Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

werdy

New member
Совершенно с вами согласен!!! Ещё в беседе с председателем очень удивила его позиция "До выборов нам нельзя поднимать этот вопрос"... Это очень удивительно, ведь наоборот сейчас идёт проверка исполкомов, но если учитывать что председатель сам от исполкома то в этом ничего удивительного нет, и становиться понятно такая боязнь, ведь любая жалоба, а тем более от дома где ждут своего заселения 332 квартиры, на кануне избрания президента может привести к проверке в самих исполкомах... Поэтому именно сейчас и под эту марку и стоит бить тревогу
"До выборов нам нельзя поднимать этот вопрос"... Это очень удивительно, ведь наоборот сейчас идёт проверка исполкомов, но если учитывать что председатель сам от исполкома то в этом ничего удивительного нет, и становиться понятно такая боязнь, ведь любая жалоба, а тем более от дома где ждут своего заселения 332 квартиры, на кануне избрания президента может привести к проверке в самих исполкомах... Поэтому именно сейчас и под эту марку и стоит бить тревогу
Это точно! Переписка с предом результатов не даст, он будет тянуть время любым способом. Надо дожимать его любым способом, самый эффективный- письмо Батьке. Времени до выборов мало, потом о нас вообще забудут!

Jahu

New member
Письмо в администрацию президента написать можно. Желательно собрать побольше подписей, но это очень трудно... На сколько я знаю обычно пишут что-то вроде кляуз, и как правило без внимания они не остаются, а тем более сейчас.. НАдо в скором времени састряпать...

Jahu

New member
Может кто знает номер договора нашего кооператива с уксом, где указаны конкретные сроки сдачи, это упростило бы задачу??? Для рассмотрения письма и для того что бы оно исходило от инициативной группы надо собрать не менее 30 подписей. Есть предложение отправить письмо в администрацию президента и в комитет гос. контроля. Так хотя бы появиться шанс...
Как думаете - наберём 30 подписей?

deddami

New member
Может кто знает номер договора нашего кооператива с уксом, где указаны конкретные сроки сдачи, это упростило бы задачу??? Для рассмотрения письма и для того что бы оно исходило от инициативной группы надо собрать не менее 30 подписей. Есть предложение отправить письмо в администрацию президента и в комитет гос. контроля. Так хотя бы появиться шанс... Как думаете - наберём 30 подписей?
Номер договора №191 от 14.10.2009г. Пишется договор № 191 на проектирование и строительство кооперативного жилого дома №29 по генплану в микрорайоне Каменная горка-5 в г.Минске.
Думаю 30 подписей собрать можно. Только надо отправить как можно скорее (желательно не позже начала следующей недели). У меня есть 30 номеров. Есть телефоны уполномоченных. Думаю из 331 семьи тридцать наберется без проблем, за пару дней.

Jahu,если можете составьте письмо и дайте знать об этом. Назначим встречу, подпишем и готово.

Руденко

New member
Мы подпишем с удовольствием. Наши телефоны дом. 344 73 02, моб. мтс 604 56 62 Игорь, или мтс 858 04 45 Катя.

deddami

New member
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОГОВОРЕ МЕЖДУ ЖСПК И УКСОМ КОНКРЕТНЫЙ СРОК СДАЧИ НЕ УКАЗАН. В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО "СРОКИ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ДОГОВОРОМ ПОДРЯДА". ДОГОВОР ПОДРЯДА ЗАКЛЮЧЕН МЕЖДУ УКСОМ И МДК. НАШЕ ЖСПК ТАМ НЕ ФИГУРИРУЕТ!!!!!!!!!!!!

Об этом мы и пытаемся всем рассказать. Но люди не понимают... Чилюку писали от имени уполномоченных, он просто отписался. Написали второй раз. Он молчит. Сейчас пишем в УКС... Времени, чтобы еще и в администрацию писать, нет. Дерзайте Jahu - ПОДДЕРЖИМ.

Я думаю Батьке сейчас не до нас
Если будем говорить - услышат. Если будем молчать - будет продолжаться беспредел. А потом чиновники скажут: "А мы ничего не знали!" "Почему не доложили?"

andelena

Active member
мы за, считайте нашу подпись, можно еще сделать акцент на молодые семьи, на многодетные, указать сколько уплачено из личных средств на какой период и какой объем работы выполнен.

Jahu

New member
Номер договора №191 от 14.10.2009г. Пишется договор № 191 на проектирование и строительство кооперативного жилого дома №29 по генплану в микрорайоне Каменная горка-5 в г.Минске. - ЭТО ДОГОВОР МЕЖДУ УКСОМ И МДК? ИЛИ УКСОМ И НАШИМ ЖСПК???

deddami

New member
Тот, на кого оформлен договор, но думаю сверять никто не будет :read:. Самое главное - согласие.

SniT

New member
Может стоит организовать встречу по сбору подписей ? Например, на выходных возле нашего будущего дома :yes:
Заодно и посмотрим как строительство движется.

Куреневы

New member
Всех мам с прошедшим праздником! Главное - здоровые дети! Мы тоже "за"!!! Давайте соберемся на стройке - все подпишем, все обсудим. Вчера проезжали по кольцевой - вроде ничего нового. Хотя может и не увидели.:give_rose:

-TANECHKA-

New member
мы тоже согласны, только скажите когда и в какое время тел.7695598 или 5679467

deddami

New member
Jahu, а письмо готово или нет? Если будет готово сегодня-завтра, то предлагаю в 15.00 в воскресенье.

Мы в УКС претензию подали вчера. Ответ просили в десятидневный срок. Ждем...

Jahu

New member
Письмо в принципе готово. Только в воскресенье я не смогу - работаю...

Я хочу ещё втиснуть туда стоимость нашего квадратного метра... Потому как в исполкоме меня заверяли что стоимость составит 1.800 тыс. Но это всё лишь было на словах....

werdy

New member
А может где-нибудь у метро встретимся? Я дома один с тремя маленькими детьми, боюсь что новостройки не дотопаю...

Сверху