ЧЕГО?????????Скиньте кто нибуть в личку мобильный преда и бухгалтера. Платежки всем раздали? У всех там адские суммы?
ЧЕГО?????????Скиньте кто нибуть в личку мобильный преда и бухгалтера. Платежки всем раздали? У всех там адские суммы?
Как раз выставляется!получается что у людей у которых лишних метров нету, и кредиты не открыты и счет им не выставляется
Мне за двушку выкатили 940 тыс., с учетом того, что лишних у меня только 0,3 м2 (за которые я уже деньги внесла). Т.о. лишних метров у меня уже нет. Интересно, платежки выставлялись из расчета какого КТПК 0,83 или 0,957?ё
Ого!А "в осадке" практически все. Особенно те, кому выставили по 21 (двадцать одному) миллиону.
Просто пыталась прикинуть: при КТПК=0,83 мне вносить своими деньгами около 25 млн., тогда (с учетом оставшегося года стройки) выставленный платеж можно считать небольшим, а вот при КТПК=0,957 своими вносить только 7 млн., соответственно, 940 тыс. многовато. Хотя понимаю, что это ничто в сравнении с 21 млн.а при чем тут КТПК, собственно?
и не только Вам. Нет никакой гарантии, что "100% льготникам" откроют кредиты. Ну, мало ли... (Smolka, сорри). И с какой стати люди, которым и так надо немеряно СВОИХ денег, должны проплачивать СЕЙЧАС за этих льготников? По-моему, справедливее было бы разделить все платежи пропорционально площадям.Amelie, пред с бухгалтером расчитывают что пока не дают кредит все оплачивать будем мы. Мне это кажется мягко говоря несправедливым.
Ха-ха три раза. Даже при самом лучшем раскладе (без повторного похода в исполком) кредиты нам откроют в октябре. Правильно? Но не факт, что это будет до 14 числа. Поэтому приготовтесь платить октябрьский платеж еще раз своими деньгами. А ноябрь-декабрь в такой ситуации мы действительно платить не должны, т.к. будут строиться пристройки.Председатель сегодня обещал, что до НГ2011 выставлять нам платежи к оплате больше не собирается, т.к. будет задействован банковский (льготный?) кредит.
+1По-моему, справедливее было бы разделить все платежи пропорционально площадям.