с Каменной горки ходит автобус бесплатный на Евроопт возле ТЭЦ-4, там все одним махом можно купить и подешевле.продукты там, порошки?
В рублевском на метро, но там магаз маленький и народу вечером битком, даже корзинок нехватает, а еще где-то на матусевича побольше магаз есть, но я там не был. А в КГ не скоро магазины откроются, хотя по плану на пустыре должны гипермаркет построить, но когда это будет? Говорят в 2011....да и поездка туда и обратно пол дня отнимает, пока купишь, пока подождёшь автобус, пока до дома дотащишь...
А где он на КГ останавливается, возле метро?с Каменной горки ходит автобус бесплатный на Евроопт
А кто в каких магазинах покупает товары? продукты там, порошки? (
Вроде кто то про "Простор" говорилТЦ "ГИППО"
Жаль.....А я уже обрадовался про Простор,мне их гиперы больше нравятся .....да и строятся они быстреена сайте ТЦ "ГИППО" написано...
Жаль.....А я уже обрадовался про Простор,мне их гиперы больше нравятся .....да и строятся они быстрее
Возле метро, как на Сухарево ехать, т.е. куда от нас 12 и 159 автобусы приезжают.А где он на КГ останавливается, возле метро?
Только что-то там никакой движухи не видно, чтобы строили.2. ТЦ "ГИППО" - пересечение ул.Притыцкого - Кунцевщины (около выхода из ст.м.Каменная Горка)
Хоть бы чтонибудь построили, да побыстрее.мне тоже Просто больше нравится
Если б наши голоса шли в зачет,я бы тоже за него проголосовалГолосую за Простор
не будет в КГ Гиппо.Давно не обновлял сайт виллесден. Отказались они от этого места уже2. ТЦ "ГИППО" - пересечение ул.Притыцкого - Кунцевщины (около выхода из ст.м.Каменная Горка) (планируемый срок открытия объекта 2012 г.)