А что, таких исходов хватает? Вот уж думаю, что если кто-то погрелся на этом, то вернуть что-то возможно только ОБЭПу.либо вернуть стоимость этих рам
А что, таких исходов хватает? Вот уж думаю, что если кто-то погрелся на этом, то вернуть что-то возможно только ОБЭПу.либо вернуть стоимость этих рам
NEXT, а расскажите, пожалуйста, как это у вас получилось. В смысле, какова процедура назначения приемки квартир жильцами до сдачи дома и кто инициирует данный процесс? Мы тоже хотим :derisive:Кстати, у ЖСПК 917, 918 (там где NEXT) дома еще не сданы, а 15 и 16 ноября уже приемка квартир жильцами. Можно только за них порадоваться!!!!
NEXT, а расскажите, пожалуйста, как это у вас получилось. В смысле, какова процедура назначения приемки квартир жильцами до сдачи дома и кто инициирует данный процесс? Мы тоже хотим
Вы, наверное, не понимаете, чем именно грозит любое оттягивание приемки...А не лучше ли было, чтобы приемку и не подписали бы именно за эти балконы?
Вы, наверное, не понимаете, чем именно грозит любое оттягивание приемки...
Толк есть. главное набраться терпения и строчить жалобы во все инстанции, обильно сдобрив фотоматериалом.Толку их мучать? Из гамна конфетку сделать не получиться. Все равно все придется выбрасывать на помойку/ продавать за копейки
..
Прав то прав, я не думаю, что кто-либо ожидает чуда от МАПИДа. Но понимая, что будет не айс и что и возведение дома и отделка производилась (возможно) исключительно с похмелья не хочется откровенного кидалова и увещеваний типа "вы еще капризничаете? радуйтесь что хоть ТАК сделали."А разве я не прав? Когда получите ключи поймете.
Вы наверное понимаете, что ни вы ни я не способны ускорить/оттянуть приемку... это вне наших сил.Вы, наверное, не понимаете, чем именно грозит любое оттягивание приемки...
... ни вы ни я не способны ускорить/оттянуть приемку... это вне наших сил.
Вы что с "троллями" не встречались? Таких, как Maxi, полно, на них просто никто внимания не обращает. Пусть себе треплется..Maxi, так и хочется в ответ вам какую-нить гадость сказать))))
Только толку от этого все равно не прибавится.
Shoda, вручать? Это техпаспорт на весь дом, а не на каждую квартиру, Вам его "вручать" никто не будет ))))
Sharonova я смотрю вы очень много знаете. На все вопросы у вас есть ответы.
Вы что с "троллями" не встречались? Таких, как Maxi, полно, на них просто никто внимания не обращает. Пусть себе треплется..
жалость-то какая... мы будем скучать...Ой, Макси карточку дали
Им даже змеевики (не к ночи глядя будет сказано) нравятся