Каменная Горка-5,ЖСПК 791.

Ангел211208

New member
правда все может быть если составили какое-нибудь доп.соглашения к договору между УКСом и ЖСПК, а вот тут и посмотрим как наш председатель болеет за людей...
Artemka,а вы позвоните сейчас председателю и отпишите нам тут.Что же Вам скажут по этому поводу!

20-30 апреля уже позади,а дом так и не здался!!! Или кто-то был на здаче дома?:nea:

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Ангел211208 общался недели 1,5 назад,
о сдаче дома в апреле речи уже не шло, со слов председателя в УКСе сами сказать определенно не могут, устно было озвучено - май...
впринципе вы же ранее об этом сами писали

на днях позвоню и отпишусь..

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Будем ждать. Уж очень интересны сроки......

Ангел211208

New member
со слов председателя в УКСе сами сказать определенно не могут
Абсурд! Они обязаны уложиться в какие-то сроки..,а сроков нет! Так можно строиться ещё год...два...

Срок сбора подписей – до пятницы 7 мая 2010.
Кто будет подписываться?

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
На очереди не я стою, поэтому подписаться не могу. Да и кредит я не беру.. Но стоимости завышенные я считаю и с радостью подписался бы.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Абсурд! Они обязаны уложиться в какие-то сроки..,а сроков нет! Так можно строиться ещё год...два...
согласно договора между УКСом иЖСПК сдача дома должна была быть в марте...
согласно его же: штрафные санкции за несвоевременную сдачу применимы в том случае, если задержка составляет более трех месяцев..

Ангел211208

New member
штрафные санкции за несвоевременную сдачу применимы в том случае, если задержка составляет более трех месяцев.
Думаете стоит ждать пока пройдёт 3 месяца! Если надо будет,то я готова и подождать!
надо всем подписываться, собираю подписи, территориально Амураторская-7, звоните
Вы собираете подписи у нас?

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Думаете стоит ждать пока пройдёт 3 месяца! Если надо будет,то я готова и подождать!

Что значит стоит или не стоит? По договору просто нельзя раньше 3-х месяцев. Хотя и странный срок. Договор я также читал.

Когда был на стройке обратил внимание, что напротив нас строят домик, так вот пока он не сдастся нас не заселят точно. Так как дом тот большой и наш подход к дому идёт через него. Так что со сдачей я думаю торопится не стоит. Заселение всё равно позже гораздо. В доме напротив только 5 или 6 этажей стоит. Он длинный, поэтому так как у нас быстро не построят коробку точно.

Ангел211208

New member
Когда был на стройке обратил внимание, что напротив нас строят домик, так вот пока он не сдастся нас не заселят точно. Так как дом тот большой и наш подход к дому идёт через него. Так что со сдачей я думаю торопится не стоит. Заселение всё равно позже гораздо. В доме напротив только 5 или 6 этажей стоит. Он длинный, поэтому так как у нас быстро не построят коробку точно.
Мы тоже это заметили...и об этом же подумали! Вот только скролько нам прийдётся ждать!?:scratch:
По договору просто нельзя раньше 3-х месяцев.
Вкурсе..договор читали!:so_happy:

Так что со сдачей я думаю торопится не стоит.
А как на счёт взносов..нам сказали что этот взнос был последний!!! Что будет дальше? Можно было разделить как-то последние взносы..раз сдача дома продлена! Почему моими деньгами должен кто-то пользоваться! А мы должны платить ещё один кредит!Если бы раздели ли бы эту сумму хотя бы на 2-е части людям было бы легче жить!!!!!

Последнее редактирование:

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Вы собираете подписи у нас?

Я распечатал бланки, кто подпишет тот подпишет, в пятницу передам тем кто организовывает

территориально я до 17 на Амураторской, вечером на Ландера

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
как на счёт взносов..нам сказали что этот взнос был последний!!! Что будет дальше? Можно было разделить как-то последние взносы..раз сдача дома продлена! Почему моими деньгами должен кто-то пользоваться! А мы должны платить ещё один кредит!Если бы раздели ли бы эту сумму хотя бы на 2-е части людям было бы легче жить!!!!!

Вы про какие взносы? Паевые или членские? Если паевые, то тут всё честно - после сдачи дома в любом случае заселение может быть по договору как на след. день так и через несколько месяцев. В нашем случае будет второй вариант, так как дом напротив не сдасться скоро. Соответственно паевые взносы мы внесли, значит за дом рассчитались. А если Вы про членские взносы, то я даже не знаю платятся ли они после сдачи дома или нет?
Откуда инфа :

нам сказали что этот взнос был последний!!!

Ангел211208

New member
Вы про какие взносы? Паевые или членские?
Конечно же,про ПАЕВЫЕ! Членские взносы будим платить до того момента,пока нам не отдадут ключи...судя по обстоятельствам это будет ещё как минимум месяцев так 3-4,а то и больше!!!:prankster:
Соответственно паевые взносы мы внесли, значит за дом рассчитались.
Но дом та к сдаче и НЕГОТОВ!!!! :evil_admin:Где же тогда наши деньги гуляют?!:search:Так просто лежат на счету ЖСПК?! Они бы и в кармане (у нас) неплохо бы себя чувствовали!!!:biggrin:
про членские взносы, то я даже не знаю платятся ли они после сдачи дома или нет?
Платят!
Откуда инфа :

Цитата:
Сообщение от Ангел211208

нам сказали что этот взнос был последний!!!
По словам бух.этот взнос был последний:telephone:,да и по нашим подсчётам мы уже выплатили всё что можно было!!!!:pooh_door:

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Ну я выплатил стоимость метра 1 850 000. В в справку то у нас стоит 2 097 000. По словам буха стоимость метра у нас пока не поменялась. Соответственно это не последний платёж.

Где же тогда наши деньги гуляют?!

По договору мы должны с УКСом рассчитываться сразу по ходу строительства. Так как строительство закончится надеюсь скоро, значит и рассчитатся мы с ним должны сейчас. И снова же по договору они нам могут отдать ключи после сдачи дома в течении 3 месяцев. Вот так вот.
Другое дело что на мой взгляд договор составлен полностью в пользу УКСа, но с этим уже ничего не сделаешь.

магистр

особый статус
У меня такая ситуация была в ноябре,
Поздравляю, вас надули по полной. Похожая ситуация бывала и у нас, правда не с такими суммами, по крайней мере у меня. Принципа обоснования ежемесячной суммы выплаты своими средствами я не знал, а оказалось на конец строительства я переплатил и есть предположение, что лишние деньги нашего ЖСПК также были прокручены Предом., хотя лишние (переплаченые) обещают вернуть

Елена32

New member
Цитата: Сообщение от Ventel Когда был на стройке обратил внимание, что напротив нас строят домик, так вот пока он не сдастся нас не заселят точно. Так как дом тот большой и наш подход к дому идёт через него. Так что со сдачей я думаю торопится не стоит. Заселение всё равно позже гораздо. В доме напротив только 5 или 6 этажей стоит. Он длинный, поэтому так как у нас быстро не построят коробку точно. Мы тоже это заметили...и об этом же подумали! Вот только скролько нам прийдётся ждать!?

Это наш домик скорей всего (ЖСПК 790, Неманская, 31). Уж сколько ждать вам не знаю, т.к. сроки сдачи осенью, но тут, вдруг стали поговаривать о лете. А на практике, вы и сами знаете как бывает....

Ангел211208

New member
Поздравляю, вас надули по полной.
Что Вы этим хотели сказать? После сдачи дома будет пересчёт стоимости кв.метра! И Даже если кв.метра подешевеет, то НАМ ОБЯЗАННЫ ВЕРНУТЬ НАШИ ДЕНЬГИ!!!Так что нас вовсе не надули...мы знаем за что мы платим (за выполненную работу).
Это наш домик скорей всего (ЖСПК 790, Неманская, 31). Уж сколько ждать вам не знаю, т.к. сроки сдачи осенью, но тут, вдруг стали поговаривать о лете. А на практике, вы и сами знаете как бывает....
Добрый день соседям!!! Будим надеется на то,что наш домик заселится раньше осени:scratch:

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Что Вы этим хотели сказать? После сдачи дома будет пересчёт стоимости кв.метра! И Даже если кв.метра подешевеет, то НАМ ОБЯЗАННЫ ВЕРНУТЬ НАШИ ДЕНЬГИ!!!Так что нас вовсе не надули...мы знаем за что мы платим (за выполненную работу).

Тут моя вина. Я удалил сообщение, которое прокомментировал МАГИСТР. Поэтому

Что Вы этим хотели сказать?
понять тяжело.

Сверху