Ох, я сегодня в домике была)))))
Я наверное занадта эмоциональна, но мне уже можно ключи выдавать))))))
Мне все нравится))))))))) именно в нашу квартирку не попала, дверь была захлопнута. Прошлась по 11 этажу, в кв возле трешки ( внутрь не заходила, где то там обедали строители женщины)В прихожей почему то др обои нежели на остальных этажах, какая то темно коричневая полоска. Была без фотика, но очень уж хотелось сфоткать балкон, открыла дверцу.... Наговаривать не охота, но наверное они туда по маленькому ходят. Запах стойкий канешн...(((((
А так.... Обои не немецкие? Ну и ладн, дети маленькие, зато не надо бегать и дрожать над стенами, вживую зал тож терпимо, ну придираясь можно отметить пузыри на потолке в спальне в трешке, в какойто кв видела "жучки" ржавчины на стене и потолке, размер кухни ощутился как то меньше чем 9,5...(((( мот подсолнухи так "играют"?...
Да, входная дверь.... Ощущения, если бы я прилегла на дверь в своей кв она бы и отворилась. На вручение надо ехать сразу с дверью)))))))
Вцелом впечатления положительные не смотря на все недочетики. Все отмоется ( пол, балкон) кому что надо поменяется переклеится и будет совсем здорово.
Аа, еще впечатлили в очередной раз масштабы парковки)))....... Или даж так ((((((