Каменная Горка-5,ЖСПК 791.

СергейД

ЖСК-791 д.13 Неманская 33
Суббота, 20 февраля, утро, 9.00 - 7,5 этажей. Работа идет полным ходом (при мне поставили кубик шахты лифта на 8-м этаже). Бываю почти каждый вечер, за сутки дом прирастает на 0,7-0,8 этажа. Всем хорошего настроения...

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Так к концу недели ждём коробку? Отлично!! Думаю за след. месяц и отделку сделают.

julca

New member
УРРАААААААА;) девять этажей уже готовы, делают техэтаж

может кто подскажет, када будем тянуть квартиры?

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Мне сама процедура интересна))).
А кто знает что у нас с окнами? Будут ставить откидные или нет?

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
А кто знает что у нас с окнами? Будут ставить откидные или нет?
УКС дал добро, МДК выбирает поставщика, председатель склоняет их к "Наши окна", я как понял, со слов председателя, обещали вооще до 10марта остеклить, буим смотреть...

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Спасибо. Оптимистично так до 10 марта))). Но за наш дом как-то очень рьяно взялись.

Последнее редактирование:

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Может кто подскажет как будет далее происходить расчёт?
Допустим УКС планирует сдать дом в марте, соответственно мы должны будем полностью оплатить в марте строительство? Тогда по какой цене метра?
Или же дом сдаётся, затем в течении 3 месяцев (до заселения) подбивается окончательная стоимость и выставляется нам для оплаты?
Желательно просто запланировать, что делать с деньгами.............

julca

New member
в пятницу разговаривала с нашим председателем по поводу сдачи дома и жеребъевки) сдача приблизительно в апреле, т.к. отделку нужно сделать, когда дом подсохнет, т.е. после застекления..... По поводу выплат, она сказала, что к сдаче мы с УКСом должны рассчитаться по той стоимости, которая у нас в договоре, а потом они уже будут пересчитывать стоимость и возвращать или не возвращать ден. ср-ва. по поводу жеребьевки сказала, что сначала будут тянуть многодетные семьи и трешку и соответственно однокомнатную (в дополнение кому полагается), т.к. они должны быть в одном тамбуре, ну, а потом уже мы, простые смертные))) жеребьевка трешек и однушек будет в разные дни, для уточнения када это все свершится, сказали перезвонить в конце недели. Будем ждать)))

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Блин. Не могу понять для чего сначала платить 100%, а потом чтоб нам возвращали........... Маразм какой-то. Тогда по законодательству должны возвращать с процентом за пользование моими деньгами. Будем этого добиваться!!! Опыт на соседней ветке уже есть.Я то кредит платить буду....

VladimirO

New member
Может кто в курсе, что там с нашим домиком, какие окна и какой процес далее.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Прошло собрание УП.
Новости:
1.Вчера наконец МДКопределился с окнами, будут "Наши окна".
2. Жеребьевка 26марта2010г, 18:00- 1 комнатные квартиры и 3+1 , в 19:30 - 3-ех комнатные. УП должны всех поставить в известность под роспись.Где будет проходить пока не известно, у кого есть возможность предоставить помещение сообщайте председателю, иначе будем арендовать за наши деньги из ЖСПК.
3. Можно обращаться в банк для докредитования до 100%, у кого есть дети инвалиды, вдобавок к кредиту положена субсидия. Тел. банка для записи 239-04-36(35) Татьяна Максовна.
Для докредитования нужны такие же документы(справки поручителей и они сами, справки от бухгалтера, БРТИ), как и при получении кредита.

Ventel, со слов председателя по поводу оплаты: платим мы по выполненным работам, т.е. на момент сдачи дома должны оплатить все что выставляет нам УКС, стоимость 2100000 в договоре мягко говоря ориентировочная, на процентов 90 цена будет ниже...

Последнее редактирование:

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Спасибо. Будем надеется, что цена будет ниже. По поводу жеребьёвки, врядли смогу помочь. Нет вариантов пока. Какие-то сроки по сдаче назывались? "Наша окна" это те которые поворотно откидные (за которые доплачиваем)?

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Спасибо. Выставили очередной платёж........ Ожидал больше.....

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
шахматка

Вложения

• шахматка.doc
    73.5 KB · Просмотры: 80

Katti61186

ЖСПК 791 ул.Нём.,33(ГП13)
Была в субботу на стройке балконы стеклят,на первом этаже в 4-х комнатной уже начали ставить двери.

Вложения

• 13-03-10_1510.jpg
    13-03-10_1510.jpg
    191.9 KB · Просмотры: 55
  • 13-03-10_1501.jpg
    13-03-10_1501.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 37
  • 13-03-10_1500.jpg
    13-03-10_1500.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 37
  • 13-03-10_1459.jpg
    13-03-10_1459.jpg