Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urklopa

New member
Хорошо, что в нашем доме будут жить только профессиональные строители, которые за всю жизнь не положили не одного кирпича (бревна).

Amelie

New member
Urklopa, как вам повезло с домом...
P.S. кто здесь?

Последнее редактирование:

Julia.Julia

New member
Всем доброго утра! Соседи, что слышно насчет школы и детского сада? Как-то у нас на ветке никто особого интереса не проявил. Вроде детей маленьких достаточно.
А 9-й этаж - это радостно, половина коробки. Даже не верится, так привыкли к застою.

veronik

Active member
а мне интересно вот что. прочла в других темах, что у многих жспк произошли замены на более дешевые материалы, например чугунные ванны на акриловые, ал рамы на деревянные и что-то еще. а как с этим у нас дела обстоят?
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5342205&postcount=577 вот одно из сообщений

Amelie

New member
veronik, как по мне - так чугунные ванны лучше. А окна у нас и так деревянные.

SM_OLKA, пока вроде тихо.

SM_OLKA

New member
veronik, как по мне - так чугунные ванны лучше.
Согласна. Да и долговечней. А вот дешевый акрил, да и еще отечественного производства - это, наверно, что-то страшное.

А вот балконные рамы у наших соседей (через дорогу) из ПВХ. Полагаю, что и у нас такие же по проекту. Хотя теперь уже все возможно. (((

veronik

Active member
Amelie,
SM_OLKA, так там и меняют чугунные НА акриловые и рамы для БАЛКОНОВ кот из алюминия на деревянные
поэтому и спрашиваю, может кто знает какая ситуация у нас?

veronik

Active member
В платежке указано 20%. Интересно что в платежке указано что льготный кредит еще не далеко не весь выбран, но при этом уже начали выставлять сумму к уплате...разве не должны были сначала выбрать все кредитные деньги, а потом уже пускать в ход собственные средства?

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Сегодня заезжали на стройку. Почти готов 10-й этаж.

МИКИЧ

New member
Тоже был там сегодня, точно почти готово жилых этажей 8 (итого 10). Но вот 8-ой (он же 10-й) наполовину только сделан: фасадная сторона и левая, а другие две - нисколечко. Но это не расстраивает, неделя-то была короткая. :)

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
разве не должны были сначала выбрать все кредитные деньги, а потом уже пускать в ход собственные средства?
Еще на общем собрании, перед тем как открывать кредиты, говорилось, что кредитные и собственные деньги будут платиться параллельно.

Amelie

New member
магистр, Это Вы у Maxi спросите, он местный. А кафе - детское.

магистр

особый статус
магистр, Это Вы у Maxi спросите, он местный.
Амели, мне оба дома (ваш и Макси) с окна хорошо видно. Вот только дом то Макси вроде давненько готовый стоит, а магаз до сих пор ковыряют, боюсь и с вашим тоже самое будет.

nata.2005

ЖСПК - 756
Что-то в последнии е дни вообще на вашем доме не видно шевелений, малый мой даже заметил, что бетономешалки не приезжают давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху