Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amelie

New member
Ihar_Sharapau, Ваша позиция мне ясна, спасибо.
Буду дозваниваться сама, ну и плюс 3-4 человека "из наших", которые не спихивают все на других.

SM_OLKA

New member
Ребята, давайте не будем ссориться! Мы все радеем за общее дело! Мы разные и по разному видим создавшуюся ситуацию. Это нормально!
Говорят, что нужно стучать во все двери, авось где-то откроют? Это про нас!

Amelie

New member
Да, но стучимся-то мы только в междусобойчике на форуме, говоря о том, как правильно и куда нужно стучаться. _Муха_ права, из-за мониторов плохо видно.

Wild Weasel

New member
В министерстве у Жвирко уже готовы справки для исполкома на льготный кредит. можно уже документы подавать по новой. Т.е. шансы на то что ответ будет положительным 1:1000.

вариант: можно написать аналогичное письмо в администрацию президента, и там указать ФИО дамочки с исполкома, которая вещала о том, что уже (в октябре месяце 2009 года) можно подавать документы на льготный кредит. Т.е. нас по 2-му разу гоняют по кругу и за это надо чтобы кто-нить с исмполкома понес ответственность... тогда может что-либо и решиться в нашу пользу.

Да, но стучимся-то мы только в междусобойчике на форуме, говоря о том, как правильно и куда нужно стучаться. _Муха_ права, из-за мониторов плохо видно.
не вопрос! давайте соберем общее собрание и попытаемся выработать общую стратегию поведения (председатель может присутствовать если пожелает) Единой группой определим как поступать (и с ценой и с кредитами)

SM_OLKA

New member
В министерстве у Жвирко уже готовы справки для исполкома на льготный кредит. можно уже документы подавать по новой.
Уже готовы? Вчера он говорил, что раньше пятницы их некому подписать.

не вопрос! давайте соберем общее собрание и попытаемся выработать общую стратегию поведения (председатель может присутствовать если пожелает) Единой группой определим как поступать (и с ценой и с кредитами)
Я вообще не вижу проблемы планово собираться раз в 1-2 месяца и решать насущные вопросы. У нас нет проблем с помещением как в других жспк.

Amelie

New member
1. "Аналогичное письмо" (в Мингорисполком) уже написано, подписи в настоящий момент собираются. Подъезжайте и расписывайтесь.
2. Сегодня Sharonova дозвонилась Калинину на горячую линию. Может, там чего получится...

veronik

Active member
В министерстве у Жвирко уже готовы справки для исполкома на льготный кредит.
ничего у него нету... сходили-спросили...
а вот новосказанный коэф порадовал 0,957 (ТТТ)
....еще бы цену метра в 1,9 млн...

motokary

New member
veronik, Если данный коэф уже точный и фактический, то это действительно очень хорошо!

Amelie

New member
veronik,
motokary,
это неофициальный пока коэффициент. Банк его предварительно рассчитал.
Я уже боюсь что-либо говорить, чтоб не сглазить :)

SM_OLKA

New member
Соседи, может кто-нибудь выложит перечень документов, необходимых для подтверждения права на льготный кредит в "одном окне" исполкома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху