Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

Glukonat

ЖСПК-909 д.28
Может у кого-нить есть фотографии строительства д.28? :search:

evgen

ЖСПК№909,д.28
Подскажите плиз кто был на стройке в последнее время готов ли цоколь?

marmeladka

New member
Может у кого-нить есть фотографии строительства д.28?
Подскажите плиз кто был на стройке в последнее время готов ли цоколь?

надо кого-то на стройку посылать в разведку :locomotive::pleasantry:;)

уж не наш ли это цоколь?

Вложения

• cokol.jpg
    cokol.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

Веталь

New member
Вроде вопрос ещё оскомину не набил.. Во всяком случае тут :)
Сейчас кредитуются все? И 5% и 17% ?
Какое у нас теперь отделение? В субботу работает?
Правильно понимаю, что сейчас мы должны через председателя записаться на типа собеседование в банк, где нам расскажут, что в нашем конкретном случае нам светит в плане кредита и назначат день, когда надо будет приходить с док-ми и поручителями. Кстати почему у него только на через 2 недели? Вроде, если в банк обращаешься сам, назначат через 4-5 дней.
Заранее спасибо

Glukonat

ЖСПК-909 д.28
-- Какое у нас теперь отделение?
-- Правильно понимаю, что сейчас мы должны через председателя записаться на типа собеседование в банк, где нам расскажут, что в нашем конкретном случае нам светит в плане кредита и назначат день, когда надо будет приходить с док-ми и поручителями. Кстати почему у него только на через 2 недели? Вроде, если в банк обращаешься сам, назначат через 4-5 дней.
Заранее спасибо
-- филиал №514 (как указано в доп.соглашении) Сурганова 47а, ком.203
-- записываешься у преда, а она относит списки в банк. Через две недели,так как по ноябрь уже всерасписано, и уже даже на начало ноября. На 1-ую встречу приходить сразу с документами, но без поручителей. Документы заберут на рассмотрение, а уже второй раз приходить надо с поручителями, чтобы они расписались.

Веталь

New member
Glukonat , спасибо.
А жена первый раз может сходить одна, не в курсе? Она на очереди, а на меня кредит.

Glukonat

ЖСПК-909 д.28
Glukonat , спасибо.
А жена первый раз может сходить одна, не в курсе? Она на очереди, а на меня кредит.

Когда отдаешь документы, то нужно расписаться КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЮ в анкете поручителей.
Но САМЫЙ ВЕРНЫЙ способ узнать -- позвонить нашему консультанту Романовскому Тимофею Александровичу по тел. 292-57-08 - уж он точно не обманет. Завтра он работает с 9-00.

Iryska

New member
У нашего Тимофея есть прямой телефон (так сказать личный номер)

331-47-21:new_russian:

Glukonat

ЖСПК-909 д.28
По его разговору сразу слышно, что человек работает в гос. банке, а не в коммерческом. Доброжелательности - 0 . В 10 утра- голос смертельно уставшего человека.
Эт по тому что я у него в 9-00 утра побывал :biggrin:.
Вообще он нормальный, терпеливый и спокойный, по крайней мере, был таким при моем визите.

Кстати, я зарегистрировался на сайте ДомВместе, так что скоро обещают прислать фотки нашего дома.

Веталь

New member
Эт по тому что я у него в 9-00 утра побывал :biggrin:.
Вообще он нормальный, терпеливый и спокойный, по крайней мере, был таким при моем визите.

Кстати, я зарегистрировался на сайте ДомВместе, так что скоро обещают прислать фотки нашего дома.

Маякни плизз, как появятся

Веталь

New member
Мы будем кредит брать под 17%. Где глянуть список документов для предоставления? Первая страница паламатая. Заранее спасибо

Nas.ka97

New member
ау и где же соседи? как строится наш дом?почему мы все какие -то пасивные?

Nas.ka97

New member
Glukonat,большое спасибо за фотку.так на душе хорошо сразу стало!!!!

aiir

New member
Привет всем.Подскажите пожалуйста в начале строительства вас обзванивали и сообщали какую-нибудь инфо.Может уже было собрание?Если да,то с кем можно связаться из :жспк 909,чтоб получить инфо.

Glukonat

ЖСПК-909 д.28
Привет всем.Подскажите пожалуйста в начале строительства вас обзванивали и сообщали какую-нибудь инфо.Может уже было собрание?Если да,то с кем можно связаться из :жспк 909,чтоб получить инфо.

Звонить нужно председателю.

Сверху