Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИКИЧ

New member
Был сегодня на стройке, подводят трубы к дому, на паре-тройке балконов ставят балконные рамы, обои уже поклеены везде, сделаны короба на трубах отопления в прихожих, зашиты коммуникации в туалете, установлены батареи, покрашены стены в туалете и ванной, покрашен полотенцесушитель :), на паре-тройке балконов установлены балконные рамы. Поздновато приехал не успел походить больше. По словам мужика (он закрывал входные двери) - завозят и ставят сантехнику, на мой вопрос почему сдачу перенесли на октябрь был ответ - никто такого им не говорил, об этом они ничего не знают и у них срок сдачи - сентябрь!!! Так что кто-то врет: или пред или строители.
P.S.: обои в зале просто хрень, "красота" страшная :).

Вложения

• 10.09.2011-2.jpg
    10.09.2011-2.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 252
  • 10.09.2011-3.jpg
    10.09.2011-3.jpg
    189.7 KB · Просмотры: 246
  • 10.09.2011-5.jpg
    10.09.2011-5.jpg
    174.4 KB · Просмотры: 231
  • 10.09.2011-8.jpg
    10.09.2011-8.jpg
    237 KB · Просмотры: 222
  • 10.09.2011-17.jpg
    10.09.2011-17.jpg
    309.4 KB · Просмотры: 196

SM_OLKA

New member
на мой вопрос почему сдачу перенесли на октябрь был ответ - никто такого им не говорил, об этом они ничего не знают и у них срок сдачи - сентябрь!!! Так что кто-то врет: или пред или строители.
Время покажет.)))) Очень хочется чтобы строители уложились в срок.

Sharonova

особый статус
МИКИЧ, ну вот чего Вы так категорично? Что значит "кто-то врет"? Сказано же было - срок сдачи дома переносится на месяц.
31 августа + 1 месяц = 30 сентября.
И не чего-то казалось, что "бешеные подсолнухи" у нас будут в кухне...

МИКИЧ

New member
Сказано же было - срок сдачи дома переносится на месяц.
О, нет! Категоричности в моих словах нет :nea:, я ведь даже надеюсь, что в конце октября начале ноября ключики отдадут. А срок сдачи 3 квартал, сентябрь и есть еще третий квартал. Соответственно перенос срока воспринимается как октябрь месяц!

Sharonova

особый статус
МИКИЧ, ну, Вы еще и ключи захотели в ноябре. Оптимист, однако...
Я тоже брала отпуск на ноябрь в мечтах о предстоящем сдирании обоев. Но перенесла на "пораньше", т.к. уверена, что в ноябре я еще ничего не смогу делать в своей квартире.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Сфотографировали застекленные балконы. Поразило, что в стояке, где еще не вставлены окна, уже поклеены обои (кому-то повезло).

Вложения

• DSC01464.JPG
    DSC01464.JPG
    300 KB · Просмотры: 207
  • DSC01463.JPG
    DSC01463.JPG
    302.1 KB · Просмотры: 221
  • DSC01462.JPG
    DSC01462.JPG
    269.4 KB · Просмотры: 213
  • DSC01461.JPG
    DSC01461.JPG
    323.2 KB · Просмотры: 227

Sharonova

особый статус
SM_OLKA, Вы вот шутите, а я во время визита в свою квартиру и общения с мастером серьезно попросила ее, чтобы для моей квартиры разводила обойный клей посильнее, чтобы обои продержались месяц-два, а потом сами отвалились :laugh:

SM_OLKA

New member
:)))
Sharonova, главное, чтобы обои потом не отвалились вместе со стенами)))))

Последнее редактирование:
Свежие фото :so_happy:

Вложения

• зал.jpg
    зал.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 221
  • детская.jpg
    детская.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 220
  • ванна.jpg
    ванна.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 205
  • балкон-низ.jpg
    балкон-низ.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 217
  • балкон.jpg
    балкон.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 223
  • счетчики.jpg
    счетчики.jpg
    45 KB · Просмотры: 209
  • спальня.jpg
    спальня.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 230
  • кухня.jpg
    кухня.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 221
  • коридор.jpg
    коридор.jpg
    67 KB · Просмотры: 215
  • кладовка.jpg
    кладовка.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 204
  • туалет.jpg
    туалет.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 199

veronik

Active member
СестрицаАленушка, Круууто! Спасибо!
Все ближе и ближе!
И коридор просторный....

SM_OLKA

New member
Были в субботу на стройке. Работа кипела во всю... Велись подготовительные работы к укладке плитки/асфальта перед подъездом, с машин выгружали щебень (ну, мелкие камешки), частично установлены бордюры, трубы к дому уже подведены. Из отрицательных моментов можно отметить то, что установленных балконных рам больше не стало, а в не застекленных окнах просматриваются несколько кухонь без обоев.

SM_OLKA

New member
Соседи, осталась неделя до конца сентября. Может у кого есть информация относительно сдачи дома?

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Мы сегодня посетили нашу стройку. Сложилось впечатление, что в сентябре мы не сдадимся, т.к. очень большой объем работы остался на 5 дней. Балконные рамы не установлены (стоят в коридоре), окна в последнем стояке не вставлены, сантехникой и не пахнет, линолеум нашли только в нескольких комнатах на 12 этаже, межкомнатные двери (по крайней мере на нашем этаже) стоят припертыми к стене. Установлены розетки и выключатели (и то не везде), сделано крыльцо (1-й раз вошли в подъезд как нормальные люди), подъездная дорога к дому, укладывают тротуарную плитку. А рабочих не очень много, хотя заходили на разные этажи.

Вложения

• Балконные рамы.JPG
    Балконные рамы.JPG
    348.5 KB · Просмотры: 113
  • Вид сверху перед подъездом.JPG
    Вид сверху перед подъездом.JPG
    352.1 KB · Просмотры: 111
  • Линолеум.JPG
    Линолеум.JPG
    219.7 KB · Просмотры: 109
  • Линолеум-1.jpg
    Линолеум-1.jpg
    277.5 KB · Просмотры: 120
  • Плинтуса.JPG
    Плинтуса.JPG
    406.1 KB · Просмотры: 107

МИКИЧ

New member
Сложилось впечатление, что в сентябре мы не сдадимся
Аналогичное ощущение, только думаю, что акт подпишут, как всегда. А в течение октября будут доделывать. То, что сантехники нет, совсем огорчает. И вообще - самое главное в сдаче дома - крыльцо :), а то что внутри - снаружи не видно, и так сойдет.

SM_OLKA

New member
Сложилось впечатление, что в сентябре мы не сдадимся, т.к. очень большой объем работы остался на 5 дней.
Да, и меня сегодня посетили такие же мысли.
Балконные рамы не установлены (стоят в коридоре),
В доме-близнеце установленных балконных рам скоро будет больше чем у нас)))).

Shoda

New member
а вообще кто знает когда у нас будет какое собрание ?:thank_you:

Sharonova

особый статус
Shoda, не раньше сдачи дома. Лобанок соберет всех, когда придет время платить кредиты именно по этому поводу. А заодно и про всякие оформления, БРТИ, справки-бумажки-окончательные расчеты расскажет.

SM_OLKA

New member
Ну я так понимаю, что со сдачей дома в сентябре мы пролетаем или может кто-то располагает более позитивной информацией на этот счет? Может кто общался с председателем, что он говорит по этому поводу?

арнела

New member
Граждане, берегите, теперь уже ваши, пожарные шланги на этажах. У нас они исчезли дней 10 назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху