Добрый день!
Меня зовут Татьяна Мирчевна и я ваш новый бухгалтер
Хочу прояснить несколько вопросов:
1) Что касается членских взносов – в этом году сумма будет уменьшена (к огромному сожалению, из-за большого количества должников невозможно их совсем отменить)
2) Существуют жильцы, которые не только оплачивают месячный взнос, но даже и переплачивают, соответственно есть и квитанции на 10000, 15000 и 20000 бел.руб. (думаю что предъявлять квитанции на 200000, 500000 бел.руб и более не стоит)
3) В связи с задолженностями по членским взносам, при не погашении оных, придется обращаться в суд для урегулирования данного вопроса, (прекрасно понимаю недовольство исправных плательщиков, ведь приходиться платить за себя и за соседа)
4) После проведения собрания учредителей список должников и суммы будут доведены до сведения всех жильцов (может тогда, вы увидите, за какого именно соседа вы платите)
5) Что касается животрепещущего вопроса о заработных платах: на конец 2011 года зарплата была выплачена только за 7 месяцев, остальные 5 месяцев все работают на голом энтузиазме; (это касается и председателя, и предыдущего бухгалтера, и в том числе меня)
6) Сейчас у нас отчетный период по налогам и отчетностям, поэтому прошу извинить меня, если я не ответила на ваш вопрос (но если вопрос очень срочный предупредите), как только отчитаемся я в вашем полном распоряжении.
7) Также до вашего сведения будет, доведет отчет об использовании денежных средств за 2011 год
При возникновении вопросов либо конфликтов обращайтесь :
Председатель Ирина Ивановна 80291171754
Бухгалтер Татьяна Мирчевна 80293289794
У нас : в лифтах зеркала, ЧИСТОТА, лифты не изрисованы, внизу на 1 -ом этаже цветы стоят и лежат ковры.....
То есть вы хотите сказать что
Газеты валяются, ручки сломаны, света нет на этажах возле лифтов, лифты уже расписаны...и можно продолжать до бесконечности.
Проделки председателя с бухгалтером? Это мы так вандализмом занимаемся вместо нормальной работы:mda:
И исчезнувшие мусорные ведра Ирина Ивановна купила для себя, поставила на 10 минут, чтоб видели что приобретено для всех, а потом сама себе их и забрала.
Вот когда все жильцы поймут что их личная территория не заканчивается порогом квартиры, а простирается и на этаж, и на подъезд, и на лифт, и на газоны, тогда и только тогда будут и чистота, и цветочки, и ковры, независимо ни от ЖСПК, ни от ЖЭСа