Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

pk_01

ЖСПК-907 д.25
:clapping:На Одинцова 12а можно заключать договоры с водоканалом. С собой нужен паспорт и свидетельство из БРТИ.
Кстати, наш ЖЭС №128.:)

Последнее редактирование:

evgen

ЖСПК№909,д.28
кто еще сегодня преду не звонил?)))

звоните)
Народ звонить надо не преду а СИЛЮТА ПАВАЛ АНАТОЛЬЕВИЧ (который принципиально не реагирует на звонки)(он из МАПиДа)велком6511727.ПТО МАПиДа делает документацию,но не сильно оперативно,а в силах этого человека их шевелить.Ваш пред. как и наш ничего один не сделает,а вот фраза---МАПиД при укладке газопровода допустил грубые нарушения,а в частноси-при обратной засыпке не проверил герметичность стыковочных швов,что является грыбым нарушением строй.норм. и т.д. Вот на основании этого ...

ole3253

New member
поговорил с предом! газа нет, тепла нет. сегодня должна сходить в БРТИ и исправлять документы! сообщила, что заселение скорее всего на следующей неделе.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Вчера вечером подъехал на стройку, Газ замуфтовали на всех близлежащих домах, сегодня завтра должны закрыть с ним вопрос.

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Да нет, почти никого (правда был в обед).

Сегодня кто еще будет звонить преду?

ole3253

New member
а я еще с БРТИ не разобрался. жду исправления ошибок - только потом в водоканал побегу.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Поздравляйте я уже собственник (без ключей :) )!!! Только, что забрал техпаспорт.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Поздравляйте я уже собственник (без ключей :) )!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне тока в понедельник в БРТИ.

Шота мне охота позвонить на горячую линию. Сегодня запарка. Завтра посвободнее буду, попытаюсь дозвониться. В МАПИДе трубку не сымают. Ничаво, исчо не вечер.

Так, для информации

Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома начал принимать устные обращения горожан по вопросам устранения недостатков в жилых домах, построенных в 2009-2010 годах.
Телефон горячей линии 227-51-28. Линия работает с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00.

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Народ, мо кто узнавал по поводу прописки?
Уже можно. Нужно оплатить по 7000 за человека и с документами (паспорта, свидетельство из БРТИ, свидетельства о рождении детей) на Неманскую 22. Платить лучше во Фрунзенском районе, если в другом, то называть получателем платежа "2-ю налоговую Фрунз. р-на" (что за она не знаю, но такая инфа). Для мужчин - отметка о постановке на учет в военкомате.
Но я думаю торопиться не стоит. Паспорта то заберут, а как получать ключи. Вдруг ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ свершится до 1 ноября.

Pavel

ЖСПК-907, д.25
Расчетно-справочный центр N 4 ЖЭС N 126, N 128 ГУП ЖРЭО N 2 Фрунзенского района
220017, МИНСК, Неманская 22
Контакты(017) 3137470
оператор по расчетам за воду: (017) 3137445
автоответчик (показания счетчика гор.воды): (017) 3138041
паспортист: (017) 3137069
юрист: (017) 3137437

Но я думаю торопиться не стоит. Паспорта то заберут, а как получать ключи. Вдруг ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ свершится до 1 ноября.
Согласен. С другой стороны, если в квартире нет прописанных то оплата ЖК услуг по себестоимости.
К сведению: сегодня паспортист принимает документы на 10.11.2010г.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Звонить надо не преду а СИЛЮТА ПАВАЛ АНАТОЛЬЕВИЧ

Дозвонилась ентому дяде. Он отвечает за газ на нашей Горке. Был вежлив. С его слов - все доки на газ проверяет Мингаз. Если в ближайши дни все будет ОК, то заселяйтесь хоть в пятницу, просил с жалобами подождать, потерпеть до 1-2 ноября хотя бы. Строители работают уже месяц с 3-х утра.

Сверху