решение МГИК от 08.09.2011 № 2654 по-прежнему висит на сайте МГИКа в неизменном виде, и там срок ввода в эксплуатацию нашего дома - СЕНТЯБРЬ !!!???:hi:
nickos, а чего далеко ходить? на нашем сайте, думаете меньше
решение МГИК от 08.09.2011 № 2654 по-прежнему висит на сайте МГИКа в неизменном виде, и там срок ввода в эксплуатацию нашего дома - СЕНТЯБРЬ !!!???:hi:
nickos, а чего далеко ходить? на нашем сайте, думаете меньшеерунды всякойошибок?
судя по срокам - как третьего, а там, глядишь, и четвертое не за горами!Ждали 29-го числа, как второго пришествия
А ему, наверное, уже все равно. Хорошо если доведет свою работу до логического завершения, а то не удивлюсь, если на собрании после сдачи дома (если конечно он соблаговолит его провести) заявит что-нибудь, а не нравлюсь выбирайте другого. Диво ли, срубил денег практически ничерта не напрягаясь, а теперь, когда народ начнет его за горло брать, так он и слиняет. Пусть бы я ошибся, но как-то его поведение в течение года (хамство по телефону, пофигизм по строительству и контролю за ним, пустые обещания чего-нибудь пока факт сам не свершится, потому что сроки все уже выходят) говорит мне об обратном. Может, кстати, кто знает толкового человека, который взялся бы и далее вести наш дом (конечно, если под ЖЭС не полезем)?от председателя: информации по сдаче ноль
Согласна, давно пора уже что-то делать.Предлагаю, если в понедельник ничего не решится, начинать звонить, писать в соответсвующие органы, а то с августа месяца дурят голову, а мы сидим и ждем чуда.
Предлагаю начать именно с этого, может тогда начнет шевелиться. Только боюсь, что не так просто это сделать, как минимум надо собрание членов ЖСПК.давайте ему урезать заработную плату за отсутствие результата
Все это председатель говорил на собрании месяц назад. Однако по мнению Sharonova эта дама вполне вменяемая (об этом она писала на ветке). Вывод: преду наш дом до одного места, да и на следующей неделе у него выдача ключей у других "подопечных" (КГ-4, ЖСПК 763).С его слов, никаких объективных причин для неподписания акта нет, все дело в нехотении дамы из стройнадзора. На замечание, что на рядового сотрудника может повлиять руководство (если дело действительно в ее скверном характере, хотя мне в это не верится), последовал ответ, что даже представители Мингорисполкома получили ее отказ принимать конкретно наш дом (ну бред же).
Так вот и надо пиьменно задать этот вопрос. Я так понимаю, письмо с подписями готово, осталось его только отправить. Так чего мы ждем?Проблема усугубляется еще и тем, что никто не знает (или не хочет озвучить) реальную причину неподписания госстройнадзором акта.
Где гарантия, что нас опять не кинут?что дом примут ноябрем
давайте ему урезать заработную плату за отсутствие результата
Ох, нет под рукой договора с ЖСПК, помню только что некоторые вопросы может и собрание уполномоченных разруливать, без общего сборища. Но, думаю, что до окончательного подписания и выдачи ключей уже не стоит дергаться. Надо было еще в прошлом году, когда он больше полгода кормил обещаниями, что оформление кредитов вот-вот начнется. А далее - еще как стоит, ибо кого-нибудь хуже такого управленца, как у нас, еще поискать нужно.Предлагаю начать именно с этого, может тогда начнет шевелиться. Только боюсь, что не так просто это сделать, как минимум надо собрание членов ЖСПК.
Вот только все никак в толк не возьму, зачем нам эти подписания задним числом? Ну, что от этого изменится? Что, строители быстрее и качественнее доделают обнаруженные при приемке квартир недоработки? Еще ни разу о таком не слышал. Насколько я понимаю, далее все зависит от желания, скорости и качества подготавливаемых документов для оформления квартир и прочих необходимостей.Пообщались с председателем - утверждает, что дом примут ноябрем
Кстати да. нам преподносится, что неважно когда подпишут, главное что это будет ноябрем (октябрем, сентябрем и т.д.) да мне хоть июнем, главное когда ключи в руках будут.Вот только все никак в толк не возьму, зачем нам эти подписания задним числом? Ну, что от этого изменится?
Так это ж даже хорошо!!!! Кто-то же должен ее заменять? Вот почему бы Лобанку в этой ситуации не подсуетиться? Так нет же... Мало того, что ничего не делает, так еще и дезинформирует членов ЖСПК. Зла не хватает....Оставьте в покое даму. Она уж вторую неделю как в отпуске.
Оставьте в покое даму. Она уж вторую неделю как в отпуске.
Народ, вы не поверите, но нет ни времени, ни желания сидеть на форуме и подробно описывать все происходящее. Вот правда-правда. Вот так напишешь че-нить, а походу еще и на шампанское попадешь))
Если в двух словах - то стройнадзор не принимает дом потому, что не устранены все выявленные недостатки, УКС клянется, что все устранено и так и должно быть. Все эти недопонимания в настоящий момент разрешаются на уровне высшего руководства обоих ведомств.
но еслиПредлагаю, если в понедельник ничего не решится, начинать звонить, писать в соответсвующие органы, а то с августа месяца дурят голову, а мы сидим и ждем чуда.
то что МЫ можем сделать?Все эти недопонимания в настоящий момент разрешаются на уровне высшего руководства обоих ведомств.