Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

REUT

New member
Два ближайших Мапидовских дома, заселенных в последнее время, гораздо больше нашего, может от этого и цена у них более распылена на всех.

Может, кто подскажет, как пользоваться домофоном?... У меня не получается. У кого-нибудь из 1-го подъеда он работает, когда к вам кто-то ломится в гости???

REUT

New member
Перспектива иметь кредит с уменьшенной суммой основного долга на 5-6млн лично меня не привлекает настолько, чтобы брать шашку в руки и размахивать ею направо и налево. Даже если кто-то и погрел на этом руки. Тяжбы такого рода вытягивают гораздо больше моральных, материальных и физических сил. А строительство, хоть и льготное, все равно бесплатным не будет. Лично меня устраивает то, что я получаю за те деньги, которые на данный момент затрачены на строительство. А гемор с домофоном был и в старой квартире.

Веталь

New member
Перспектива иметь кредит с уменьшенной суммой основного долга на 5-6млн лично меня не привлекает настолько, чтобы брать шашку в руки и размахивать ею направо и налево. Даже если кто-то и погрел на этом руки. Тяжбы такого рода вытягивают гораздо больше моральных, материальных и физических сил. А строительство, хоть и льготное, все равно бесплатным не будет. Лично меня устраивает то, что я получаю за те деньги, которые на данный момент затрачены на строительство. А гемор с домофоном был и в старой квартире.

Согласен полностью.
С домофоном всё нормуль. Звонят, заходят.

+ у него есть ещё и код

магистр

особый статус
Может, кто подскажет, как пользоваться домофоном?... У меня не получается. У кого-нибудь из 1-го подъеда он работает, когда к вам кто-то ломится в гости???
Реут, если домофон звонит, но открыть не можешь, то кнопка запала. Домофоны все китайские. можно самому раскрутить и поставить на место кнопку. У меня тоже сразу так не работал, но когда трубку домофона переносили на панель прихожей, то все стало на место и заработало.

REUT

New member
С домофоном все сложнее. Когда я пытаюсь позвонить в собственную квартиру, то вместо гудков дозвона идут сигналы типа "занято". Может я не умею нажимать кнопочки? И для чего там всякие "звездочки" и "решетки"? Или он ко мне просто не заведен...

Iryska

New member
С домофоном все сложнее. Когда я пытаюсь позвонить в собственную квартиру, то вместо гудков дозвона идут сигналы типа "занято". Может я не умею нажимать кнопочки? И для чего там всякие "звездочки" и "решетки"? Или он ко мне просто не заведен...
У меня тоже такое было. Я обращалась по тел. (029) 314-98-36 Роман. Приходят к нам по средам. Мне все отремонтировали за 3 мин. и сейчас все отлично.

evgen

ЖСПК№909,д.28
Тишина на ветке аж жуть....Всех с наступающим

gulya

ЖСК 909 д.№28
Привет соседям! Кому-нибудь уже провели телефон? Наверно до Нового года уже нет смысла ждать от "Белтелеком" подарочка?????:preg:

новосел

New member
таварищи! кто платил коммуналку? что за отчисления на кап ремонт? тысяч не многовато?

evgen

ЖСПК№909,д.28
аварищи! кто платил коммуналку? что за отчисления на кап ремонт? тысяч не многовато?
Много...а где Вы видели чтобы государство мало брало?Предлагаю перейти от жеса к самоуправлению.

новосел

New member
подскажите, пожалуйста, после заселения нужно было справки из БРТИ в банк отвозить или нет?

evgen

ЖСПК№909,д.28
подскажите, пожалуйста, после заселения нужно было справки из БРТИ в банк отвозить или нет?
Справка из ЖЭСа о составе семьи,регистрационное свидетельство на квартиру,в банке сами сделают копию. Романовский Т.А. сейчас в отпуске,будет с 27.12,кстати справки нужно предоставить до 30.12.

Nikitat

New member
предоставление документов перенесли до 31 марта. Предоставить нужно будет: справку из ЖЭСа (РСЦ) о составе семьи; регистрационное свидетельство (с таким голубоватым орнаментом); технический паспорт (там планировка вашей квартиры и её технические характеристики); наверное, ещё ваш паспорт. Вроде всё.
Сейчас нести документы нету смысла, наш бухгалтер не подготовил тоже какие-то документы (вроде о выплате).
Уполномоченные должны будут вам позвонить и сказать ещё точный перечень документов и когда уже их можно будет везти.

карасик

New member
Что -то у нас совсем тихо...может где нибудь на другой страничке общаемся...???

Веталь

New member
Что -то у нас совсем тихо...может где нибудь на другой страничке общаемся...???

Заселяемся смотрю потихоньку. Машин всё больше около подъезда. Всё больше с соседних подъездов. )) На первом этаже воняет невозможно. Кому-то приятно так жить - пусть.

Сверху