Wild Weasel
New member
Ну пойду поспорю на бутылку шампанского, что 28 ноября 2011 года ничего не будет...Kant, нееее... "свеженькая" озвученная дата - 28 ноября *криво усмехнулась*
Ну пойду поспорю на бутылку шампанского, что 28 ноября 2011 года ничего не будет...Kant, нееее... "свеженькая" озвученная дата - 28 ноября *криво усмехнулась*
Ну пойду поспорю на бутылку шампанского, что 28 ноября 2011 года ничего не будет...
nickos, Так мот можно понадеяться ( ну бредовая теория))))) на одновременное сдачаключевыдавание? ))
Wild Weasel
вчера на объекте был стройнадзор с УКСом
Хорош наш председатель, сдают дом его кооператива, а он даже не интересуется и не знает. Неужели уже и руки умыл, пустил все на самотек. Впрочем ему всеравно, это нам нужно, а у него уже есть. Можно только порадоваться за него.Лобанок... он ничего о вчерашнем визите не знал
nickos,
если о том, что никого вчера не было, Вам сказал Лобанок, то я с ним тоже сегодня разговаривала и он ничего о вчерашнем визите не знал.
nickos, можно, я не буду комментировать?
Поживем - увидимWild Weasel, наливайте свое шампанское))))
По сегодняшней информации, вчера на объекте был стройнадзор с УКСом. Вопросов ни по дому, ни по пристройке не было, поехали писать заключение. Во вторник 29.11.11 приемка должна быть документально оформлена УКСом.
Поживем - увидим![]()
решение МГИК от 08.09.2011 № 2654 по-прежнему висит на сайте МГИКа в неизменном виде,