть ......Гнать нужно таких из ЖСК !!!!!! Думаю на их место быстро найдутся желающие :tease:

kamenki

New member
90 человек еще не открыли льготный кредит, вот поэтому стройка идет так медленно. Не знаю как убеждать людей и уговаривать, ведь чем раньше построим, тем дешевле обойдется метр.
соседи! все равно радоваться надо - ведь почти 300 человек уже с кредитами! и их деньги пошли уже в строительство! :) ...только стройка что-то от этого не ускорилась особо! :nea:
..чего тут убеждать и уговаривать людей (это скорее всего те, кто в ЖСК позже нас с вами вступил) - вспомните сами, сколько месяцев потратили на открытие кредита!!! у нас 4 месяца как минимум ушло на это!
о причинах - сами знаете!

В итоге, следующие за ними (кто взял эту однокомнатную) были последними, кто вообще построился от этого предприятия.
вот-вот! :) потому мы и с субсидией поспешили! ;)
живя у нас в стране, уверенными в чем-либо быть нельзя...

Соседи , а суммы платёжек уже озвучили ???
нам сказали, что просто не надо ничего платить - потому что еще те 10% не закончились!

Soneyka

Active member
шикарная субсидия! Извиняюсь за не скромный вопрос: на сколько человек начислялась и какой доход? Вам по году постановки на учёт или как многодетным полагается? Заранее благодарю! :victory:

У нас такая же субсидия, дали максимально. Стоим 25 лет на очереди, ну и плюс зарплата на 3-их человек у нас чуть меньше, чем требуется.

Сверху