Каменная горка-5. ЖСПК 743. ул. Неманская 37. Заселились!

leana-1501

New member
есть знакомый который занимается всеми дверями цены ниже чем где

магистр

особый статус
Квартиры построили, пошел "восточный базар". Кто больше? А других насущных тем у только-что заселившихся нету?

Svetochek

New member
Прописка

На мой вопрос паспортистке нашего РКЦ можно ли на следующей неделе подать доки на регистрацию(прописку) было сказано-пока не принимаем,а когда будем принимать не знаю,звоните.На вопрос, как быстро регистрируете, ответила- сегодня на 26!,вдумайтесь,что паспорта на прописке две недели будут находится(я переспросила два раза,но надеюсь,что это не так).

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Вода горячая есть везде, просто мало человек живёт и надо минуты 2-3 сливать, пока пойдёт.
Насчет благоустройства части дороги от плит до Неманской - всё печально. УКС наотрез отказался делать временное благоустройство, но обещал к августу сделать асфальт как положено.
ТВ - самый больной вопрос. Письмо написано, ждём официального ответа, но по неофициальным данным всё печально и просвета не видно. Так что, если кто не сильно занят, можете трезвонить по МТИС, УКС, горячим линиям и т.п. может что-то сдвинется.
Изготовление техпаспорта в БРТИ семь рабочих(!!!) дней с момента подачи.
Добавил ещё телефоны на первую страницу.
Вечером выложу обещанные советы, а сечас снова улетаю на квартру времени нет совсем (разрываюсь между работой, семьёй, двумя квартирами и магазинами).
Да забыл сказать, хотя я со всеми и так договорился об устранении недостатков, но был приятно удивлён когда в пятницу мне позвонили из МДСК и попросили в субботу быть на доме. Пришли с моим Актом и исправили практически всё (нерабочий день был только у ответственных за алюминиевые рамы).
Кстати по поводу наружных откосов - МДСК выдал копию проектной документации, что заделывать их не положено (типа там спец вещество само расширяется и не пускает воду и холод). Попробуем получить от КОНСТАНТИНА комментарии. Но я всё равно их буду заделывать даже если и самостоятельно.
Народу всё больше переезжает жить. Двор становится веселее.

только с самовыносом :biggrin:
Вот они прелести ДЕВЯТОГО этажа ;-))))))

На первой странице выложил обещанный файл с советами как получать ключи и проверять квартиру.

Последнее редактирование:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Квартиры построили, пошел "восточный базар". Кто больше? А других насущных тем у только-что заселившихся нету?
Так по-моему, самые и есть архиважные темы. С пользой для всех.

Кстати по поводу наружных откосов - МДСК выдал копию проектной документации, что заделывать их не положено (типа там спец вещество само расширяется и не пускает воду и холод). Попробуем получить от КОНСТАНТИНА комментарии. Но я всё равно их буду заделывать даже если и самостоятельно.
М-да.... У нас вроде также есть такая поблемка....

На первой странице выложил обещанный файл с советами как получать ключи и проверять квартиру.
Вот за это - спасибки.

сечас снова улетаю на квартру времени нет совсем (разрываюсь
Ну.... это - приятные хлопоты.

Mirona

New member
Здравствуйте,соседи! Сегодня встретила свою подругу,которая работает в нашем ЖЭСе (№128).Она сказала,что с 20 мая можно будет уже прописываться (дали добро).

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Во вторник 25.05 с 16-00 до 20-00 возле дома (скорее всего в первом подъезде) будет проходить заключение договоров с Энергонадзором. При себе иметь паспорт.

MUSTANG

Каменногорская 34
выложите фотки квартиры, кто заселился уже)

Svetochek

New member
MUSTANG, я выкладывала, на первой странице гляньте,чтобы не повторяться.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Последние новости.
1. Мы просили временно благоустроить дорогу. УКС рьяно начал прокладывать постоянную. Итог - многие вчера таскали пешком всё аж от Неманской.
2. Сегодня наконец-то приехала вызванная ЛОЮ мусоровозка и почистила возле дома мусор от жильцов. Кстати в ЖЭСе проблема - не могут нанять уборшиц. Если у кого есть знакомые предлагайте. Пока всё новое и целое труд хоть и нелёгкий, но всё же более приятный, чем на старых домах.
3. Начали красить дом.
4. Во вторник, при заключении договоров опять будем выдавать акты осмотра квартир. На этот раз они выданы УКСом. И сдаваться будут туда. УКС даст под хвост строителям, чтобы шевелились - исправляли. Думаю было бы неплохо если бы мы все указали три вещи - ОТСУТСТВИЕ ТВ (как же целый дом будет надблюдать предвыборную компанию, борьбу за урожай и т.п. /написано с лёгкой иронией/ и самое главное ЧМ-2010), телефона и асфальтовой дороги от Неманской до плит. А недостатки по квартире каждый на своё усмотрение.

Иштар

New member
поздравляю с новосельем! я из жск дома Неманская 35, высотки, которая все еще никак не начнет строиться, подскажите ведуться ли какие нибудь работы на местности рядом с вашим домом?

helga80

New member
Поздравляю С новосельем! А можно рассказать подробности по оформлению квартиры.Мне это только предстоит. Обещали ключи до 30 июня отдать. А я хочу с ребенком на море поехать. Вот и думаю, как все побыстрее оформить и спокойно уехать отдыхать. Может что-нибудь можно заранее оформить? Как долго длится процедура регистрации? Заранее спасибо!

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Svetochek,Я думаю, что если возьмёте ксерокопию - будет достаточно. Для договора ведь нужно просто переписать паспортные данные.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Как в квартирках - не мерзните? а то похолодало. А на становку как ходите? В резиновых сапогах - дожди так льют - или уже тротуарчик положили?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
ВНИМАНИЕ! Те, кто сегодня не заключил договора электроснабжения, должны самостоятельно приехать на ул. Б. Хмельницкого д. 6 (работают с 8-00 до 20-00) и заключить их. При себе иметь: паспорт и документы на квартиру (свидетельство о гос. регистрации). Тел. 293-83-37.

Сверху