Каменная горка-5 ЖСПК 793 д. 14 (ул. Неманская-35)

Kudya

New member
Кто-нибудь из уполномоченных звонил ей по этому поводу?

Natalia23

New member
разве в сентябре? помнится говорилось, что в сентябре ввод в эксплуатацию, а сдача в декабре

на 38 странице, сообщение 760 в ответе УКСа стоит вообще декабрь 2011 года. Это я так понимаю сдача дома, а ключи, вероятно, к весне получим....

jilik

New member
председатель наша сказала что в конце ноября начале декабря мы уже заселимся........

будем надеяться, что со вкусом у наших уполномоченных все в порядке. Даже из белорусского можно выбрать что-то более или менее нормальное:declare:

kate12182

New member
новосёлочкин, смотря куда ехать выбирать-если на фfбрику-то можно выбрать,но что есть на фfбрике-может не быть на складе.если на склад МАПИДа-то выбор настолько "огромный" что думаешь как бы хоть что-нибудь не вырви-глаз подобрать.(в нашем доме когда ездили-было или вырви-глаз или беж.но если в зал более-менее,то все остальное-как получилось.только чтобы не розовое и не зеленое :nea::wacko:.)

Последнее редактирование:

swallowja

New member
Выбор был в отсутствии выбора.
Что-то выбрали в общем более/менее. Некоторые обои висели и нам говорили, что их выбирать нельзя(. В общем, отчет на фото. Змеевик выбору не подлежит, хотя у них висели достойные змеевики!

Вложения

• IMG_5335.JPG
    IMG_5335.JPG
    108.8 KB · Просмотры: 174
  • IMG_5341.JPG
    IMG_5341.JPG
    171.2 KB · Просмотры: 184
  • IMG_5343.JPG
    IMG_5343.JPG
    170.6 KB · Просмотры: 180
  • IMG_5344.JPG
    IMG_5344.JPG
    143.7 KB · Просмотры: 180
  • IMG_5345.JPG
    IMG_5345.JPG
    170.7 KB · Просмотры: 174
  • IMG_5347.JPG
    IMG_5347.JPG
    158.5 KB · Просмотры: 172
  • IMG_5348.JPG
    IMG_5348.JPG
    271.4 KB · Просмотры: 174
  • IMG_5355.JPG
    IMG_5355.JPG
    217.5 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:

Natalia23

New member
swallowja, В принципе все терпимо кроме кухни ) ИМХО
А все остальное: двери, раковины, смесители, плита по умолчанию ставят?
Не узнавали у преда на счет окон?

NEXT

New member
swallowja, мы тоже выбирали-перебирали... Сегодня по факту обоев "Миледи" нет (что-то, где-то стало/сломалось), унитазы "Верона" заканчиваются, чугунные ванны - дефицит..., а стальные хоть сейчас... Завтра опять поедут перебирать. Мне эта стройка с ноября 2009 года (дата включения в ЖСПК) так остап....ла, что я готов заселиться в чистый бетон. Удачи всем нам...

swallowja

New member
Двери БЕЛЫЕ - на мой взгляд, достойные (забыла сфотографировать). Плиты по умолчанию без выбора. Окна - белорусские деревянные стеклопакеты (тоже без выбора). Next, солидарна)

Иштар

New member
честно, я в шоке от обоев.
прихожая - так вообще - мрак -привет из СССР

swallowja

New member
Потолки - обои белые (выбора не было). Готовность дома - 38%. Обои в прихожей мне тоже не нравятся! Про плиты сказали - по умолчанию - нам выбирать тоже не предложили. Обои в туалете - будут с остатков (что останется, то и поклеят). Змеевик - ужасен (его выбор тоже обсуждению не подлежит).
Мне больше всего понравился линолеум - он ничего)
А собрание - в конце августа где-то: когда закончатся отпуска.

shushukins

New member
туалет и ленолеум ничего вроде.....
а когда будем вытягивать квартирки??))

Сверху