Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

REUT

New member
ПРО ТЕЛЕФОН. Идем на Матусевича, 13. Мне предложили 15 февраля для подключения. С собой иметь паспорт. ВСЕ...

REUT

New member
Потому что не звонить надо, а идти. Мы пошли, написали заявление, причем ни на какой очереди не стояли. Сказали - Ваш дом сдан. Выбирайте день, когда к вам придут и подключат. И все. :telephone:

Веталь

New member
Потому что не звонить надо, а идти. Мы пошли, написали заявление, причем ни на какой очереди не стояли. Сказали - Ваш дом сдан. Выбирайте день, когда к вам придут и подключат. И все. :telephone:

Съездили. Мы на очередь встали в августе 2009. Сказали, что линия проведена только до 20 дома.
Ждём завтрашнего дня. К вам ведь завтра придут? Отпишитесь пожалуйста.
Спасибо

REUT

New member
Мы ходили неделю назад. И тогда сказали, что наш дом уже подключен. А устанавливать придут 26-го числа. Нам так удобно.

ValiaA

New member
Здравствуйте. Мне также сказали, что Станция то ЕСТЬ, а вот магистрали для домов 20-32 НЕТ. И не одного заказ- наряда на адрес Каменногорская 30 не выписано. Мистика!

REUT

New member
Я не знаю ни про какие магистрали т.д., но в эту субботу мне сказали, что номера наши будут начинаться на 3906... или 3907... Выбирать за 10000 можно последние три цифры. И ничего не сказали о неподключении дома.

ValiaA

New member
Речь идет о беспроводном телефоне - да таких несколько штук в нашем доме уже есть. А подключение телефонов с помощью кабеля как во всех других домах еще не осуществлялось.

REUT

New member
Не думаю, что со мной заключили договор ни о чем. И день заплачены ни за что.
Заказ-наряды, как мне кажется, выписываются на текущий день. Меня записывали в журнал на конкретное число. Самое раннее, что можно было выбрать, было 15.02. Возможно, до этого дня и не подключали в нашем доме никому.

Веталь

New member
Речь идет о беспроводном телефоне - да таких несколько штук в нашем доме уже есть. А подключение телефонов с помощью кабеля как во всех других домах еще не осуществлялось.

Это вы о чём?

Xerx

New member
Ездил утром на матусевича 13 ответили что магистрали не СДАНЫ ждите когда сдатут тогда и пришлют уведомления !

ValiaA

New member

Беспроводной терминал - временный телефон. Включается только в электрическюю разетку. Выдают их в том же сервисном центре , но опять же не всем.
Xerx - мы также дошли до начальников и нам не смогли внятно объяснить почему же в одной квартире будут 26го устанавливать телефон, а другим не преглагают, что-то вроде " ну льготники..., ну не льготники...", или еще с какого перепугу!. Ответ один "нет магистрали" + "Звоните раз в неделю, интересуйтесь!"

REUT

New member
То есть, получается, что мне мой поход на Матусевича,13 приснился...

Mr.Bond

New member
Беспроводное подключение телефона лажа полная. Было дело сам хотел подключить, приехал на атс и начал оформлять договор, но потом спросил про интернет, совсем маленькая скорость - сразу отказался ! Кому интересно могу дать адрес атс где подкючат без проблем, не обязательно зависить от матусевича, белтелеком -монополист поэтому подключиться можно в любом районе

Сверху