Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

werdy

New member
Попытались узнать адрес председателя куда высылать письма через бухгалтера. Стойко выслушали отказ (между прочим в достаточно грубой форме). Быстро (чтобы та не успела предупредить) перезвонили председателю (он, вероятно, подумал что общается не с членом ЖСПК, а с банком либо исполкомом) дал адрес для отправки писем: 220035, г.Минск, пр.Победителей, д.53, корп.1, кв.223. Отсылайте претензии заказным письмом с уведомлением, сохраняя себе копию и квитанцию.
Огромное спасибо! Вышлите, пожалуйста, заявление на адрес newbox_2008@mail.ru будем рады подписаться!

deddami

New member
Спасибо всем за поддержку. С такими соседями возможно чего-то и можно добиться. Чем больше писем, тем лучше для нас... Всем удачи. Ждем ответов от председателя!!!:whistle:

deddami

New member
Соседи, напишите, кто еще желает отправить письмо председателю. Если по каким-то причинам вы можете присутствовать на этом форуме, только как гость, пишите на мой мэйл deddami@mail.ru. Чем нас больше - тем лучше будет работать наш любимый председатель... Если кто-то, кому мы должны были выслать не получил, дайте знать - вышлем еще раз. Всем привет!!!!!!!:air_kiss:

Куреневы, вы получили наш номер телефона?

Дмитрок

5 п-д, кв.184 vse100.by
Соседи, напишите, кто еще желает отправить письмо председателю. Если по каким-то причинам вы можете присутствовать на этом форуме, только как гость, пишите на мой мэйл deddami@mail.ru. Чем нас больше - тем лучше будет работать наш любимый председатель... Если кто-то, кому мы должны были выслать не получил, дайте знать - вышлем еще раз. Всем привет!!!!!!!:air_kiss:
Спасибо, получил.:thank_you:

Palitra_

New member
подскажите пожалуйста как выглядит в вашем доме трешка 80м. кв.- планировка! очень нужно срочно! проходная там комната или нет! если можно вышлите планировку!!!

denbend

Пушок
да уж планировочка!!!
Довольно неплохая.....особенно если учесть возможность объединения санузла,этого нет в других планировках:big_boss:

подскажите пожалуйста как выглядит в вашем доме трешка 80м.
На нашей ветке на первой странице есть все планировки и шахматка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=143668
я так понимаю у вас такой же дом как и у нас...правда наш начал строиться в марте и уже в конце сентября сдаеться

Последнее редактирование:

Palitra_

New member
denbend, НЕ ЗНАЮ объеденить санузел можно, если семья 2 человека, а если 4 и более нет смысла! только если два санузла! хотя все субъективно! а проходная комната.... посидела перепланировала и даже ничего получилось, но денег надо огого!!!

этажность у вас как определяется - жеребьевкой? или по коду квартиры? или уже все распределено?

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
или уже все распределено?
В исполкоме конкретно говорили этаж и номер квартиры
а проходная комната....
Не совсем страшно мне в исполкоме показывали с непроходной,но планировка похуже.....и когда кто-нибудь придет в гости в спальне лазить не будет

У меня три человека так что не страшно....зато ванная 10 м это факт

Сверху