Барбуха, это Вам повезло!В моем случае меньше двух месяцев
а у нас исполком тормозил сперва - справки пришлось дважды делать, потом в банк - не пробиться было... вот и вышло с мая по август все оформление!..
хоть и старались побыстрее!
Барбуха, это Вам повезло!В моем случае меньше двух месяцев
А чего хана? Печально, конечно, но вроде не смертельно, что не все кредиты взяли? Или за месяц что-то важное случится?Надо, чтобы оставшиеся за месяц открыли кредиты, иначе ХАНА
Я тоже удивляюся - вроде ж десять. Косвенно на это указывает тот факт, что дом в плане симметричный - т.е. нечетный подъезд некуда впихнуть.у нас оказывается 11 подьездов
Я тоже удивляюся - вроде ж десять. Косвенно на это указывает тот факт, что дом в плане симметричный - т.е. нечетный подъезд некуда впихнуть.
но подъездов-то все равно 10!дом не симметричный и в плане это хорошо видно
Барбуха, жму вашу руку! ...:hi:...нечего панику сеять!А чего хана? Печально, конечно, но вроде не смертельно
Да уже даже на нашем форуме проскакивали фотки - в частности, треугольная кладовка - сходится клинышком эдаким. Она как бы является продолжением трапецеидальной комнаты.интересная планировка 4-х комнатной квартиры в 2-м и 10-м подъезде
Молодца! О, а я сразу, как план увидел, даже и не догадался подсчитать :wacko:но подъездов-то все равно 10!
Вообще-то, какие-то отдельные входы виднеются не в районе цифры 11, а возле единички (и на выложенных ранее фотках его было видно. Вроде про него кто-то говорил, что это будет вход в помещение ЖСПК), и - самое странное - в районе шестерки. Это крыльцо я даже вживую видел издалека, от Притыцкого. Оно странно тем, что располагается не внутри двора, как все остальные входы, а "снаружи" дома - поэтому его и видно издалека.Если честно я устала уже повторять,11 -это не подъезд!Это вход отдельный в наш Жск будет
ах еще и арок нет!... ну набегаемся же мы - по всему двору...А ещё нет арки в доме
Которые не замедлят строительства, т.е. предлагаемые по умолчанию.когда будем начинать по поводу окон и дверей волноваться? какие ставить?
kamenki, в осоновом не оформили льготные кредиты как раз те, кто вступил в ЖСК сразу, а далеко не новички! И среди тех, кто не оформил кредит - в основном многодетные семьи. Исключать их из ЖСК уже поздно, потому что пока вступят новые и оформят кредиты - пройдет 3-4 месяца, а деньги нужны уже сейчас. Примерно 10 квартир у нас еще свобны, т.е. райисполкомы не дали людейэто скорее всего те, кто в ЖСК позже нас с вами вступил
а я все думала (или надеялась), что у нас все люди приличные строятся!..:blush1:kamenki, в осоновом не оформили льготные кредиты как раз те, кто вступил в ЖСК сразу, а далеко не новички!
а если все правильно организовать, неужели нельзя, например, другие окна поставить - при этом не тормозя стройку?Которые не замедлят строительства, т.е. предлагаемые по умолчанию