У меня такая же ситуция. Вполне удовлетворительные окошки.У меня во время капремонта поменяли окна. На поворотно-откидные деревянные стеклопакеты белорусского производства. Я, конечно, неприхотлива в быту, но окна просто замечательные.
У меня такая же ситуция. Вполне удовлетворительные окошки.У меня во время капремонта поменяли окна. На поворотно-откидные деревянные стеклопакеты белорусского производства. Я, конечно, неприхотлива в быту, но окна просто замечательные.
Если хоть один из членов ЖСПК сейчас подаст док-ты, то коэффициент ВСЕМ нам рассчитают по решению Мингорисполкома (0,86 или сколько там было).
Поэтому решайте сами, что лучше - подожать еще немного и переделать уже полученные справки или собирать собственные деньги.
Уважаемый motokary, что Вы имеете в виду когда говорите что у Вас платежи начнут перекрывать коээфициент 0,957 ?[B написал(а):motokary[/B]4234108]Но я все таки надеюсь что до 14 октября у нас с банком что то начнется, иначе платежи у меня начнут перекрывать кофф. пока только 0.957...
Вот в этом и кроется принципиальная разница. За свои (причем немалые) деньги я хочу не удовлетворительные окошки, а хорошие! Или как вариант - соответствующие своей цене.У меня такая же ситуция. Вполне удовлетворительные окошки.
Не не успеем. Тут хоть бы в конце ноября успеть. У меня стойкое убеждение, что и исполком м банк делают все возможное, чтобы раньше ноября мы не начали оформление кредитов. Говорил же кто-то на форуме, что наш ЖСПК стоит в графике в ноябре.motokary, мне кажется рассчитывать на то что кредиты откроют до 14 октября не стоит...по моему мы уже не успеем.
Так что по Вашему лучше, за наши деньги, которые за окна все равно платим, удовлетворительные или полное г..? (принимая во внимание что удовлетворительные и г... примерно равны по стоимости). А дальше можно хоть титановые, хоть золотые (в зависимости от средств).Вот в этом и кроется принципиальная разница. За свои (причем немалые) деньги я хочу не удовлетворительные окошки, а хорошие! Или как вариант - соответствующие своей цене..
При примерно равной цене лучше получить то, что получше. Я не собираюсь сразу же выносить к чертям окна и покупать другие, сомневаюсь, что кто-нибудь сразу же рискнет поменять окна. Единственное, чего я опасаюсь, что цена наших окон будет существенно выше аналогичных по качеству, но продающихся в каком-либо строительном предприятии.Так что по Вашему лучше, за наши деньги, которые за окна все равно платим, удовлетворительные или полное г..? (принимая во внимание что удовлетворительные и г... примерно равны по стоимости). А дальше можно хоть титановые, хоть золотые (в зависимости от средств).
Я боюсь что банк тянет до 19 декабря...вот это пострашней будет.
Сейчас в рамках перекура на сайте фирмы по производству окон сделал расчет. Получилось, что за 1 600 000 ставят при размерах 2700 х 1700 (размеры условны) 2-камерный стеклопакет. Если нам за такие же деньги будут фуфло впаривать, то лично меня это не устраивает.
Я боюсь что банк тянет до 19 декабря...вот это пострашней будет.
nickos, оптимизма у меня хватает. Но к сожалению экономические реалии таковы...
Да нету никакого негатива...просто периодически думаю почему тянут сроки, кому это может быть интересно и к чему это может привести...вот и все
Все мы знаем члена ЖСПК, который уже подал документы в банк и даже написал об этом на форуме. Надеюсь, у него хватит интеллекта не привлекать своих родственников-друзей-знакомых для скорейшего открытия кредита.:big_boss:Цитата:
Сообщение от Sharonova
Если хоть один из членов ЖСПК сейчас подаст док-ты, то коэффициент ВСЕМ нам рассчитают по решению Мингорисполкома (0,86 или сколько там было).
Поэтому решайте сами, что лучше - подожать еще немного и переделать уже полученные справки или собирать собственные деньги.
Не думаю, что среди членов ЖСПК есть мазохисты.
Это вы о ком?Все мы знаем члена ЖСПК, который уже подал документы в банк и даже написал об этом на форуме.