marmeladka
New member
зелененький. как у соседей напротив
Больше радости было-бы, если бы темп отделки возрос, а то снаружи красиво, вроде делают, а внутри как-то медленновато.Хорошие новости от Лобанка: платежек в этом месяце не будет
сдать, а потом доделывать будем.
1.Но честное слово, соседний дом радует гораздо больше: начали возводить коробку в июне, а уже коробка готова, балконы - почти, и окна начинают ставить. Вот это темпы, рад за них и за их председателя!
2. ....рад за ...... их председателя! Наш хоть бы уполномоченным чего сказал: когда ожидать доделки дома, на какой стадии строительство и т.п., а то чего сами "накопаем", тому и радуемся.
Извините, мне требуется пояснение...означает ли, что это может быть окончательная-окончательная стоимость метра?... полностью определилась окончательная (фактическая) стоимость квадратного метра, составившая
2 008 906 руб. ....
...означает ли, что это может быть окончательная-окончательная стоимость метра?
Хорошая цена, ничего не скажешь... Нам бы такую.окончательная (фактическая) стоимость квадратного метра, составившая 2 008 906 руб.
))) около 300$ по сегодняшнему курсу.Ну так и дом наш сдался в феврале ещё до коллапса и платили мы по старому курсу.Ваш хорошо если к ноябрю сдастся.А курс уже почти 8000, на межбанке даже выше.окончательная (фактическая) стоимость квадратного метра, составившая 2 008 906 руб.
)))Интересно как она может понизиться?Писали где-то что сданные в 1м полугодии пересчитывали по старому.Те кто будет заселяться ближе к НГ или после, я думаю Мапид таких подарков не сделает.Хорошо если даже оставят договорную цену.Деньги и так превратились в фантики.И у нас цена метра должна снизиться тысяч на 200, а может и на 300. Честно-честно.
Вот что за дурацкая привычка переводить все в доллары? Вы зарплату в чем получаете?))) около 300$ по сегодняшнему курсу.
В рублях.Но вносил за квартиру доллары.И считаю зарплату в долларах.Вот что за дурацкая привычка переводить все в доллары? Вы зарплату в чем получаете?
Буду рад)))Хотя ничем иным как административным ресурсом цену уже не снизить.ПОНИЗИТСЯ у нас цена, и перестаньте злорадствовать