Каменная Горка-5,ЖСПК 791.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Кто-нибудь ещё может подтвердить заварку мусоропровода принудительную, т.е. без нашего ведома?
Я не профессионал в этом деле поэтому и не буду в комиссии.
Я нигде не писал, что готов заплатить за других! Как-то всё больше возникает желания продать эту квартиру........

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Кто-нибудь ещё может подтвердить заварку мусоропровода принудительную
позвоните председателю и спросите, думаю бедет наиболее объективный ответ

имхо - я против заварки в любом его виде:месяц, год и т.п.

Ангел211208

New member
Как-то всё больше возникает желания продать эту квартиру...

Лишаемся соседа...:prankster:

я против заварки в любом его виде:месяц, год и т.п.

Двумя руками за! :eek:k: но на первое время желательно заварить...для тех кто (Ventel) будет делать ремонт не самостоятельно!!!

Katti61186

ЖСПК 791 ул.Нём.,33(ГП13)
Я тоже не сторонница заварки мусоропровода.Учитывая то,что первые 2-3 года обычно ремонт не делают.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Где так обычно? Мне просто негде жить и я хочу сразу сделать ремонт и жить в доме. По моим наблюдениям очень многие делают именно так, я просто бывал во многих домах КГ-1 и там везде ремонт кипит. У меня коллега недавно построил квартиру и сделал там ремонт. В его доме очень многие так сделали. Читал на онлайнере, что это старый миф про утряску и т.д. Что сейчас строят так, что оседать ничего не будет. Хотя не уверен в том. Но то что многие будут делать пусть не кап. ремонт, но бонально переклеивать обои и менять совдеповские белые двери - это факт. А теперь подумайте что будет с мусоровпроводом, если сбросить туда оторванный ЦЕЛЫЙ лист обоев, а многие строители так делают, уж поверьте, я видел!!!

Katti61186

У меня папа строитель и он мне посоветовал не делать первые 2-3 года ремонт,т.к.в течении этого времени дом даёт усадку,я своё мнение никому не навязываю.Пусть кипит ремонт везде...Личное дело каждого.А мне на первое время сойдут и БЕЛЫЕ СОВДЕПОВСКИЕ ДВЕРИ,я за них деньги заплатила.Вот.

Ангел211208

New member
У меня папа строитель и он мне посоветовал не делать первые 2-3 года ремонт,т.к.в течении этого времени дом даёт усадку

Двумя руками за! Ведь на самом деле дом даст усадку.

Читал на онлайнере, что это старый миф про утряску и т.д. Что сейчас строят так, что оседать ничего не будет.
А знаете ли вы,Ventel,что дом может дать и трещину! Вам крупно повезло,вы побывали в отличных домах!
я просто бывал во многих домах КГ-1 и там везде ремонт кипит.
Может быть много проблем...какие же люди наивные! Посмотрите на наши сроки! Плиты не успевают остыть,а их уже лепят в дом!

что будет с мусоровпроводом, если сбросить туда оторванный ЦЕЛЫЙ лист обоев, а многие строители так делают, уж поверьте, я видел!!!
А в таком случаи надо быть бдительными!

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
А знаете ли вы,Ventel,что дом может дать и трещину!

Если дом даст трещину, то жить в нём больше я не буду. Себе дороже.
Может быть много проблем...какие же люди наивные!

Почитайте главную ветку, все только ждут и не дождуться заселения. Или Вы думаете ждут, чтоб там не жить?

А в таком случаи надо быть бдительными!

Вы предлагаете дежурить под мусоропроводом? Такое ощущение что я зла хочу. Разговор немного со слепым.........

Был около дома.... Ничего нового...... Просто погулял))).

julca

New member
разговоры, как в детском саду:prankster:
написали бы что-нить по делу

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Вот и я о том же. Я сделал несколько предложений. нет чтоб сказать да или нет, так начали критиковать. Вы сами что-нибудь предложите!! А то сидеть и ждать "когда же", а там будь что будет, получается хорошо.

Ангел211208

New member
все только ждут и не дождуться заселения. Или Вы думаете ждут, чтоб там не жить?
Все ждут,и я жду! Но подгонять я ни кого не собираюсь. Незабывайте о том, что сразу после сдачи дома надо будет платить кредит! А дом та может быть и не готов...только по бумагам он может быть сдан, а фактически он может быть и не готов к сдачи,заселению! Наш председатель,Ольга Александровна,и бухгалтер,Мария Александровна,будут делать всё возможное что бы наш дом сдался так как положено. Я думаю, и уполномоченные сделают всё возможное и невозможное.
Вы предлагаете дежурить под мусоропроводом?
Я не предлагаю дежурить,а предлагаю делать замечание,если таковые нарушения будут выявлены!
Я сделал несколько предложений. нет чтоб сказать да или нет, так начали критиковать.
Вас ни кто не критиковал!!! Люди высказывают своё мнение...вот и я высказала всё что об этом думаю!

Ангел211208

New member
А когда мы будим поднимать вопрос по поводу стоимости квадратного метра??? И вообще что за улучшения в нашем доме? За что мы должны платить...почему даже банк не хочет кредитовать наши улучшения!!!Кто может поделиться своими соображениями?!Где и в чём проявляются наши улучшения! За что квадратный метр дороже на 161000тыс.? Я уже не спрашиваю,насколько он может подешеветь! Этот вопрос...можно поднимать только после сдачи дома.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Дороже чего на 161 тыс? Мне выставили платёж по которому метр у нас уже 1 850 000. И бух. сказала что в след. месяце ещё платить надо будет, это не последний платёж. Вот так вот. Считаю, что это дорого, учитывая что наш дом вовремя сдастся.

Ангел211208

New member
Дороже чего на 161 тыс?
Наш кв.метр стоит 2097000 это с улучшениями! Банк кредитует нам по 1936000.Вот она и разница 161000тыс.бел.с каждого метра!
Считаю, что это дорого, учитывая что наш дом вовремя сдастся.
А то что наш кв.метр стоит 2097000 это не дорого!?
Так может начнём поднимать этот вопрос!?
Мне выставили платёж по которому метр у нас уже 1 850 000.
И вообще от куда взялась это сумма??????

Ангел211208

New member
Кто,конкретней,назвал Вам эту сумму в размере 1850 000 за кв.метр??? :evil_admin:С 3-ки разница в цене составляет более 18.6 мил!!!!:punish:

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Не могу Вас понять честно. Что значит:

С 3-ки разница в цене составляет более 18.6 мил!!!!

Разница с чем?

Сумму я сам высчитал. Посчитал сколько заплатил + то что выставили и разделил на метраж. Всё просто. Я просто за наличные строю, без кредита.

Ангел211208

New member
Тот кв.метр что вы писали! 1850 000. У ВСЕХ кв.метр стоит одинаково! Не важно брали ли вы кредит или нет!!!!

Все платят одиноково!!!! Сумма неизменна!!!!

На данный момент вы выплатели всю сумму? Всю стоимость квартиры???

Katti61186

Ventel,все строятся по одной цене квадратного метра(2097000),независимо за свои,или за кредит.И никто не кому ещё суммму 1850000 не выставлял.Разница 18,6 млн получается между метром 1850000 и 2097000.И хватит уже ко всем придираться!!!Каждый вправе высказать своё мнение.:clapping:

Сверху