Со слов бухгалтера оформления договоров в процессе. Всем будет сообщено, когда и что делать.
Вот это точно.Боюсь, REUT, после всех осадок, и тех, и тех.
Реут, в вашей информационной блокаде виноваты в основном УП, т.к. это их непосредственная обязанность, за это они выбирают этаж и подъезд без жеребъевки.это УП, но осадок остался...
Хорошая идея, жаль нам такая не пришла. но мы и так обзнакомились наяву еще до заселения, не все конечно.около первого подъезда и отмечаем вклад интернета в дело оповещения.
Хорошая идея, жаль нам такая не пришла. но мы и так обзнакомились наяву еще до заселения, не все конечно.
Ну почему сразу "мальчик пошутил, а я повелся", идея не плохая, вам что не интересно увидеть тех, с кем общаетесь на форуме? Да и не велся я, просто поддержал идею.Уважаемый Магистр, мальчик просто пошутил так, а Вы сразу и повелись...
Если есть у человека чувство юмора это БОЛЬШОЙ ему плюс, нежели минус.Он уже не первый раз так "прикалывается".
Про УП я и не шутил, так оно и естьА про УП - это действительно задело. И неча тут шутить
Оно совсем не колючее, если человек хороший.Уж очень оно колючее это чувство....
Неужели пару строк о себе раскроет все ваше внутреннее естество? Я думаю не то что форума, год личного знакомства (тесного) вряд ли засскажет о человеке, тем более, что все мы меняемся.что излишне открываться на форуме ни к чему.
Я бы с удовольствием познакомился со всеми, с кем приятно общаюсь на форуме, даже если они не из моего дома.И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....
Уж очень оно колючее это чувство.... Не то, чтобы обидно, что сама так лажанулась, приоткрыв дверь в личное. И marmeladka слишком поздно сказала, что излишне открываться на форуме ни к чему. И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....
А про УП - это действительно задело. И неча тут шутить
Хочу-у-у домой!У кого какие новости по нашему дому?
интересно,а наша пред.случайно не знает когда мы заселяемся?!? Хочу завтра позвонить спросить.