Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

Automanik

ЖСПК 756
Да, уж видимость работы, работнички. Ничего толкового во дворе так и не сделали. Несколько колдобин на дорожке раздолбали, наверное пока над ними наблюдающие стояли, поставили инструмент у 4 подъезда и свалили.:(

Нет, вернулись, тюкают лёд. Ура. На аванс, видать, зарабатывают.
4 работают, 2 стоят.
Ломом долбают нашу плитку! Неужели нельзя было сразу все убрать.

Pahlava

New member
может опять решением собрания?
С удовольствием поддержу!

Нет, вернулись, тюкают лёд. Ура. На аванс, видать, зарабатывают.
Они за ещё одним пакетом сока ходили. Прикольно смотреть, как сок мандаринкой заедают, настоящий мультифрукт. Хотя, пусть пьют что хотят, лишь бы свою работу делали.

Irinka-22

КГ-5
Ой, и ремондис к нам приехал, я как понимаю внепланово.
Прямо день чистого двора. Надолго ли?

Automanik

ЖСПК 756
Ой, и ремондис к нам приехал, я как понимаю внепланово.
Прямо день чистого двора. Надолго ли?
Водители Remondisa пояснили кипиш тем,что их организация вышла на руководство города в связи с тем,что из-за неубранных дворов, из-за скользких подьездов к музорозаборникам многократно нарушался график вывоза мусора,приходилось делать дополнительные заезды.И я думаю публикация была не лишней. Наши ЖЭСовцы даже не посмотрели что мусоропроводы забиты!!! Пришлось пробивать жильцам!!! Со слов мастера ЖЭСа дальше нас ждет то же самое! Людей нет. Сегодня работали сантехники,электрики и т.д. Сказала что очень хочет прийти на собрание и поговорить насчет нашего председателя.

Pahlava

New member
Сказала что очень хочет прийти на собрание и поговорить насчет нашего председателя.
Коля, тебя уже и ЖЭСе заждались, с их слов, они вообще тебя ни разу не видели, пора выходить из тени.
Родина должна знать героев в лицо.

А тем временем сегодня на собрании УП было принято единогласное решение о смене председателя. Через неделю состоится передача дел.
Цитата с ветки Нёманская,21. Вот как быстро и качественно. УП ау! Галина Степановна, надо вас расцеловать за то наследство, которое Вы оставили, в виде небалансированного отопления, и разбалансированного руководства.

Последнее редактирование:

melya

New member
они вообще тебя ни разу не видели, пора выходить из тени
а у Николая система управления проста и гениальна:на форуме никакой инфы просто потому, что писать нечего, работы никакой не проводится... только номер телефона - если вдруг какой заинтересованный и наберет - "уже работаю по этому вопросу, вот-вот, на днях, почти все решилось.... и т.д." - причем для каждого история своя... с каждым поговорил - задание дал... потом все на свой счет записал и отчитался " белый и пушистый" ... ко мне - только письменно, потом я письмо возьму и перенаправлю в соотв. организацию -))) вот такая вот работа СТРЕЛОЧНИКА -)))))))

... у тещи не спрашивали, где зятька скрывает? ;-)))

Викулечка

New member
Сообщение от Irinka-22
Всё-таки волшебный пендель видать получен. Дворники и трактор опять у нас во дворе. Может дорожку, поворот за дом от льда очистят.
Песком везде (во всех дворах) посыпают по просьбе водителей "Ремондис", а не благодаря пенделя....
Т.к. везде из-за льда въехать во двор не было возможности и сама зам.главного инженера ЖЭУ-129 видела эту ситуацию, когда в её сторону водители ругались ...Сам видел это зрелище....
а я обрадовалась, думала для нас...

Photovideograff

New member
только номер телефона - если вдруг какой заинтересованный и наберет
Меня и по телефону игнорирует: то не подымет трубку, то подымет и какая нибудь дискотека в трубке, а вопрос какой решить - получается сами решайте, без преда!!!!

Коля, тебя уже и ЖЭСе заждались, с их слов, они вообще тебя ни разу не видели, пора выходить из тени.
Родина должна знать героев в лицо.
Чем больше будешь тянуть с собранием, Николай, тем для тебя будет хуже!!!
Не зли людей, Николай!!!
Уйди от своих дел и спи спокойно!!!
Хотя ты и так спишь спокойно, ведь дела дома тебя не касаются....

а я обрадовалась, думала для нас...
Всё и делалось для нас!!!!!

aput

New member
ЖЭС нанял частника для уборки льда во дворе. Сейчас чистят трактором. Я убрал свою машину на всякий случай т.к. могла мешать. Владелец трактора просил по возможности переграть машины.

Automanik

ЖСПК 756
Итог "уборки" - разбиты бордюры, асфальт весь выщерблен. Кто нам это все восстановит? Надо будет снова снимать и отправлять фото или видео...:scratch:

Irinka-22

КГ-5
Итог "уборки" - разбиты бордюры, асфальт весь выщерблен. Кто нам это все восстановит? Надо будет снова снимать и отправлять фото или видео...:scratch:

Делегация на выезде из двора фотографировала в 2 фотоаппарата, но думаю это не наши, а жэсовцы для отчёта.

Automanik

ЖСПК 756
Делегация на выезде из двора фотографировала в 2 фотоаппарата, но думаю это не наши, а жэсовцы для отчёта.
Разговаривал и с делегацией - у нашего дома самый грязный и запущенный двор из близлежащих.Спрашиваю насчет испорченного асфальта - а где Ваш председатель,пусть бы контролировал! Подсказала что надо будет на собрании писать письмо по поводу этого. Пока не сдалась площадка около 21 дома у нас есть шанс что то исправить. Всего этого можно было избежать, оповестить людей о уборке после большого снегопада ,попросить выгнать транспорт,в конце концов организовать субботник и все. Городские власти напрямую гнут линию по поводу уборки снега жильцами на суботнике. Говорит,что если бы не массовые претензии Ремондиса к 129 ЖЭСу шансов бы у нас не было... Ремондис хотел отказаться от обслуживания 129 ЖЭСа. Но повторюсь - во всех дворах достачно было просто посыпать песком и солью,а у нас? Мы что коммунальные не платим? Или что??? Кстати - сверху есть негласное распоряжение - если во дворе организуется субботник, или жильцы организовались и выгнали транспорт обязаны предоставить технику,какая нам надо.

Irinka-22

КГ-5
Automanik, интересно, чем он ужаснее соседних, чем они пояснили (может поворотом к соседнему дому, иногда мусоровозу проехать очень тяжело)? Чушь... Ну вобщем-то оправдываться им как-то надо.
Разве было, что ремондис не смог проехать?
Вот именно на него жалуются в КГ-4, туда он иногда вообще не доезжает.

Дорожки посыпать песком и вывезти контейнеры они тоже будут нанимать?

Automanik

ЖСПК 756
Automanik, интересно, чем он ужаснее соседних, чем они пояснили (может поворотом к соседнему дому, иногда мусоровозу проехать очень тяжело)? Чушь... Ну вобщем-то оправдываться им как-то надо.
Разве было, что ремондис не смог проехать?
Вот именно на него жалуются в КГ-4, туда он иногда вообще не доезжает.

Дорожки посыпать песком и вывезти контейнеры они тоже будут нанимать?
Да много раз Ремондис не мог заехать.

Irinka-22

КГ-5
Automanik, ясно, могу наблюдать только в среду.

Кстати до лося, что ставил машинку у 4 подъезда на пешеходной дорожке дошло, помогла записочка, неделю не видать. Может и тем, кто у третьего стоит, иногда целый день (ладно бы только на ночь), и как раз мешает проехать мусоровозу, тоже письма написать?

Automanik

ЖСПК 756
Сейчас я думаю должны заехать. Ремондис не мог заехать из-за льда и колеи - у них стягивает машину на припаркованные автомобили .

Кстати до лося, что ставил машинку у 4 подъезда на пешеходной дорожке дошло, помогла записочка, неделю не видать. Может и тем, кто у третьего стоит, иногда целый день (ладно бы только на ночь), и как раз мешает проехать мусоровозу, тоже письма написать?
Сегодня такой же лось у третьего стоял - не могли убраться из-за него. Закончилась уборка - вышел и перегнал на чистое место!!! И гольф его около четвертого стоял - тоже не могли убрать- сел в него и уехал. Неужели нельзя выйти и перегнать - не понимаю!!!

SamaPoSebe

New member
Хана нашему асфальту во дворе...

так давай те скажем, что бы не чистили! пусть асфальт будет целый!

разговаривала я перед этой уборкой с главным инженером и мастерами, которые убирали.
людей нет! мастера утверждали, что прочищали мусоропровод, а мы "лезем куда не надо и фотографии на сайт выкладываем! это вообще не ваше дело!!" так что замок на дверях логичный ответ на наши кляузы, теперь если мусоропровод забьется, сами мы ничего не сделаем.
главный инженер предлагает поработать кому-то из жильцов, по договору подряда, 400.000 за подъезд, "три шкуры драть" не будут, но кто пойдет?
и не забывайте, что дворники, такие же люди как и вы, и скажите лучше спасибо, а не "эй ты, дворник!" из окна.

Сверху