Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

Веталь

New member
Со слов бухгалтера оформления договоров в процессе. Всем будет сообщено, когда и что делать.

REUT

New member
Со слов бухгалтера оформления договоров в процессе. Всем будет сообщено, когда и что делать.

Особенно успокоило, что ВСЕМ БУДЕТ СООБЩЕНО. О том, что мы ходили смотреть квартиры на тему недоделок, я узнала только тута. И НИКТО, подчеркиваю, НИКТО не сообщил мне об этом. ЗАЧЕМ Я ПЛАЧУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЖСПК? Спасибо огромное вездесущему Glukonatу :big_boss: за своевременную и достоверную информацию!!! :thank_you::thank_you::thank_you:

П.С. Может, пред и ни при чем - это УП, но осадок остался...:mda:

магистр

особый статус
Боюсь, REUT, после всех осадок, и тех, и тех.
Вот это точно.
это УП, но осадок остался...
Реут, в вашей информационной блокаде виноваты в основном УП, т.к. это их непосредственная обязанность, за это они выбирают этаж и подъезд без жеребъевки.
Но благо есть форум, от которого я сам получал больше инфы, чем от УП.

Веталь

New member
После сдачи дома собираемся все, кто был с нами на форуме всё это время, около первого подъезда и отмечаем вклад интернета в дело оповещения. :)))

магистр

особый статус
около первого подъезда и отмечаем вклад интернета в дело оповещения.
Хорошая идея, жаль нам такая не пришла. но мы и так обзнакомились наяву еще до заселения, не все конечно.

MUSTANG

Каменногорская 34
мы после осмотра квартир ждем уже месяц почти ключй, так что терпите.

REUT

New member
Хорошая идея, жаль нам такая не пришла. но мы и так обзнакомились наяву еще до заселения, не все конечно.

Уважаемый Магистр, мальчик просто пошутил так, а Вы сразу и повелись... Он уже не первый раз так "прикалывается". Пусть.... :tease:

магистр

особый статус
Уважаемый Магистр, мальчик просто пошутил так, а Вы сразу и повелись...
Ну почему сразу "мальчик пошутил, а я повелся", идея не плохая, вам что не интересно увидеть тех, с кем общаетесь на форуме? Да и не велся я, просто поддержал идею.
Он уже не первый раз так "прикалывается".
Если есть у человека чувство юмора это БОЛЬШОЙ ему плюс, нежели минус.

REUT

New member
Уж очень оно колючее это чувство.... Не то, чтобы обидно, что сама так лажанулась, приоткрыв дверь в личное. И marmeladka слишком поздно сказала, что излишне открываться на форуме ни к чему. И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....

А про УП - это действительно задело. И неча тут шутить

магистр

особый статус
Про УП я и не шутил, так оно и есть
Уж очень оно колючее это чувство....
Оно совсем не колючее, если человек хороший.
что излишне открываться на форуме ни к чему.
Неужели пару строк о себе раскроет все ваше внутреннее естество? Я думаю не то что форума, год личного знакомства (тесного) вряд ли засскажет о человеке, тем более, что все мы меняемся.
И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....
Я бы с удовольствием познакомился со всеми, с кем приятно общаюсь на форуме, даже если они не из моего дома.

Веталь

New member
Уж очень оно колючее это чувство.... Не то, чтобы обидно, что сама так лажанулась, приоткрыв дверь в личное. И marmeladka слишком поздно сказала, что излишне открываться на форуме ни к чему. И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....

Это интернет, детка. :0)
Тут бородатые нерды-программисты выдают себя за несовершеннолетних девочек. Будь осторожна. )))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Дорогие новоселы, может кто-то из вас видел планировку трешки, где 62,8 жилая и 103,5 общая площадь? Буду очень признательна.

REUT

New member
На следующей неделе будут звать заключать договора на газ. Интересно, позвонят ли мне сейчас?... Хотя я и так уже знаю алгоритм.
Пока приятных сюрпризов в виде ключей не предвидится....

Nas.ka97

New member
интересно,а наша пред.случайно не знает когда мы заселяемся?!? Хочу завтра позвонить спросить.

REUT

New member
Именно от нее у меня инфа. Если хотите, чтобы вас почти вежливо послали, то в путь. "Заселение до 1 ноября. Нечего мне звонить. Разговаривайте с УП." - это практически цитата. И зачем, спрашивается, я буду еще 2 месяца платить членские взносы???

Сверху