Нету её.упоминалось про розетку
Вот это-супер.одна створка на лоджии все-таки поворотно-откидная
Работать (шуметь, сверлить и др.) можно до 23,00 а уж после - санкции участкового. Да и зачем сразу участковый, все мы люди, подойдите, поговорите, познакомитесь, авось - дружбу заведете или попросить что придется, посоветоваться..................... Не надо сразу в крайности!!!!в десять часов вечера работать перфоратором.Вчера выдержала пока утихнут,но в другой раз буду вызывать участкового,
Был новый СанПиН по которому строительные работы можно проводить только с 9 00 и до 19 00, и только по будням...
Тож я не против!!!!!!Вот еще одна ссылочка в которой
Её ещё нету,скорее всего к концу месяца посчитают.какая у Вас окончательная стоимость кв.метра?
Вчера Ольга Юрьевна проинформировала,что и ТВ и Белтелеком и лифт будут через месяца полтора.А что с ТВ? Когда будет???
А сколько таких!,ведь краска круглосуточно без присмотра стояла,от сторожа толку мало.стырил полную (т.к. нес уж очень тяжело) банку краски которой красят наш дом
а в чипе "зашит" адрес?Gris,делают чипов для домофона на ул.Сухой( напротив входа в ресторан Мулен Руж- во дворах) .Проще подъехать туда и там спросить! С собой необходимо(иногда требуют) документ подтверждающий факт проживания по тому адресу, куда вы чип делаете! Делают в течении 10-20 минут!
Мне квадратную таблетку делали на Я.Коласа, напротив магазина Спорт товаров на пересечении Я.Коласа и Сурганова. пройти немного вверх (в гору) по Коласа по правой стороне улицы если по ходу от центра. Там вывески и сразу за углом. Примерно 10 - 15 мин. стоит - 10 000р.Где можно сделать копии ключей для домофона: везде, где ни спрашивал, делают только круглые "таблетки"?