и делали это в воскресенье в 8 утра):biggrin:У меня нет просто слов. Оставила заявку в жэсе, №558
Вот так убрал трактор снег с дороги, свернув гурбу прямо на пешеходную дорожку
Магазин хороший...был кто в парничке?
это точно... раньше хоть тропинка, чтоб не по проезжей части идти, а теперь и ее засыпали -((((( дебилизм какой-то происходит!на пешеходную сегодня навернул трактор у меня на глазах, остальное раньше
это точно... раньше хоть тропинка, чтоб не по проезжей части идти, а теперь и ее засыпали -((((( дебилизм какой-то происходит!
В "Парничок", наверное, все решили сходить... вчера ничего не надо было, но ради интереса зашла после работы где-то в семь вечера -)))) зашла и сразу вышла, как увидела сколько народу... но думаю, что в час-пик (т.е. вечером) очереди все равно будут...
Если председатель не выходит на связь... может надо думать, как дальше самим процесс продвигать. Если можно без него - давайте без него...
пришел ответ на мою жалобу в санстанцию:
ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Фрунзенского района г. Минска» рассмотрено Ваше обращение на сайт на неудовлетворительное санитарное состояние подъездов, несвоевременный вывоз твердых коммунальных отходов, сильный зловонный запах в подъездах ул. Неманская,17.
При обследовании 10.01.2013г в 15:00 установлено: уборка в подъездах, лифтах, мусороприемных камерах не проведена, сильный зловонный запах в подъезде, лифте, мусороприемных камерах. Несвоевременно производится вывоз твердых коммунальных отходов, контейнеры переполнены. Не очищена от снега и наледи внутридворовая территория и подъездные пути к жилому дому, пешеходные тротуары, не проведены противогололедные мероприятия.
За выявленные нарушения санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по содержанию жилого дома и территории оштрафован заместитель директора УП «ЖРЭО № 2 Фрунзенского района г. Минска» на 1.000.000 рублей, приглашен для дачи объяснения директор ГП «ЖЭУ № 129» Кулаго В.С.
Для окончательного решения данного вопроса Ваше обращение направлено в УП «ЖРЭО № 2 Фрунзенского района г. Минска».
Главный государственный санитарный
врач Фрунзенского района г. Минска А.Л. Войтик
33Кузинец 20453237
отлично,хорошая новость,только для нашего дома главное результат нашей борьбы,а результата -нет.......пришел ответ на мою жалобу в санстанцию:
хотя бы не воняет -)а результата -нет.......
чего в них бить? Вечером надо выходить и чистить...Снег пошёл!Начинайте "бить в колокола"))))))))
хотя бы не воняет -)
как долго будем еще Николая искать?
чего в них бить? Вечером надо выходить и чистить...
будет не лишним... они ведь без "колоколов" и "волшебного пенделя" объема работ не видят...Хочу звонить в ЖЭС, заявку оставить
не понимаю как вы ищите председателя??????? я звонил 2 раза и разговаривал с ним!...единственное, что он еще болеет....
О чем говорили?не понимаю как вы ищите председателя??????? я звонил 2 раза и разговаривал с ним!...единственное, что он еще болеет....
Здравствуй!не понимаю как вы ищите председателя??????? я звонил 2 раза и разговаривал с ним!...единственное, что он еще болеет....
с чего решили что я николай?????....)))))))))я хотел сказать, что лично я ему дозвонился ....Здравствуй!
Николай, неужели, это вы к нам вернулись!!!
А почему ник сменил? Не бойся мы не кусаемся - здесь все свои.....
Конечно, по телефону с хорошим человеком, почему бы и не поговорить, даже 2 раза!!!
А как со мной, то не ответишь, то дискотеку с машины в трубку... а поговорить забыл... что же, мы, тебе плохого сделали, а?