Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

Automanik

ЖСПК 756
так давай те скажем, что бы не чистили! пусть асфальт будет целый!

разговаривала я перед этой уборкой с главным инженером и мастерами, которые убирали.
людей нет! мастера утверждали, что прочищали мусоропровод, а мы "лезем куда не надо и фотографии на сайт выкладываем! это вообще не ваше дело!!" так что замок на дверях логичный ответ на наши кляузы, теперь если мусоропровод забьется, сами мы ничего не сделаем.
главный инженер предлагает поработать кому-то из жильцов, по договору подряда, 400.000 за подъезд, "три шкуры драть" не будут, но кто пойдет?
и не забывайте, что дворники, такие же люди как и вы, и скажите лучше спасибо, а не "эй ты, дворник!" из окна.
Чистить конечно надо!!! Но не так что одно чистим второе ломаем!!! Вчера в третьем подьезде был забит мусоропровод. Андрей сам прочищал. У вас в первом забит или нет? Гора пакетов стоит на улице. Кстати, а вам говорили что нас хотят перекинуть потом в 130 ЖЭС,появится скоро новый.

SamaPoSebe

New member
Чистить конечно надо!!! Но не так что одно чистим второе ломаем!!! Вчера в третьем подьезде был забит мусоропровод. Андрей сам прочищал. У вас в первом забит или нет? Гора пакетов стоит на улице. Кстати, а вам говорили что нас хотят перекинуть потом в 130 ЖЭС,появится скоро новый.

я вчера видела, как они вычищали мусоропровод в нашем подъезде
подъезд вроде тоже прибран
про переход в другой ЖЭС ничего не говорили, только про то, что людей нет

nata.2005

ЖСПК - 756
П-ц просто... Что 130 жэс будет лучше укомплектован чем 129?

Николая так и не смогли выщемить?
Вообще чел совесть потерял: даже если болеет, то можно снять трубку хоть раз или кого-то из родни попросить перезвонить, да и не болеют до такой беспомощности при восполении...

Я так понимаю, что нам актуален вариант переизбрания преда при отсутствии действующего?

marmeladka

New member
а то вчера чуть голову не скрутила на колдобинах
мне кажется, лучше оставить письменую жалобу в жэс, с намеком на то, что случись какая травма, то твечать за это именно жэсу. благодаря письменной жалобе будет проще доказать (в случае чего), что люди обращали внимание, а жэс проигнорировал. глядишь и зашевелятся, если именно такого смысла жалобу им оставить. кто захочет нести такую отвественность? ИМХО. а то устных жалоб как бы и не было и потом не докажешь, что все таки посочком там посыпано не было

SamaPoSebe

New member
мне кажется, лучше оставить письменую жалобу в жэс, с намеком на то, что случись какая травма, то твечать за это именно жэсу. благодаря письменной жалобе будет проще доказать (в случае чего), что люди обращали внимание, а жэс проигнорировал. глядишь и зашевелятся, если именно такого смысла жалобу им оставить. кто захочет нести такую отвественность? ИМХО. а то устных жалоб как бы и не было и потом не докажешь, что все таки посочком там посыпано не было

для этого нужно письменное подтверждение получения травмы!
я уже думала, что если упаду - сразу вызову гаи и скорую))))

marmeladka

New member
но до получения травмы все таки должна быть жалоба в жэс. а то пока вас скорая везти будет, они прибегут и быстренько все посыпят, мол так и было

вот все пытаюсь в округе высмотреть особо опасные места (пока не попадаются на моем пути, дорожки возле подъезда вычищены до асфальта). найду - пойду в жэс, все зафиксирую. и пусть что случится, так и скорую не постесняюсь вызвать (правда не совсем понимаю, зачем гаи).

вопрос: каким образом можно зафиксировать, что травма была получена в конкретном месте? при вызове скорой у них это как-то фиксируется? или свидетелей искать надо?

нашутка

New member
но до получения травмы все таки должна быть жалоба в жэс. а то пока вас скорая везти будет, они прибегут и быстренько все посыпят, мол так и было

вот все пытаюсь в округе высмотреть особо опасные места (пока не попадаются на моем пути, дорожки возле подъезда вычищены до асфальта). найду - пойду в жэс, все зафиксирую. и пусть что случится, так и скорую не постесняюсь вызвать (правда не совсем понимаю, зачем гаи).

вопрос: каким образом можно зафиксировать, что травма была получена в конкретном месте? при вызове скорой у них это как-то фиксируется? или свидетелей искать надо?
вот все пытаюсь в округе высмотреть особо опасные места (пока не попадаются на моем пути, дорожки возле подъезда вычищены до
по дороге от первого подъезда до мини магазина опасная дорога особенно возле угла дома вечный лёд

Irinka-22

КГ-5
по дороге от первого подъезда до мини магазина опасная дорога особенно возле угла дома вечный лёд

Насколько я знаю, там нет дороги. Вот поворот после 4 подъезда, вот это было да, лёд , ещё и под наклоном. А на дороге колея скользкая. Старались с порога с детьми и сразу в машину, чтоб не поубиваться.

Викулечка

New member
Внимание!!! 16.01.2013 с 8.30-17.00 возможны перебои в подаче газа ввиду проведения ремонтно-строительных работ на газопроводе. Убедительная просьба ко всем жильцам- не оставлять без присмотра газовые приборы, а при выключении газового оборудования - обязательно перекрыть кран перед газовыми приборами. УП МИНГАЗ, СОВМИРР, УРВР. За доп. инф. обращаться в кв 12. 80296597167

marmeladka

New member
сорри, я из другого дома. и даже улицы. просто поделилась своими мыслями по данному вопросу )

Irinka-22

КГ-5
Мусор то сегодня вывезли со всех подъездов? Запаха вроде нет.
На дверях замок.

melya

New member
а мы "лезем куда не надо и фотографии на сайт выкладываем! это вообще не ваше дело!!" так что замок на дверях логичный ответ на наши кляузы
ничего себе... эта так называемая ОРГАНИЗАЦИЯ всего лишь ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ!!! дом- наш, с ними заключен договор на условиях, которые они не выполняют!! что значит "это вообще на ваше дело..." нравится мне такой подход... походу, мы построили дом для того, чтобы им была работка... а вернее зарплатка!

с чего решили, что замки можно вешать? где написано? неуж-то не противоречит требовниям пожарной безопасности???

а после создания ТС какие действия?? кем обслуживаться будем? опять ЖЭС но без функций "наведения порядка??"

Photovideograff

New member
Внимание!!! 16.01.2013 с 8.30-17.00 возможны перебои в подаче газа ввиду проведения ремонтно-строительных работ на газопроводе. Убедительная просьба ко всем жильцам- не оставлять без присмотра газовые приборы, а при выключении газового оборудования - обязательно перекрыть кран перед газовыми приборами. УП МИНГАЗ, СОВМИРР, УРВР. За доп. инф. обращаться в кв 12. 80296597167

Это в первом подъезде отключат или по всему дому?

с чего решили, что замки можно вешать? где написано? неуж-то не противоречит требовниям пожарной безопасности???
Замки ЖЭС имеет право вешать - это помещение обслуживает в первую очередь сам ЖЭС.... С требованием пожарной безопасности всё соответствует.... На старом районе где я раньше жил - почти все мусоропроводы в подъездах закрыты...
Правда с уборкой и с вывозом мусором там всё в порядке, не ровня нашему дому!!!!!

а после создания ТС какие действия?? кем обслуживаться будем? опять ЖЭС но без функций "наведения порядка??"
Давайте не будем забегайть пока вперёд.... С начало на первом месте переизбрание управление дома, а потом будем обсуждать очередные предложение....

Дорогие соседи!!!
Принимайте участие в переизбрании, нашего, управления ЖСПК-756!!!
От этого будет зависить судьба нашего дома!!!

Последнее редактирование:

Викулечка

New member
Сообщение от Викулечка
Это в первом подъезде отключат или по всему дому?
в 1 подъезде по моему стояку, придет ко мне мингаз трубу переносить, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВО.

Photovideograff

New member
Наш председатель, с нами, в прятки играет!!!

в 1 подъезде по моему стояку, придет ко мне мингаз трубу переносить, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВО.

объявления на входную дверь надо повесить...

Последнее редактирование:

nata.2005

ЖСПК - 756
Позвонила на парниково-тепличный комбинат, сказали, что открытие магазина в 17.00 сегодня.

Сверху