Народ звонить надо не преду а СИЛЮТА ПАВАЛ АНАТОЛЬЕВИЧ (который принципиально не реагирует на звонки)(он из МАПиДа)велком6511727.ПТО МАПиДа делает документацию,но не сильно оперативно,а в силах этого человека их шевелить.Ваш пред. как и наш ничего один не сделает,а вот фраза---МАПиД при укладке газопровода допустил грубые нарушения,а в частноси-при обратной засыпке не проверил герметичность стыковочных швов,что является грыбым нарушением строй.норм. и т.д. Вот на основании этого ...кто еще сегодня преду не звонил?)))
звоните)
Ну и как же 1 ноября?!?!?поговорил с предом! газа нет, тепла нет. сегодня должна сходить в БРТИ и исправлять документы! сообщила, что заселение скорее всего на следующей неделе.
А хр..н уго знает. Все задолбало, сил больше нет.Ну и как же 1 ноября?!?!?
Да, вчера.pk_01 а ты уже заключил с водоканалом договор?
Народу много было?Да, вчера.
Я, но после обеда. Как только, так сразу отпишусь.Сегодня кто еще будет звонить преду?
Да, правда створки эти не закрывались. Интересно, исправили или нет?у нас в тамбурах дверь двухстворчатая?
Поздравляйте я уже собственник (без ключей)!!!
Поздравляйте я уже собственник (без ключей )!!! Только, что забрал техпаспорт.
Уже можно. Нужно оплатить по 7000 за человека и с документами (паспорта, свидетельство из БРТИ, свидетельства о рождении детей) на Неманскую 22. Платить лучше во Фрунзенском районе, если в другом, то называть получателем платежа "2-ю налоговую Фрунз. р-на" (что за она не знаю, но такая инфа). Для мужчин - отметка о постановке на учет в военкомате.Народ, мо кто узнавал по поводу прописки?
Согласен. С другой стороны, если в квартире нет прописанных то оплата ЖК услуг по себестоимости.Но я думаю торопиться не стоит. Паспорта то заберут, а как получать ключи. Вдруг ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ свершится до 1 ноября.
Звонить надо не преду а СИЛЮТА ПАВАЛ АНАТОЛЬЕВИЧ