Каменная горка-5 ЖСПК 793 д. 14 (ул. Неманская-35)

Танечка80

New member
посещай не посещай смысла нет... сегодня были там в 11-20 и ни одного строителя нет и мало того даже прорабскую бытовку серебристую-увезли
трындец какой то все у нас увозят, а никто не сфоткал вывеску которая у нас висит на стройке с данными подрядчика, там есть номер их телефона(прораба) очень хотелось бы с ним пообщаться и узнать в чем заминка? Я думаю что все таки стоит создавать уже комиссионную проверку

LeTim

New member
трындец какой то все у нас увозят, а никто не сфоткал вывеску которая у нас висит на стройке с данными подрядчика, там есть номер их телефона(прораба) очень хотелось бы с ним пообщаться и узнать в чем заминка? Я думаю что все таки стоит создавать уже комиссионную проверку
по номеру что висит на стройке генподрядчик СУ- 256 ОАО "Мапид" 252-62-10 никто никогда не отвечает..можете сами попробовать.Есть еще номер на вывеске Заказчик :УКС "МГИ" тел. технадзора 328-58-57.

Kudya

New member
спасибо,в понедельник попробую позвонить. надо выяснять причину нашего стопора, а то от ж.а. только сказки слушаешь

Dodikчто вы нам скажите? Кстати наша Ж.А пыталась еще в одно ЖСПК пойти но не получилось у нее, там выбрали предом жильца дома и это уже она хотела 4 жспк захапать. с одним хоть бы справилась

Что Ж.А. рассказывает? Не хочу лишний раз звонить

Иштар

New member
по номеру что висит на стройке генподрядчик СУ- 256 ОАО "Мапид" 252-62-10 никто никогда не отвечает..можете сами попробовать.Есть еще номер на вывеске Заказчик :УКС "МГИ" тел. технадзора 328-58-57.
по словам преда, первые два этажа строит не мапид, мапид только жилые.

Иштар

New member
А давно с ней говорили? Теперь мапид, вроде, будет строить ффсёё (тоже её слова).
ну если это свежая информация, надеюсь теперь дело пойдет быстрее. Жанна Анатольевна говорила, что мапид должен был начать жилые этажи строить в апреле. соседний дом бойко начал строиться и то нежилые этажи только только заканчивают. т.е их лепили 4-5 мес. вот теперь и представьте на сколько месяцев мы опаздываем.

Maxi

New member
соседний дом бойко начал строиться и то нежилые этажи только только заканчивают. т.е их лепили 4-5 мес. вот теперь и представьте на сколько месяцев мы опаздываем
У нас тоже с этими этажами возились почти полгода.Но зато потом был резкий старт)))

Иштар

New member
сегодня проезжал знакомый рядом с нашим домом, по его словам фундамент уже сделали. на стройке были рабочие

Andy_ATD

New member
Сегодня примерно в 8.40 утра. Около десятка строителей (на фото - в желтых касках). Работает кран и экскаватор. Фундамент готов. Возводят цокольный этаж. Арматура на месте. Ставят вокруг нее опалубку и заливают бетоном. Работы ведутся как раз на месте самого жилого "столбика".
DSC00490.JPG

DSC00491.JPG

DSC00494.JPG

loly

New member
Здрасте, всем-всем-всем!!! Найсвежайшая информация: МАПИД точно будет строить всё, будут работать в 3 смены и в выходные!!! Представитель МАПИДа обещал, что всё постриться в срок!!:)))

shushukins

New member
фотки радуют, Andy_ATD
menu_open.gif
спасибо
Банк значит переводит уже денюшки??, или были ещё выставлены платежи??

BOSolga

New member
Хэлоу, соседи (кто ещё не разбежался:))))! Вчера были в 20.00 возле "стройки века" и, что интересно, люди РАБОТАЮТ. Конечно, работа не кипит, но стройплощадка была освещена и ходило пару человек в касках))) Что сейчас там делают - не скажу, т.к. для меня всё, что ниже жилых этажей это фундамент:biggrin:.

Oksana-Kleo

New member
Здравствуйте, соседи! Мы тоже присоединяемся к Вам! Строимся как многодетные. Хотелось бы выразить огромную благодарность Жанне Анатольевне, было так приятно, что к нашей многодетной семье (4 детей) отнеслись по-человечески. Куда мы только не обращались, чтобы попасть в строящийся дом, везде был отказ. Ведь нам сначала предлагали строительство в Каменной горке-3, а там, сами понимаете, еще ничего нет. А мы уже 8 лет живем на съемном жилье (комната 16 м.кв.).У нас была катастрофическая ситуация с жильем. Ждать еще 2 года строительства в Каменной горке -3 мы никак не могли. Большое спасибо Жанне Анатольевне, что мы попали в этот ЖСК. Конечно, очень радует, что началось строительство. Будем надеяться, что все закончится в срок.

Иштар

New member
это у нас в доме столько отказных квартир?
возможно что то было еще не распределено, кто то отказался во время нашего долгого ожидания стройки. мы тоже сначало хотели уйти, меня удержало в этом доме его хорошее расположение - недалеко от метро, не в глубине района(не знаю как сейчас а год назад в каменной горке была не пролазная грязь), у нас будет высокий этаж и окна не на дорогу - вот все это мне очень нравится, да и пристройка у нас не продмаг - с вечным синим контингентом под подъездом.

Сверху