Может у кого-нить есть фотографии строительства д.28?
Подскажите плиз кто был на стройке в последнее время готов ли цоколь?
уж не наш ли это цоколь?
-- филиал №514 (как указано в доп.соглашении) Сурганова 47а, ком.203-- Какое у нас теперь отделение?
-- Правильно понимаю, что сейчас мы должны через председателя записаться на типа собеседование в банк, где нам расскажут, что в нашем конкретном случае нам светит в плане кредита и назначат день, когда надо будет приходить с док-ми и поручителями. Кстати почему у него только на через 2 недели? Вроде, если в банк обращаешься сам, назначат через 4-5 дней.
Заранее спасибо
Glukonat , спасибо.
А жена первый раз может сходить одна, не в курсе? Она на очереди, а на меня кредит.
Эт по тому что я у него в 9-00 утра побывал :biggrin:.По его разговору сразу слышно, что человек работает в гос. банке, а не в коммерческом. Доброжелательности - 0 . В 10 утра- голос смертельно уставшего человека.
Эт по тому что я у него в 9-00 утра побывал :biggrin:.
Вообще он нормальный, терпеливый и спокойный, по крайней мере, был таким при моем визите.
Кстати, я зарегистрировался на сайте ДомВместе, так что скоро обещают прислать фотки нашего дома.
Привет всем.Подскажите пожалуйста в начале строительства вас обзванивали и сообщали какую-нибудь инфо.Может уже было собрание?Если да,то с кем можно связаться из :жспк 909,чтоб получить инфо.