Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharonova

особый статус
nickos, Если речь идет о Гомельском заводе энергооборудования - то это пипец однозначно. Китайский металл и комплектация по офигенно низким ценам под белорусскими марками - например, Атлант (среди местных производителей никто не может конкурировать с ними по ценам). И я вполне верю, что во всех сдаваемых домах с типовой отделкой забивают это г.....о.

P.S.у нас не "Гефест" разве запланирован?
P.P.S. мне, конечно, все-равно - у меня уже куплен Samsung, но за державу ж обидно (с)

Последнее редактирование:

nickos

New member
P.S.у нас не "Гефест" разве запланирован?
P.P.S. мне, конечно, все-равно - у меня уже куплен Samsung, но за державу ж обидно (с)

Так говорили, в том числе и мне в прошлом году в УКСе (пост от 17.11.2011). Но в теперешней ситуации быть в чем-то уверенным...

Samsung, конечно, хорошее решение, но и то, что выбросить придется, не фантик от ириски "Золотой ключик".

Sharonova

особый статус
nickos, ну да. Гефест хоть продать "за 50 тыс с самовывозом из новостройки" можно или родственникам на дачу отдать. А это...
Ну да ладно, не будем нагнетать ситуацию. Может, все и сложится нормально.

veronik

Active member
Sharonova, Можете себе 2 взять, разрешаю :))))
Ну т е и наш забрать и еще куда нить привесить. На кухню мот, щоб краще :))))

SM_OLKA

New member
Так может не гадать какая у нас плита, а у председателя уточнить? (Хотя, какая теперь уже разница - поставят нас перед фактом да и все, что-либо менять уже поздно). Заодно и сроки сдачи дома узнать. А то все у нас получается - вымыслы и домыслы...

Sharonova

особый статус
Про снижение цены метра - не вымыслы и не домыслы. Еще раз повторяю - оно будет, только никто почему-то не верит.

SM_OLKA

New member
Sharonova, так в своем посте я писала исключительно про плиту и срок сдачи дома. Что же касается цены м2, то как и все надеюсь на ее снижение.))))

Wild Weasel

New member
Про снижение цены метра - не вымыслы и не домыслы. Еще раз повторяю - оно будет, только никто почему-то не верит.
Мы свою стратегию строим на том, что есть, а не на том, что будет. Будет снижение - супер! Останется цена 2 400 000 -тоже не сильно расстроимся.

nickos

New member
RuSLiK
post_old.gif
19.08.2011, 21:27
icon1.gif

Сегодня состоялось собрание уполномоченных представителей.:dance: После выходных должны раздать бумажки для сверки всех паевых платежей. После сверки платежей будут выданы справки для оформления техпаспорта на квартиру в БРТИ. У кого реально есть переплата собственными деньгами, можно писать заявление на возврат. Как я и сообщал ранее, окончательная стоимость 1 873 271 BYR.:dance:

К вопросу о стоимости. Выше цитата из поста на ветке ЖСПК 776. То что они сдались позже чем 788 - сомнений быть не может (еще не получили ключи). Так что фактор времени еще не все решает.
А Вы, Maxi, что думаете по этому поводу?

veronik

Active member
nickos, Макси и так не знает как нам посочувствовать с ценой и показать свое превосходство, а вы ему так малину портите. Ну нельзя же так! :)

nickos

New member
nickos, Макси и так не знает как нам посочувствовать с ценой и показать свое превосходство, а вы ему так малину портите. Ну нельзя же так! :)

Как мне кажется, он нам не просто сочувствует, а очень даже "сочувствует", но дело не в этом. Конечно не могу сказать, что совсем не было желания выразить ему искреннюю благодарность за это, но все-таки больше хотелось найти позитив в возможном развитии нашей ситуации, особенное в такое непростое время, когда все располагает к пессимизму...

Maxi

New member
, Макси и так не знает как нам посочувствовать с ценой и показать свое превосходство, а вы ему так малину портите. Ну нельзя же так!
А что сочуствовать?Повезло вам что ТНП приказал жэстачайшэ цены до конца года держать.Мне бы в своё время баксы по 8 сдавать....Халява...
Как я и сообщал ранее, окончательная стоимость 1 873 271 BYR. К вопросу о стоимости. Выше цитата из поста на ветке ЖСПК 776. То что они сдались позже чем 788 - сомнений быть не может (еще не получили ключи). Так что фактор времени еще не все решает. А Вы, Maxi, что думаете по этому поводу?
Как я понял там ребята из МНС, а они копейку считать умеют.А у нас с вами пристройки снаружи побольше вот и цену нам в 788 ляпнули на 140 тыс.с квадрата (45$ по старому) больше.*6700 м2 = 300 000$ сверху кто-то положил в карман.Я уже неоднократно говорил что пристройки нам обойдутся недёшево.

, Макси и так не знает как нам посочувствовать с ценой и показать свое превосходство, а вы ему так малину портите. Ну нельзя же так!
А что сочуствовать?Повезло вам что ТНП приказал жэстачайшэ цены до конца года держать.Мне бы в своё время баксы по 8 сдавать....Халява...
Как я и сообщал ранее, окончательная стоимость 1 873 271 BYR. К вопросу о стоимости. Выше цитата из поста на ветке ЖСПК 776. То что они сдались позже чем 788 - сомнений быть не может (еще не получили ключи). Так что фактор времени еще не все решает. А Вы, Maxi, что думаете по этому поводу?
Как я понял там ребята из МНС, а они копейку считать умеют.А у нас с вами пристройки снаружи побольше вот и цену нам в 788 ляпнули на 140 тыс.с квадрата (45$ по старому) больше.*6700 м2 = 300 000$ сверху кто-то положил в карман.Я уже неоднократно говорил что пристройки нам обойдутся недёшево.

veronik

Active member
nickos, Да, именно это и имела в виду, но в скобки не брала. Эт черный юмор :)))

Maxi, не отдолжите на период с 27.08 по 29.08 ваш печатный станочек, а то мой как то сбоит, и идут простои по сдаче по 8 тыс

Wild Weasel

New member
nickos, Да, именно это и имела в виду, но в скобки не брала. Эт черный юмор :)))

Maxi, не отдолжите на период с 27.08 по 29.08 ваш печатный станочек, а то мой как то сбоит, и идут простои по сдаче по 8 тыс
А вам что именно печатать надо?

Sharonova

особый статус
Wild Weasel, деньги, конечно же.

Для тех, кто не знает: официальная сдача дома официально перенеслась на месяц. Платежи будут в сентябре (за август) и в октябре (за сентябрь). После этого - окончательный расчет.
В начале сентября - собрание уполномоченных.

А пока - внутренний фотоотчет (квартира на 18 этаже). Читайте подписи для простоты восприятия.

Вложения

• дверь в туалет.JPG
    дверь в туалет.JPG
    31.4 KB · Просмотры: 129
  • дверь в большую комнату.JPG
    дверь в большую комнату.JPG
    47.6 KB · Просмотры: 124
  • вход на балкон.JPG
    вход на балкон.JPG
    47.5 KB · Просмотры: 123
  • большой балкон.JPG
    большой балкон.JPG
    61.9 KB · Просмотры: 132
  • маленький балкон.JPG
    маленький балкон.JPG
    61.7 KB · Просмотры: 127
  • пассажирский.JPG
    пассажирский.JPG
    41.9 KB · Просмотры: 116
  • грузовой.JPG
    грузовой.JPG
    39.9 KB · Просмотры: 108
  • в двушке.JPG
    в двушке.JPG
    49.8 KB · Просмотры: 117
  • в единичке.JPG
    в единичке.JPG
    47.2 KB · Просмотры: 111
  • счетчики.JPG
    счетчики.JPG
    39 KB · Просмотры: 110
  • змеевик в интерьере.JPG
    змеевик в интерьере.JPG
    22.8 KB · Просмотры: 106
  • вид на Неманскую.JPG
    вид на Неманскую.JPG
    53.2 KB · Просмотры: 115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху