Ааа, семенсеменыч :friends:Сообщение от Polia Оля, а что это за кооператив такой? Офф. Работаю мамой.
Да, но стучимся-то мы только в междусобойчике на форуме, говоря о том, как правильно и куда нужно стучаться. _Муха_ права, из-за мониторов плохо видно.
Мне лично - нет, я в вашей структуре не работаю, мама моя работает.Polia, а уполномоченный Ваш как же? Не говорит ничего?
Зато все хорошо было видно на собрании, которое показало реальную расстановку сил..._Муха_ права, из-за мониторов плохо видно.
не вопрос! давайте соберем общее собрание и попытаемся выработать общую стратегию поведения (председатель может присутствовать если пожелает) Единой группой определим как поступать (и с ценой и с кредитами)Да, но стучимся-то мы только в междусобойчике на форуме, говоря о том, как правильно и куда нужно стучаться. _Муха_ права, из-за мониторов плохо видно.
Уже готовы? Вчера он говорил, что раньше пятницы их некому подписать.В министерстве у Жвирко уже готовы справки для исполкома на льготный кредит. можно уже документы подавать по новой.
Я вообще не вижу проблемы планово собираться раз в 1-2 месяца и решать насущные вопросы. У нас нет проблем с помещением как в других жспк.не вопрос! давайте соберем общее собрание и попытаемся выработать общую стратегию поведения (председатель может присутствовать если пожелает) Единой группой определим как поступать (и с ценой и с кредитами)
ничего у него нету... сходили-спросили...В министерстве у Жвирко уже готовы справки для исполкома на льготный кредит.
2. Сегодня Sharonova дозвонилась Калинину на горячую линию. Может, там чего получится...
а вот новосказанный коэф порадовал 0,957 (ТТТ)