Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Wild Weasel, А так хоцца чтоб вы проиграли))))))
Зы против вас лично ничего не имею)))

nickos

New member
Ну пойду поспорю на бутылку шампанского, что 28 ноября 2011 года ничего не будет...

Есть определенные (на мой взгляд достаточно веские) предпосылки к тому, что можете проиграть пари. К сожалению, принимая во внимание результаты предыдущих наших попыток повлиять на ситуацию, не могу утверждать, что 100-процентные, но тем не менее....:hi:

nickos

New member
Что самое интересное во всей этой канители (во всяком случае для меня лично) так это то, что решение МГИК от 08.09.2011 № 2654 по-прежнему висит на сайте МГИКа в неизменном виде, и там срок ввода в эксплуатацию нашего дома - СЕНТЯБРЬ !!!???:hi:

veronik

Active member
nickos, Так мот можно понадеяться ( ну бредовая теория))))) на одновременное сдачаключевыдавание? ))

nickos

New member
nickos, Так мот можно понадеяться ( ну бредовая теория))))) на одновременное сдачаключевыдавание? ))

Не-е-е... Если такое и может быть, то скорее всего не с нами, как говорится, не с нашим счастьем... Тут хоть бы сдача прокатила до конца месяца (не буду называть даты, которых как минимум две витает в умах народа).

Sharonova

особый статус
Wild Weasel, наливайте свое шампанское))))

По сегодняшней информации, вчера на объекте был стройнадзор с УКСом. Вопросов ни по дому, ни по пристройке не было, поехали писать заключение. Во вторник 29.11.11 приемка должна быть документально оформлена УКСом.

Последнее редактирование:

nickos

New member
Wild Weasel

вчера на объекте был стройнадзор с УКСом

Пусть бы я 100 раз ошибся, но, по опять таки сегодняшней информации (как все таки все в этом мире зыбко и противоречиво!) ВЧЕРА их там как бы и не было... Но, Sharonova, я за Ваш вариант! Ждем 29-е число.:hi:

Sharonova

особый статус
nickos, так сказали в УКСе МГИ.
А если о том, что никого вчера не было, Вам сказал Лобанок, то я с ним тоже сегодня разговаривала и он ничего о вчерашнем визите не знал.

МИКИЧ

New member
Лобанок... он ничего о вчерашнем визите не знал
Хорош наш председатель, сдают дом его кооператива, а он даже не интересуется и не знает. Неужели уже и руки умыл, пустил все на самотек. Впрочем ему всеравно, это нам нужно, а у него уже есть. Можно только порадоваться за него.

nickos

New member
nickos,
если о том, что никого вчера не было, Вам сказал Лобанок, то я с ним тоже сегодня разговаривала и он ничего о вчерашнем визите не знал.

И это тоже, мягко говоря смущает. Может он и не прима нашего Марлезонского балета, но ведь и не подтанцовка на back stage?:hi:

Wild Weasel

New member
Wild Weasel, наливайте свое шампанское))))

По сегодняшней информации, вчера на объекте был стройнадзор с УКСом. Вопросов ни по дому, ни по пристройке не было, поехали писать заключение. Во вторник 29.11.11 приемка должна быть документально оформлена УКСом.
Поживем - увидим:)

NEXT

New member
решение МГИК от 08.09.2011 № 2654 по-прежнему висит на сайте МГИКа в неизменном виде,

А там же график заселения вО ТРЕТЬЕМ (римскими) квартале 2011 года видели (октябрь-ноябрь-декабрь)? Если считать не умеют, на что можно рассчитывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху