Каменная горка-5. ЖСПК 743. ул. Неманская 37. Заселились!

Villy

New member
Gris, Вода действительно ужасная.
Как впрочем, и все что окружает наш дом. Ну, все как не у людей. Все через одно место, с самого начала до получения ключей. Даже на 11 дом и то приятнее смотреть. Все таки полагаю, что от председателя многое зависит. Но не будем о грустном…
11-й это какой? по ген плану или Нёманская,11?

а у вас по ген плану какой номер?

Gris

New member
Качество воды - отдельная тема для Фрунзенского района. Боюсь, просто кувшином с фильтром в нашем случае не обойтись, нужно что-то посерьезнее.
Ключи для домофонов, действительно, без проблем делают на Коласа, напротив "Музыки", как и писал Магистр.

nastassua

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОСЕЛОВ!!! Сбросьте хоть пару фоток посмотреть на квартиру, на ремонт. А вы сигнализацию устанавливали?

Svetochek

New member
nastassua, на первой странице,я выкладывала.

Выкладываю ответ МДСК на наше обращение.

Вложения

• Изображение.jpg
    Изображение.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 225

Gris

New member
Хочу поменять дверные ручки в межкомнатных дверях на замыкающиеся (или хотя бы на защелки, типа как в ванной/туалете). В "Материке" ручки-защелки не совпадают по креплению с имеющимися, а новые дырки сверлить не хочется, особенно, если учесть, что старые не скроются накладкой. Может кто сталкивался с этой проблемой, отпиште.

Последнее редактирование:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Gris,По поводу фильтра. Долго выбирали (скажу сразу - обратный осмос не рассматривали). По ряду причин (рекламу делать не буду) остановились на "Новая вода Е310" (http://masterfilter.by/?id=225). Завтра приедут устанавливать.

Gris

New member
Спасибо, eVitali, за инфу. Что, кстати, по цене частоте замены расходников? Когда поставишь и опробуешь, отпишись. Я пока воды для чая набрал в бутыли из св. источника при въезде в Раков.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Gris,30-го заселился, в этот же вечер и поставили фильтры. 340 000 с их бесплатной установкой и каждые полгода сами звонят и приезжают за 135 000 менять (услуга бесплатная, только цена фильтров). Что касается качества, милости прошу в гости попробуете сами - оцените. Сегодня вот и Нетом обзавёлся. По телеку на обычные рога смотрим 6-ть каналов (ОНТ, БТ, РТР, НТВ, ЛАД, СТВ). В общем жить можно. Не всё сладко, но потихоньку обживаемся.

ДЛЯ ВСЕХ: Из последней информации - УКС всю свою работу по прокладке кабелей сделал. Завтра ЛОЮ поедет за документацией и передаст её в МТИС и т.д. Ждёмс.

kanstanciya-k

ЖСК 722 д.11 Неманская 39
Здравствуйте соседи! Скажите пожалуйсто в 11 домике что-нибудь делается? Как дела с дорогой и подъздом к дому.

Gris

New member
Спасибо, eVitali, за приглашение. Надо будет забежать к тебе с бутылью за водичкой. Интернетом пользуешься через 3G-ка, или по проводам уже можно подключиться?

магистр

особый статус
По телеку на обычные рога смотрим 6-ть каналов (ОНТ, БТ, РТР, НТВ, ЛАД, СТВ). В общем жить можно. Не всё сладко, но потихоньку обживаемся.
eVitali, а поподробнее про "рога". Это типа такие съемные и небольшие, которые на довольно коротком проводке крепятся позади телика? И где их можно купить? А может слышо что с антенной? У нас вроде телевизионный кабель подведен в квартиру, в тамбуре отдельная ниша возле счетчика есть и в квартире разъем имеется, но толком никто про это не пишет. ПЛИЗ!!!!!!

Gris

New member
магистр, на антенном кабеле сигнала пока нет. Как написал eVitali, документы на подключение председатель должна была подать сегодня. "Рога", как я понял, как раз именно то, что ты и имел в виду, специально я не искал, но думаю должны продаваться в отдалах теле-радиотехники.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
магистр,У меня в обоих самсунгах шли в комплекте.

kanstanciya-k,Да ничего у Вас ни делается. Реально только начали делать площадку для детей. как ответили нашим инициативным (теперь это в хорошем смысле) мамам к 1 августу будет готова. С дорогой пока за нашим домом не сделают и 10-й не достроят ничего не будет.

Gris,Хоть большой противник Лайфа, но подключился через него. Причины: 1. Те кто заселились раньше и подключились на Велком, жаловались на качество связи и скорость. 2. У Лайфа пошёл на самый дешёвый тариф (500 мег за 9900-затем за 19000) надеюсь на скорейшее подключение телефона и возвращение на БайФлай (там с июля вообще всё в шоколаде). А этот отдам сыну на телефон (год обязался платить).

Ладно, пойду полуфинал посмотрю.

Голландцы выиграли как и предполагалось. Но перечитав своё сообщение, улыбнулся "пойду посмотрю". Раньше так тесно жили, что надо было всего голову повернуть чтоб посмотреть, а теперь даже пойти куда-то нужно - что значит трёшка. ;-)))

магистр

особый статус
"Рога", как я понял, как раз именно то, что ты и имел в виду,
:rofl::rofl::rofl: Спасибо Грис!!!!! Сам ржу когда читаю что сам же про "Рога написал". Ты - мне, я - тебе!!!!! Таблетку имеюю ввиду.
магистр,У меня в обоих самсунгах шли в комплекте.
Виталий, вам спасибо, думаю когда дело до плазмы дойдет, то все подключат, а пока к обычному телику буду искать эти !Рога":rofl::rofl::rofl:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи, скажите, кто-нить брал в прокат моющий пылесос? Если да, подскажите где и какие-нить контакты...

Tatirinka

New member
тут на форуме, я где-то читала, что на Раковском кирмаше можно взять на сутки: вроде 20 000. Уточните)))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Спасибо. А может кт о в курсе где конкретно там искать? ;)

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Если кто умирает без городского телефона. То можно подключить беспроводной (стоимость подключения 60 000, абонентка и тарифы обычного городского - 2 400/мес и 10/мин). Будет обычный городской номер. Сразу скажу Интернет (БайФлай) на него не подключишь, только просто телефон. Матусевича работает 8-30 - 20-00,суббота 9-00 - 15-00, при себе деньги, паспорт (с пропиской), документы на квартиру.
Теперь посчитайте, а надо ли. Если даже через месяц-другой проведут линию. Придётся опять платить 60 000 и номер дадут обязательно другой. Можно конечно оставаться и на этом, но как же нормальный Интернет?
В общем я решил, что пока на сотовый я потрачу меньше 60 000, поэтому подожду более подробной инфы о телефоне кабельном.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Да... тоже думаю, что лучше подождать.... Как вым там живется?

Сверху