Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Мы ж умеем только слово "Председатель" сокращать до Пр-датель, правда?

Если это сокращение так и развивает у Вас вектор Ваших размышлений именно в ту степь, тогда анектод:

встречаются два соседа во дворе.
Петя, говорит Васе: - Слушай, Вася, а что это с Федей?
Вася: не знаю, а что?
Петя: Выхожу во двор, а Федя, поставив мольберт, рисует козла.
Вася: Ну и что, пусть себе рисует.
Петя: Так я козлом нигогда и не был.
:hi:

В моей редакции Пред-ль, а не Пр-датель.

Amelie

New member
Alena_Vik, цепляемся к словам? А в суть сообщений и не вникаем... Как обычно на этой ветке..

Последнее редактирование:

nickos

New member
Alena_Vik, цепляемся к словам? А в суть сообщений и не вникаем... Как обычно на этой ветке..

На самом деле. Не самый заслуживающий внимания повод для обсуждения. А вот было бы очень интересно, например, узнать, что изменилось на стройплощадке после столь больших финансовых вливаний снашей стороны. Может кто-то располагает информациней?

SM_OLKA

New member
Была на выходных. Никаких изменений не произошло, полная тишина.

nickos

New member
Была на выходных. Никаких изменений не произошло, полная тишина.
Ничего не остается другого как верить , что утверждение о том, что все большие дела начинаются в понедельник, справедливое.

motokary

New member
Был в субботу(11.09), ничего за неделю не изменилось, сваи как обрубленные стояли так и стоят, даже обрубки не убрали.
Расстроило еще одно обстоятельство, в доме на против начали монтировать фасады угловых балконов, так они не в виде цельной плиты, а сварная клеть..
Скорее всего что и у нас будут такие же балконы(((
attachment.php

Вложения

• balkon.jpg
    balkon.jpg
    127.1 KB · Просмотры: 487

nickos

New member
Был в субботу(11.09), ничего за неделю не изменилось, сваи как обрубленные стояли так и стоят, даже обрубки не убрали.
Расстроило еще одно обстоятельство, в доме на против начали монтировать фасады угловых балконов, так они не в виде цельной плиты, а сварная клеть..

Не уверен, но по-моему это такие балконы, где остекление идет практически до пола. Может не совсем практично, но смотрится красиво. Еще есть такие окна до пола (называют "французскими"), многие балдеют от них, хотя насколько они хороши с точки зрения житейской практики.......

SM_OLKA

New member
Не уверен, но по-моему это такие балконы, где остекление идет практически до пола. Может не совсем практично, но смотрится красиво. Еще есть такие окна до пола (называют "французскими"), многие балдеют от них, хотя насколько они хороши с точки зрения житейской практики.......

Может это и красиво, но только не в исполнении Минскдрева. А нам ничего другого не светит. :(

Wild Weasel

New member
Был 9 сентября, аккурат перед судьбоносным собранием уполномоченных, активность ноль целых, шиш десятых...

Был сегодня 14 сентября...
картинка не изменилась... тихо как на кладбище

2 первые - 9.09
3 последние - 14.09
можно поиграть в игру "найди 10 отличий"

Вложения

• 09092009016.jpg
    09092009016.jpg
    486.1 KB · Просмотры: 54
  • 09092009017.jpg
    09092009017.jpg
    416.6 KB · Просмотры: 49
  • 14092009018.jpg
    14092009018.jpg
    349.1 KB · Просмотры: 39
  • 14092009019.jpg
    14092009019.jpg
    311.8 KB · Просмотры: 39
  • 14092009020.jpg
    14092009020.jpg
    298.3 KB · Просмотры: 38

Amelie

New member
Скорее всего что и у нас будут такие же балконы(((
Объясните же мне, глупой, почему это плохо. Я честно не понимаю.

Еще есть такие окна до пола (называют "французскими"), многие балдеют от них, хотя насколько они хороши с точки зрения житейской практики.......
Ой, а вот это не приведи боже. Как же их мыть-то на такой высоте? Да и вообще стремно как-то выходить на такие балкончики... Хотя, если стекло будет типа сталинита, можно привыкнуть
или motokary имел ввиду французские балконы?

motokary

New member
Amelie, да, скорее всего и будут "французские балконы" в "Белорусском" исполнении. Как по мне, то лучше всего это обычный балкон с бетонным фасадом.

motokary

New member

Vingen

New member
Что и требовалось доказать. 90 млн. - это прямое доказательство "правильного" распределения платежей.

nickos

New member
Что и требовалось доказать. 90 млн. - это прямое доказательство "правильного" распределения платежей.

"Правильность" распределения и доказывать не надо. А вот насчет 90 млн. большой вопрос. Оплату надо было произвести до 14.09. (т.е. последний день 13.09). Для поступления денег на счет тоже требуется какое то время (как минимум пару-тройку дней). Понятное дело что многие дотянули до последнего, надеясь на какое-то изменение ситуации. Нотем не менее всяком случае, люди с кем была возможность пообщаться, оплатили выставленные счета. Как малые, так и большие на 10-15 млн. и больше. Определитесь в точности названной председателем цифры исходя из Ваших личных действий в сложившейся ситуации по следующему принципу: если я сам оплатил (неважно был согласен, или остался несогласен до сих пор), значит другие поступили скорее всего также. Или наоборот: если я сам не оплатил, значит и другие скорее всего.....

nickos

New member
Молчание - один из наиболее трудно опровергаемых аргументов, не так ли?!

motokary

New member
На нашей стройке за неделю Ничего вообще не произошло, даже обрубки от свай не убрали. Даже фото не вижу смысла выкладывать.

Сегодня уже 20ое число, может кто нить звонил в банк по поводу записи на прокредитовку.
И вообще какие новости от банка, в частности коэфф?

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Я сегодня позвонила в банк. Из отпуска уже вышла дама, которая будет нас сопровождать. Сказала, что наших документов нет, звоните председателю. А председатель все утро не берет трубку. Или это со мной он не хочет общаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху