NEXT, что у вас слышно со злополучным Госстройнадзором? В чем вообще проблема?
Повысительная насосная станция... МЧС и госстройнадзор не дают пока положительного заключения. ПНС якобы предъявляют к приемке 15.11.2011. Ждемс...
NEXT, что у вас слышно со злополучным Госстройнадзором? В чем вообще проблема?
Просто ЖЕСТЬ !!!! :skull:Если кому-то интересно - посмотрите небольшой виртуальный тур по двушке в нашем доме.
Все бы и ничего, но монтаж балконных рам .....
Это у всех так,хотя и снято на примере отдельной квартирыПросто ЖЕСТЬ !!!!
И это на всех балконах так ???
Это не рамы нестандартные, это руки у строителей нестандартные, плюс растут не из стандартного места!nickos, думаю, да. Рамы все нестандартные. Их тупо запенивают и заделывают пластиком. При приемке квартир придется "отковыривать"
За такую работу надо или руки отрывать или требовать вернуть стоимость этих рам + возместить стоимость демонтажа этого чуда-конструкции. Так как первый вариант входит в конфликт с УК РБ я предпочитаю второй.Да, нас тоже немного напугал метод закрепления рамы. Три шурупа-самореза на таком вертикальном пролете (более 2,5 метра). Да и о теплоизоляции говорить не стоит..
Вообще не вижу смысла в таких "моЩных" стеклопакетах при такой организации проема, куда они устанавливаются. Вот фото из моей квартиры
Мне кажется, это лучше делать уже когда подпишут таки акт приемки дома (Госстройнадзор или кто там еще), а то мы рискуем оттянуть это событие еще на неопределенный срок. А вот когда будет уже поквартирная приемка, указать как недочеты, пусть устраняют. Или я неправа?Wild Weasel, начинайте. Мы подхватим.
какие новости по дому? Какие результаты поездки в УКС? Что с письмами?
Можно только за них порадоваться!!!!
Вообще не вижу смысла в таких "моЩных" стеклопакетах при такой организации проема, куда они устанавливаются.
абсолютно верно. при личной приемке квартиры все будет запротоколировано и написана претензия по недостаткам. в претензии будет предложен вариант либо устранить недостатки, ливо вернуть стоимость этих рам.Мне кажется, это лучше делать уже когда подпишут таки акт приемки дома (Госстройнадзор или кто там еще), а то мы рискуем оттянуть это событие еще на неопределенный срок. А вот когда будет уже поквартирная приемка, указать как недочеты, пусть устраняют. Или я неправа?
Вот этот кто-то должен понести финансовую ответственность...Maxi, да, стеклопакет
Балконные рамы не по размеру, стеклопакет вместо стекла, цена на рамы в 3 раза выше первоначальной... кто-то на нас хорошо заработал...((((