Gris, Спасибо за доверие.
Но сначала, про некорректность. Интернет открытое пространство, что некорректного я написал хоть про кого-нибудь? Любой может похвалить здесь себя лично, в том числе и Вы v197440, как и стать нашим председателем.
Теперь о председательстве. Я знаю, что есть четверо кандидатов (здесь и далее мужской род существительного относится к слову кандидат, а не к тому человеку/мужчине или женщине/, который имеется ввиду). Причём самый первый кандидат озвучил свою персону ещё чуть ли не на втором собрании в прошлом августе или после него где-то в начале осени. Есть среди кандидатов и "засланые казачки"/чужие по отношению к ЖСПК люди/ со взглядом как у Вас (деньги от сдачи распилить и всё - причём цинично, лично себе /сдать в аренду за три копейки и налом на карман огромные деньги/, последнее относится не к Вам, а к данному кандидату). Но, к счастью, помещение будет сдано до перевыборов и этот номер уже не пройдёт, да и кандидат этот в свете последних событий в его других ЖСПК уже не пройдёт. Кстати помещение и сдаётся ради зарплаты и небольших расходов ЖСПК, для больших расходов существуют целевые взносы.
В любом случае у каждого из кандидатов будет возможность высказаться на собрании, где людей в десятки раз больше, чем на ветке.
Теперь обо мне. Я не озвучивал себя как председателя ЛОЮ и пока не являюсь кандидатом. Скажу больше. Я не рвусь в председатели (благо у меня достойная работа с нормальной зарплатой), но и как видите из моей работы уполномоченного - бездельничать ему не дам (будь-то ЛОЮ или кто-то другой), т.к. живу в этом доме и мне не безразлично его и вокруг него будущее. И всё же не буду скрывать - некоторые жители дома сами обращались ко мне и просили возглавить кооператив, особо смелые даже звонили с такими требованиями ЛОЮ (можно подумать это зависит от неё, а не от нас с вами). А в интернете призываю всех именно к тому, чтобы там, на собрании, внимательно слушали всё, что предложат кандидаты – и выбрали действительно лучшего. О своём лично решении – я проинформирую членов ЖСПК, когда приму окончательное решение (будь оно положительное или отрицательное).
Теперь собственно о собрании.
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ ЖСПК № 743 состоится 7 сентября в 15-00 в конференц-зале гостиницы «Беларусь» (ул. Сторожёвская д. 15).
[FONT="]Предваряя недовольство по поводу времени и места: это один из самых дешёвых в аренде залов, а вот время … К сожалению не хотят сдавать залы во внерабочее время. Но думаю, для людей не безразличных к судьбе ЖСПК это не проблема. Нам всем приходилось в рабочее время формировать кооператив, присутствовать на жеребьёвке, заключении договоров и получении ключей. Думаю, и здесь каждый неравнодушный найдёт возможность поприсутствовать на собрании[/FONT].