Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
У меня еще вопросик к тем кто уже брал справки на льготный кредит ...нужна справка о среднемесячном доходе за последние 3 месяца...вот у меня пособие где-то 194 000 * 3=582 000, так в справке должно быть 194 000 или же 582 000....не могу в банк дозвониться, а на работе вписали 582 000, а когда пошла брать справку о получении пособия на "памперсы"-там сказали на 3 нужно делить....:wacko:

Барбуха

New member
В справке должно быть сказано, что эти 582 тысячи - это общий доход за последние три месяца после всех удержаний.

razocharovana

New member
я тоже декретница
мне нужно было нести общую для всех форму справки,там был средний доход за 3 месяца

Soneyka

Active member
Мы встали на очередь в дет сад как только узнали, что будем строится в КГ, только не в одно окно ходили, а на 4 этаж в отдел образования фрунзенского исполкома.

Kisunia

New member
Скажите, пожалуйста, сколько в вашем доме цена за метр квадратный и известна ли ориентировочная стоимость?:friends:

sashaisveta

New member
Мы встали на очередь в дет сад как только узнали, что будем строится в КГ, только не в одно окно ходили, а на 4 этаж в отдел образования фрунзенского исполкома.
Вот нас с 4-го в одно окно и отправили

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
В справке должно быть сказано, что эти 582 тысячи - это общий доход за последние три месяца после всех удержаний.

Дозвонилась я все таки в банк, нужно справку переделывать:wacko:(а бухгалтер уехала отдыхать), там все таки 194 000 должно быть, а не 582 000...:scratch:хорошо хоть заранее узнала...это среднемесячный доход пишется...и решили мы собирать ДОКИ на субсидию, не ждать конца строительства.

Снежная

New member
Привет , соседи ! Рада вновь всех видеть !
Отдохнули хорошо ))

В этом месяце мне ничего платить не нужно , кроме 28 тыс .Что очень порадовало ))
Уполномоченный сказал, что стройка идёт полным ходом . С моего кредита сняли около 7 млн , в итоге на данный момент у меня сказали переплата 6 млн , поэтому ничего своими средствами и не нужно вносить.

Спасибо всем за фотографии.

И поздравляю всех , кто открыл кредит или получил субсидию !

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Suhishki_

Спасибо, интересная фотка с кухни. Где-то я читала, что проводку штробят по прямой, в целях безопасности, чтоб можно было найти.

Это правда, что когда-то возле нас будет станция метро? Интересно, а пока какой транспорт продлят?

Снежная

New member
Барбуха,
Suhishki_ST,спасибо !!! Отдыхать - не работать :laugh:
Море было тёплое , солнце жаркое , вино холодненькое :nyam:
Martinka,да , метро будет . Об этом мне сказали в исполкоме . Ну а какой-нить автобусик пустят - не переживайте :laugh:

Барбуха

New member
Ну а какой-нить автобусик пустят - не переживайте
Во-первых, даже сейчас там ходит 36 автобус - у него там конечная.
Во-вторых, через несколько сотен метров от нас, возле 32-го дома по ул. Каменногорской, будет диспетчерская станция. Стало быть, какой-то транспорт до нее точно уж будет ходить.
В-третьих, от существующей станции метро Каменная Горка до нашего дома не более 15 мин ходьбы.
Ну, и в-четвертых, когда-нибудь в будущем метро продлят еще на одну станцию (как-минимум) - Красный Бор (в интернете промелькнуло, как вариант, название Виленская). Возможно, эта станция будет располагаться прямо в начале ул. Каменногорской - тогда до нее будет 1-2 мин ходьбы...:biggrin:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Насчет метро не возможно, а точно. Уже давно было заявлено, что станция метро "Красный Бор" будет построена не позднее 2015 года, она же уже даже на всех планах веток метро есть уже много лет! :)

Пиветики соседям! Давайте знакомиться! Меня зовут Катя и мы тоже строим квартиру в этом доме!

Нам предложили строиться только недавно, видно квартира отказная. Может у кого тоже такой метраж есть - 67,7 трешка? или кто знает где находяться такие квартиры? Все перечитала, но не разу нашего метража не встретила!

Позавчера забрали решение из исполкома о включении в состав ЖСПК, вчера занесли все документы на включение в очередь на получение льготного кредита. Сказали ждать месяц. Так вот хотела спросить, может пока ждем.. собрать другие доки для банка, подскажите какие и где? (мне в иполкоме сказали , что узнаете только когда получите решение, вот).

И что нужно на оформление субсидии, какие бумажки? Подскажите. Может пора собирать? Так хочеться поскорее все собрать!

Mila14, Мы тоже строимся от Советского исполкома! Где вы брали перечень документов на оформление субсидии? и в банк для оформления кредита?

Илья

New member
Привет соседи! А вам Екатерина можно не спеша начинать искать 2 ух поручителей для банка, а в остальную бюрократическую волокиту окунётесь после того как администрация даст добро на льготный кредит..

Сверху