Wild Weasel
New member
Так а что мешает одновременно и наше подписать?Эх, если бы так энергично Наше обращение подписали и в работу запустили!
Так а что мешает одновременно и наше подписать?Эх, если бы так энергично Наше обращение подписали и в работу запустили!
А я вот не верю, что это письмо что-то изменитМы люди энергичные, уже около 30-ти подписей есть, так что письмо сегодня будет в исполкоме.
ИМХО:Просто людям которым мы "мешаем строится (из реплик на собрании)" плевать на Наше обращение, а тут когда петух клюнул в пятую точку по поводу Годовой ЗП и претендование на льготный кредит может сорваться, он вдруг зашевелились...Так а что мешает одновременно и наше подписать?
Так а что мешает одновременно и наше подписать?
Я хоть и не отношу себя к неимущим, но я знаю как зарабатываются деньги и мне не нравится, что один и тот же овощ (т.е типовой дом) мне впаривают дороже, чем кому-либо еще.Все очень просто: перспективка пролететь мимо льготного кредита коснется в первую очередь тех, кто кричал на собрании "нас все устраивает, не мешайте нам строиться...", т.к. их доходы (видимо) позволяют строить не только по 2,4 млн, но и больше. И судя по последнему собранию таких среди членов нашего ЖСПК немало. Поэтому так активно подписывают это письмо. Что же касается первого письма, то его подписание, наверно, удел "нищебродов", к коим себя отношу.
а Вы представляете какой может быть Дисконт на окна для всего дома?? 30% минимум!! С учетом всех откатов все равно будет дешевле(или в те же деньги) чем то что будет у нас...1,5 млн ставят 3-х камерный стеклопакет, немецкий профиль ПВХ + в подарок откосы делают и противомоскитную сетку дают.
Довожу до Вашего сведения, что те кто кричал на собрании "нас все устраивает, не мешайте нам строиться..." этого письма не видели и не подписывали. Родилось оно сегодня утром и в спешном порядке собрали подписи с кого удалось. Вам что ни сделай, все плохо, только б сидеть у манитора и митинговать. Или по Вашему мнению не надо было его направлять в исполком, чтоб только эти обидчики и крикуны остались в Опе для успокоения Вашей души?Все очень просто: перспективка пролететь мимо льготного кредита коснется в первую очередь тех, кто кричал на собрании "нас все устраивает, не мешайте нам строиться...", т.к. их доходы (видимо) позволяют строить не только по 2,4 млн, но и больше. И судя по последнему собранию таких среди членов нашего ЖСПК немало. Поэтому так активно подписывают это письмо. Что же касается первого письма, то его подписание, наверно, удел "нищебродов", к коим себя отношу.
Так в этом и фишка! На массовый заказ - скидка, окна то одинаковые у всех - меньше затрат на производство - опять скидка!а Вы представляете какой может быть Дисконт на окна для всего дома?? 30% минимум!! С учетом всех откатов все равно будет дешевле(или в те же деньги) чем то что будет у нас...
Надеялся, что само рассосется или члены кооператива помогут.Но вопрос, почему это письмо родилось именно сегодня в спешном порядке? что, разве не знал председатель, что у нас засада со списками льготников еще неделю назад?
Офигеть, Так обращение по поводу Высокой стоимости должен не Ihar_Sharapau в соавторстве с форумчанами писать, а Преда-тель и добиваться снижение цены. А он только умудрялся рот затыкать несогласным на собрании.Родилось оно сегодня утром и в спешном порядке собрали подписи с кого удалось. Вам что ни сделай, все плохо, только б сидеть у манитора и митинговать.
Вы ведь даже не владеете сутью возникшей новой проблемы!Надеялся, что само рассосется или члены кооператива помогут.
Я бы с удовольствием взялась за наш ЖСПК, но уже председательствую в кооперативе "Мать и дитя"."Счастливый Вы наш" (С) Станьте председателем нашего ЖСПК и , надеемся, что все проблемы рассосутся с Вашей помощью.
Находясь в декрете не успеваю отслеживать "новые" проблемы.Вы ведь даже не владеете сутью возникшей новой проблемы!
Оля, а что это за кооператив такой? Офф.уже председательствую в кооперативе "Мать и дитя".
Работаю мамой.:sosunok:Оля, а что это за кооператив такой? Офф.
Ждем чем сегодня закончится поход преда в исполком.И скажите мне, пожалуйста, четко (а то я в курсе дел только слов мамы): мне идти в исполком опять за решением? в одно окно? опять все те же документы туда подавать, которые и в первый раз?
И что дальше? Судя по позиции зам главы администрации для изменения списков КАЖДЫЙ должен заново подавать документы на "одно окно". Письмо написано - это хорошо, но вот какой ответ будет? Скорее всего нас направят по новому кругу. И вот тогда для очень многих это будет финал! Что в таком случае делать людям, которые пролетают по льготному кредиту не знаете не Вы, не председатель. (хотя нет можно получить кредит "на общих основаниях")Я Вам сразу скажу, чем закончится "поход". "Письмо" попадет в "исполком".
Пока ждать ответ исполкома. но скорее всего опять придется через "о-о" подавать весь пакет документов на льготный кредит.Оля, а что это за кооператив такой? Офф.
И скажите мне, пожалуйста, четко (а то я в курсе дел только слов мамы): мне идти в исполком опять за решением? в одно окно? опять все те же документы туда подавать, которые и в первый раз?