Тока сразу яйцами не забрасывайте
Ой, лично мне и бутербродов с икрой не жалко, чтобы забросать за такой линолиум

Это ж расцветка - мечта!!!! под дерево!!!! я боялась, что будут желтенькие в редкий цветочек... а тут так подфортило. А подсолнухи в туалете... лето круглый год, сидел бы и сидел там.

Ну конечно если попадется вариант, где в туалете обои с блестками как на фото 6, то это уж слишком вычурно, без вечернего платья и галстука не заходить... Но в остальном - оч. даж. прилично.
elen69, лишнего еще на самом деле ничего и не взяли. Эту схему с возвратом я понимаю так (исходя из инфы прочитанной в других темках). До момента окончательного расчета нам выставляют платежки по той цене которая забита в договорах, хотя и известно что эта цена завышена и дома уже приняты в эксплуатацию. Но платить еще будем сумму не маленькую. лично по нашей квартитре мы выплатили еще только 2/3 от общей стоимости. Окончательно расчитают непосредственно перед выдачей ключей. После перерасчета переплаченная сумма возвращается банку в счет погашения кредита и члену ЖСПК на специально открытый счет.уж в какой пропорции не знаю, смотря кто сколько платил своими средствам. Если 100 % кредит, то человек понятно ничего не получает, все банк себе возвращает.
Фишка вся в том, что мы изначально преплачиваем, а не цену нам снижают. Но возвращают нам только эти деньги, без процента. ведь раз они не пошли в строительство, то лежали на счете. Но процент за пользование нашими деньгами получаем не мы. Где-то кто-то писал, что вроде бы через суд пытался эти проценты себе забрать, т.к. они по закону не могут быть присвоены другим лицом, но чем дело кончилось не отследила.
Ну если приняли, то надеюсьэто будет не так как с домиком МНС: полгода уже прошло, ключи так и не выдали.
По идее теперь акт приемки нашего дома должен быть утвержден решением горисполкома, в котором должны быть прописаны сроки выдачи ключей и заселения. Не знаю, какой срок указан врешении по дому МНС, но хочется верить, что у нас будет месяца 2-3, максимум 4.
наш уполномоченный ничего сказать не смог, т.к. был в командировке
Так не только ваш не знал, но и многие другие тоже. Это практика приемки домов. так практически во всех ЖСПК - пред тихарит инфу и сообщает уже постфактум. Исключение только там, где уполномоченные шевелились и сами теребили преда, были включены в комиссию и присутствовали при приемке. Это не про наше болотце