слышал хотят на наш дом поставить вышку Велком, чего именно на наш дом? я лично против
И мы против. Главное что бы наши соседи на 500 евро в месяц не купились!:crazy:
слышал хотят на наш дом поставить вышку Велком, чего именно на наш дом? я лично против
и я против !слышал хотят на наш дом поставить вышку Велком, чего именно на наш дом? я лично против
а уведомления приходили ?Уже подключают проводной. Сегодня заявки на 23 марта.
И где это вы видели на школах! Это все чушь что они говорят что это не вредно! дома ты больше времени проводишь и сам скоро будешь антеной) звонил на белтелеком сказали в 20 числах будут наш дом подключать к телефону)
да ,а уведомление к вам приходило?
А вы разбираетесь в этой области? Можете дать экспертную оценку? Доказать свою правоту? Сколько вам назвать номеров школ, где стоит вышка, чтобы вы поверили?
МКАД в 500м от дома только улучшает наше здоровье, конечно. А вышка несомненно ухудшит. Вы в курсе, что при установке вышки, в договоре нужны согласования от 7 организаций?
Енторнеты откройте и почитайте, перед тем, как голословно что-то утверждать.
А телефон действительно подключают. Ну а интернет нет. Как всегда нет портов. Белтелеком мля.Уже подключают проводной. Сегодня заявки на 23 марта.
Я тоже против и никогда не поверю в то что вышка это совершенно безопасно.А если я не согласен с установкой вышки то это не тое дело , я не хочу облучаться радиоволнами ! И хватит мне тут со словоря искать новые для себя , но не для меня слова и вставлять их куда не лень !!!
Так что установка вышек это решение каждого в отдельности и если я не согласен , то это лично мое решение понял !!!
Если на земле по соседству с 9- или 12-этажными зданиями, она, естественно, будет облучать их.
Вот такие пироги.
Отвечаю сама себе.Я думала, что чем выше антенна, следовательно, тем больше площадь покрытия, следовательно меньше стоимость, так как меньше станций (антенн) на единицу площади.
Тут еще облучение соседей с рядом стоящей высотки (9-19 этажи).
Не очень понятно, почему антенна не на 32 доме, 19 этажей все же. Он выше нашего.
портов пока нету ...наконец то и к нам пришла цивилизация, интернет и телефон скоро подключат)