Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

Xerx

New member

Веталь

New member
слышал хотят на наш дом поставить вышку Велком, чего именно на наш дом? я лично против

Что вот так вот просто, без мотивации?
Т.е. на школах - ничего страшного, а на подъезде - капец, капец.
Темнота.

Николаша

New member
И где это вы видели на школах! Это все чушь что они говорят что это не вредно! дома ты больше времени проводишь и сам скоро будешь антеной) звонил на белтелеком сказали в 20 числах будут наш дом подключать к телефону)

Веталь

New member
И где это вы видели на школах! Это все чушь что они говорят что это не вредно! дома ты больше времени проводишь и сам скоро будешь антеной) звонил на белтелеком сказали в 20 числах будут наш дом подключать к телефону)

А вы разбираетесь в этой области? Можете дать экспертную оценку? Доказать свою правоту? Сколько вам назвать номеров школ, где стоит вышка, чтобы вы поверили?

МКАД в 500м от дома только улучшает наше здоровье, конечно. А вышка несомненно ухудшит. Вы в курсе, что при установке вышки, в договоре нужны согласования от 7 организаций?

Енторнеты откройте и почитайте, перед тем, как голословно что-то утверждать.

Николаша

New member
А вы разбираетесь в этой области? Можете дать экспертную оценку? Доказать свою правоту? Сколько вам назвать номеров школ, где стоит вышка, чтобы вы поверили?

МКАД в 500м от дома только улучшает наше здоровье, конечно. А вышка несомненно ухудшит. Вы в курсе, что при установке вышки, в договоре нужны согласования от 7 организаций?

Енторнеты откройте и почитайте, перед тем, как голословно что-то утверждать.

Я вижу ты слишком умный ! Ты хоть сам понимаешь что так как мы находимся в 500 м от МКАДа то это никак не положительно влияет на наше здоровье , так как проходит большое количество большегрузных машин , так вот если бы ты учил в университете экологию то знал бы что самое большое количчество загазованности в больших скоплениях машин , а особенно плохо влияют Грузовые машины !!!
А если я не согласен с установкой вышки то это не тое дело , я не хочу облучаться радиоволнами ! И хватит мне тут со словоря искать новые для себя , но не для меня слова и вставлять их куда не лень !!!
Так что установка вышек это решение каждого в отдельности и если я не согласен , то это лично мое решение понял !!!:spiteful:

Веталь

New member
:):):)
Тыкай кому-нибудь другому, хамло, и уроки русского языка в школе не прогуливай.
С несовершеннолетними неадекватами предпочитаю не общаться. Тему закрыл.

Xerx

New member
Уже подключают проводной. Сегодня заявки на 23 марта.
А телефон действительно подключают. Ну а интернет нет. Как всегда нет портов. Белтелеком мля.

А если я не согласен с установкой вышки то это не тое дело , я не хочу облучаться радиоволнами ! И хватит мне тут со словоря искать новые для себя , но не для меня слова и вставлять их куда не лень !!!
Так что установка вышек это решение каждого в отдельности и если я не согласен , то это лично мое решение понял !!!
Я тоже против и никогда не поверю в то что вышка это совершенно безопасно.

Влияние электромагнитного излучения на здоровье людей еще до конца не изучено. Также продолжаются споры специалистов о влиянии «вышек» мобильной связи на здоровье тех, чьи дома находятся в непосредственной близости от подобных сооружений.

Однако, пока специалисты спорят – жители этих домов продолжают жаловаться на ухудшение самочувствия.

Продолжительное воздействие даже малого уровня может стать причиной многих заболеваний.

Это особенно опасно развивающимся организмам в утробе матери и детям, а еще людям, подверженным аллергическим заболеваниям. Длительное пребывание людей в зонах с повышенной интенсивностью различных излучений провоцирует быструю утомляемость, апатию, слабость, головные боли, нарушение в работе больных органов, ослабление внимания, памяти, нервные и психические расстройства. Но если сразу почувствовать вред от электромагнитного излучения могут далеко не все, то соседство с мощными «мачтами» и антеннами дано увидеть каждому. И задуматься: насколько оно безопасно.

Если вышка установлена, образно говоря, как маяк над морем, а излучения от нее будут проходить над строениями, негативное влияние на людей она оказывать не будет. Если на земле по соседству с 9- или 12-этажными зданиями, она, естественно, будет облучать их.

Вот такие пироги.

Наталюн

New member
Если на земле по соседству с 9- или 12-этажными зданиями, она, естественно, будет облучать их.

Вот такие пироги.

Значит всю "дозу удовольствия" получат жители рядом стоящего 32 дома с 9 по 19 этажи?
Я думала, что чем выше антенна, следовательно, тем больше площадь покрытия, следовательно меньше стоимость, так как меньше станций (антенн) на единицу площади.
Тут еще облучение соседей с рядом стоящей высотки (9-19 этажи).
Не очень понятно, почему антенна не на 32 доме, 19 этажей все же. Он выше нашего.

ЗЫ: Ни разу не видела ВЧ-антенну на школе. Может только приемник, но не передатчик.
И еще, хотите верьте - хотите нет. В армии у мужа, служил связистом, ради забавы солдаты запросили кошку на антенну и включили передачу. Кошка спрыгнула на землю без волос. Солдатский юмор. :(

ValiaA

New member
Люди, с теми кто ПРОТИВ я совершенно согласна! И не по наслышке могу сказать. Да на почти всех организациях здравоохранения стоят вышки. Но не потому что это здорово и безопасно, а лишь потому, что Мин здравоохранения нужно ТУПО откуда-то вечно изыскивать дополнительные ресурсы!!! И давайте не будем думать, что о нашем здоровье хоть кто-то печется.
А по поводу жалоб людей, которые уже живут в таких домах, на недомогания и тд - чистая правда! ИХ просто пачки лежат в этом же МЗ! А ответ какой? - СОВПАДЕНИЕ! - тк жалуются старики и хроники ,а маленькие дети ничего сказать не могут!
Так что все в наших руках, пока МЫ также не поимели "ЭТО СЧАСТЬЕ"!

Наталюн

New member
Я думала, что чем выше антенна, следовательно, тем больше площадь покрытия, следовательно меньше стоимость, так как меньше станций (антенн) на единицу площади.
Тут еще облучение соседей с рядом стоящей высотки (9-19 этажи).
Не очень понятно, почему антенна не на 32 доме, 19 этажей все же. Он выше нашего.
Отвечаю сама себе. :) Догадалась. Наверное, в 32 доме уже было собрание по поводу антенны, и большинство сказало НЕТ. Теперь ищут других. Надеюсь наше большинство будет таким же здравомыслящим.

Веталь

New member
Гы.
Мы все откажемся, а горисполком разрешит поставить через дорогу от нас в поле. Тогда всем хватит. ))))

Николаша

New member
как портов нету договор заключили интернет оплатили на следующий месяц!) на следующей неделе подключат сначала телефон потом интернет)

Сверху